又记起了悲伤

查看948 | 回复16 | 2006-12-22 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知为``为什么```````又记起初恋时的感觉```悲伤不由而来``难道他成了我一辈子的阴影了吗?不管怎么忘总是忘不了````````虽然我们也没特别感人的事```我喜欢平淡的过生活`````伤心``快乐```永远捆绑在一起的朋友```唉``已经习惯了独自悲伤``习惯了掩饰虚伪的自己``累了``真的累了`````也不指望有什么人能爱我``也不指望我能爱上什么人``只希望找个普通的人和我一起过普通的生活`
泥鳅弟弟 | 2006-12-22 15:16 | 显示全部楼层
也就是这么一回事情!楼主这么好天气开心点嘛::41::
寻找♂满月 | 2006-12-22 15:18 | 显示全部楼层

米办法啊`````````

想到圣诞分手节```心情越来越糟糕```````````听着去年这时候最喜欢的歌``回忆下去圣诞的感觉
寻找♂满月 | 2006-12-22 15:21 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 220.184.129.x 于 2006-12-22 15:19 发表
初恋~  让偶想起一本电影~~呵呵~~::23:: ::34::

什么电影`??《初恋之歌》?
泥鳅弟弟 | 2006-12-22 15:22 | 显示全部楼层
开心点嘛!!!!!!找个人吵架去!又爽!还能忘记不开心的事情::33::
寻找♂满月 | 2006-12-22 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-12-22 15:22 发表
开心点嘛!!!!!!找个人吵架去!又爽!还能忘记不开心的事情::33::

那找你吧```::33:: ::24::
鱼百百 | 2006-12-22 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 寻找♂满月 于 2006-12-22 15:21 发表

什么电影`??《初恋之歌》?

叫什么忘记~   反正就是王晶  周星弛   张家辉  演的 ~~呵呵~  ::38::
寻找♂满月 | 2006-12-22 15:28 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-12-22 15:25 发表

叫什么忘记~   反正就是王晶  周星弛   张家辉  演的 ~~呵呵~  ::38::

赌侠2000几```忘了```根本是2回事```
泥鳅弟弟 | 2006-12-22 15:29 | 显示全部楼层
原帖由 寻找♂满月 于 2006-12-22 15:25 发表

那找你吧```::33:: ::24::

你骂不过偶的~!你会更悲伤的::38::
鱼百百 | 2006-12-22 15:30 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 看到初恋  2个字 ~  就想到了~~~::38::
寻找♂满月 | 2006-12-22 15:33 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-12-22 15:30 发表
::32:: ::32:: 看到初恋  2个字 ~  就想到了~~~::38::

你想象力也太丰富了```````````郁闷
寂寞一个人 | 2006-12-22 15:44 | 显示全部楼层
学着忘记过去吧,放眼观看未来
寻找♂满月 | 2006-12-22 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-12-22 15:29 发表

你骂不过偶的~!你会更悲伤的::38::

```````````````````那来试下就知道了
xiao猴子 | 2006-12-22 15:58 | 显示全部楼层
好同情LZ,虽然不知道为什么分开,但是想想也是LZ当时也是蛮痛苦的吧!
   要么就忘记,要么就去找他,,看条件而定,,,呵呵,,偶的第一次还在演绎当中~~祝自己圣诞快乐~~哈::23::
寻找♂满月 | 2006-12-22 16:01 | 显示全部楼层
原帖由 xiao猴子 于 2006-12-22 15:58 发表
好同情LZ,虽然不知道为什么分开,但是想想也是LZ当时也是蛮痛苦的吧!
   要么就忘记,要么就去找他,,看条件而定,,,呵呵,,偶的第一次还在演绎当中~~祝自己圣诞快乐~~哈::23::

祝你们能永远幸福快乐``长命百岁```
萧山圣君 | 2006-12-22 17:00 | 显示全部楼层
好分不分,干嘛圣诞节分了....哎....
寻找♂满月 | 2006-12-22 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-12-22 17:00 发表
好分不分,干嘛圣诞节分了....哎....

啊????????因为圣诞是分手节
高级模式