心情随风散去

查看874 | 回复5 | 2006-12-21 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
CC:
你知道吗?那天坐在你的身后,抱着你的腰,随着你自行车的节奏,一点点的穿越杭州的大街小巷的时候,真的很温馨.
那天你看到了我把你的照片放在钱包里,你却什么都没有说,只是说要我好好的把这张照片保存.我说用手机给你拍张照片,你却说自己不上镜.但你真的很好看你知道吗?你的照片我放在钱包里,我去付钱的时候总是有人问我你是谁,说这么帅的帅哥放在钱包里真的可惜了.
其实和你说过我喜欢你,你还记得吗?在那个夏天的时候我就告诉你了,一直以来我想你就是知道我是喜欢你的,但你却没有接受也没有拒绝,只是把我和你的关系放在如此的一个地方,大家总是若即若离.不过这样也好,其实很害怕自己会失去你,如果真的和你在一起了,如果以后分手了,那我们又用什么样的心态去做朋友呢.
你知道吗?我其实一直想约你逛街,但很多时候我却连给你发个消息的勇气都没有,我怕你会烦我给你发消息,我怕很多我自己认为是对的行为却让你不想理我.我真的很害怕会失去你!
或许我在你的心里只是一个很陌生的人吧,或许追你的人有很多,你自己也说过在高中的时候一个男生追过你,不可否认,你真的很优秀,喜欢你说话的样子,很幽雅,喜欢你走路的样子,很绅士,喜欢你的样子,又是那么的男人.
在穿越解放路的时候,挽着你的右手,就如同一对甜蜜的恋人,但在到达对岸的一刹那,我却很快的松开了手,其实真的很想就这样一直挽着你的手走下去,一点点的走下去.
和你认识已经有两年了,从你大一开始到现在的大三,看着你的一点点的成熟,看着你的一点点的帅气,真的越来越发觉自己离不开你,你难道就是如此的迷人,如此的让你神魂颠倒吗!
::34:: ::34::

看看好不好灌
凡小宇 | 2006-12-21 20:54 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-21 21:08 | 显示全部楼层
貌似甜蜜的样子::40::
凡小宇 | 2006-12-21 21:11 | 显示全部楼层
是啊,好像在向我们炫耀。。。

::37:: ::37:: ::37::
冰封的忧郁 | 2006-12-21 21:14 | 显示全部楼层
楼上的别把人家想的那么坏
高级模式