元旦一起去临安西径山参加篝火假面舞会

查看1947 | 回复20 | 2006-12-22 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
元旦有人愿意一起去西径山游玩吗?想参加的可以联系本人.

心已冷 | 2006-12-22 14:29 | 显示全部楼层
西径山,又名双林山,位于杭州临安市府锦城东北集贤古村,属浙西天目山山系。西径山景区是国家级森林公园青山湖之精华所在,总占地11平方千米,主峰海拔413米,是青山湖周边景区海拔最高点。 西径山自古即为名胜之地,以其山水之秀美,环境之清幽,文化之灿烂,吸引了众多历代名人前来观瞻,谢安、李白、苏东坡等都曾来此游历题咏,史迹可寻
  最令人称赏的当为泻玉岩瀑布(古人谓之“玉泻天河”),落差100余米,如玉飞泻,气势宏伟,自古即为著名的观赏瀑布,历来多有诗家吟咏之作,尤以清代临安县令陆文焕的诗句“空山虬舞三千尺,疑是松声带雨声”流传最广,可谓美景与名句相得益彰。
   朋友们元旦放假想出去轻松游玩吗,想参加好玩的篝火假面舞会吗.准备好了吗,那就请一起出发,一起感受友谊的美妙和临安的山水,最浪漫的,最感人的,最开心的一刻等待你们的加入.
   如果有意报名的可以联系我,本人电话13806519400

没了感觉 | 2006-12-22 17:32 | 显示全部楼层
帮忙顶一下::28::
泥鳅弟弟 | 2006-12-22 17:45 | 显示全部楼层
照片是不错的::41::
没了感觉 | 2006-12-22 17:47 | 显示全部楼层
不知道帅哥是不是不错::40::
凡小宇 | 2006-12-22 18:21 | 显示全部楼层
风景好美啊。。。

帮忙顶一下。。。

::23::
脚印 | 2006-12-22 18:40 | 显示全部楼层
看起来很不错的样子
HOHO
::23::
等着你们回来分享你们的好消息
挖哈 | 2006-12-22 18:46 | 显示全部楼层

我元旦回家的

我元旦回家=临安 .偶也要 参加
心已冷 | 2006-12-24 10:52 | 显示全部楼层
决定31号下午在西站出发,晚上宿在西径山下,第二天,即1号回杭,费用估计在100圆,临安本地的会便宜些,按实际计算.
朋友们,你们希望在31号与我们一起迎接新年的到来吗,那么就加入到我们的队伍中来,也可以加群7329945,一起给出你的方案和建议.
花雨夜 | 2006-12-24 12:49 | 显示全部楼层
欢迎各位的参加,让我们相约在元旦,相聚临安西经山.活动是你我在现实生活中更进一步相识,也是彼此大家感情更进一步的升华,请各位多多支持多多参与.
心已冷 | 2006-12-24 16:31 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 58.100.196.x 于 2006-12-24 12:24 发表
这是你的电话吗?1号我打你的电话好了,我在临安,到时联系你们哦

是我本人电话.也可以联系花雨夜的电话13858154586
有你们的参与,我们的活动会更开心更圆满
飞翔云舞 | 2006-12-25 12:33 | 显示全部楼层
大家想加临安的群,就加我的群吧,名字叫"归来吧孩子"群号是23574859
yijiangzhongq | 2006-12-25 12:44 | 显示全部楼层
一没钱!~二没时间~~::36::
偶~很乖 | 2006-12-25 14:17 | 显示全部楼层
照片上的是西径山?
我怎么没看见过啊
偶~很乖 | 2006-12-25 14:17 | 显示全部楼层
西径山景区是国家级森林公园青山湖之精华所在

好象完全不搭界
偶~很乖 | 2006-12-25 14:24 | 显示全部楼层
去浙西大峡谷吧,比西径山好玩多类。。。。。
HOHO
鬼宿 | 2006-12-25 14:27 | 显示全部楼层
不知道帅哥是不是不错
偶~很乖 | 2006-12-25 14:29 | 显示全部楼层
临安帅GAY也有,不怎么出来的都是。
   经常出来的都不怎么帅的吧~~~~西西~~~
  偶就是不好看。。。。
鬼宿 | 2006-12-25 14:30 | 显示全部楼层
奶奶不还不好看!1那天下的男人都是丑的拉
心已冷 | 2006-12-25 22:28 | 显示全部楼层
好看不好看不重要的,重要的是大家都能出来开心迎接新年的到来
花雨夜 | 2006-12-27 20:44 | 显示全部楼层
请各位在31号下午就可以直接电话联系.因为我们的篝火晚会是在31号晚上举行的,谢谢各位的支持和参与.帅哥群的今天,离不开每位同仁的热心支持.
高级模式