K11情缘

查看2099 | 回复15 | 2006-12-24 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,试试,看看有没有成功的可能。

12月24日下午坐K11从上海到杭州,我俩都没座,站在十四节、十五节(大概是,记不清了)的车厢连接处。

你穿米黄色的大衣,带帽子的那种。头发稍微有点长,眼神有些忧郁,让人有一种想来关心你的冲动,一路上也看见你抽了好几根烟。你斜背了一个单肩包,一直在用手机听音乐,快到临平的时候你接过一个电话。

其实我感觉你也应该是,只是没有勇气直接跟你搭讪。

很幸运,我们都是在杭州东下的,然后一前一后的上了出租车,后面一路竟然也好几次与你的车擦肩而过。

好了,描述就到这,如果真的有缘你能看到这个帖子,你应该知道我是谁。也对通过这样的帖子寻到你不抱太大的希望,权当是碰碰运气,不知道会不会天降奇缘,呵呵。

如果是你,请加我的QQ吧:277303653.验证的时候请注明“K11”就行。

好了,开着QQ,开始等待这一份缘,呵呵

[wmv]http://www.36588.cn/uploadfile/When%20Christmas%20Comes%20To%20Town.mp3[/wmv]
没了感觉 | 2006-12-24 20:50 | 显示全部楼层
歌曲真好听
愿有情人终成眷属

::38:: ::23::
鱼百百 | 2006-12-24 20:53 | 显示全部楼层
桃花朵朵开~  祝你好运~平安夜快乐~~::23::
coolalex | 2006-12-24 21:51 | 显示全部楼层
这首音乐把我的心情全表达出来了,谢谢
破天 | 2006-12-24 21:58 | 显示全部楼层
雨后天空 | 2006-12-25 08:18 | 显示全部楼层
晕死,临海不是在台州么- -
一束夜光 | 2006-12-25 11:30 | 显示全部楼层
当是的相遇为什么不直接述说,现在反来找,却又像海底捞针,能有几人!
萧山圣君 | 2006-12-25 14:37 | 显示全部楼层
呵呵,祝愿楼主。。。。这是好事。。。。
coolalex | 2006-12-25 19:31 | 显示全部楼层
自己顶一下了,呵呵,加油加油
冰封の羽 | 2006-12-25 21:20 | 显示全部楼层
缘分呐 试试哦~`~~::38::
coolalex | 2006-12-27 23:04 | 显示全部楼层
coolalex | 2006-12-30 12:39 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2006-12-30 12:51 | 显示全部楼层
呵呵,再帮楼主顶下。。。。嘿嘿
coolalex | 2007-1-1 13:57 | 显示全部楼层
虽然没希望了,还是想再顶一次,最后一次了!
高级模式