秘密社团招募新人

查看3000 | 回复52 | 2006-12-17 05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
::23:: 具体是这样滴 有意加入本QQ群的请在本楼下帖一件秘密的事 题材不限,假如你的秘密够劲爆::38:: 够阴冷::34:: 或更恐怖::41:: 我都发你信息,把群号告诉你.
::40:: ::40:: 欢迎灌水.
P.S广告:欢迎唱歌的加入K歌群,欢迎活泼爱玩的你加入舞动群.欢迎流氓加入小流氓群...::24:: ::25::
脚印 | 2006-12-17 10:29 | 显示全部楼层
帮你顶一下吧.

图片与本人无关
萧山圣君 | 2006-12-17 11:30 | 显示全部楼层
晕倒....感觉跟邪教一样.....
kouko | 2006-12-17 11:32 | 显示全部楼层
K歌群...流氓群::36:: ::36:: ::36:: ....张妈咪他们给你什么好处了 快说.....
破天 | 2006-12-17 11:50 | 显示全部楼层
gayboy5202 | 2006-12-17 13:02 | 显示全部楼层
一般这种社团也只有够阴险的人才能想得出,办得出来,寒寒~~~
鱼百百 | 2006-12-17 13:44 | 显示全部楼层
广告帖~~   汗寒哦~~::34::
沙发 | 2006-12-17 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-12-17 11:32 发表
K歌群...流氓群::36:: ::36:: ::36:: ....张妈咪他们给你什么好处了 快说.....

::27:: ::27:: ::27:: 这几个群里全有干妈!!!!!!!!!
TANK2008 | 2006-12-17 14:52 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: ::25:: ::25:: ::41::
萧山圣君 | 2006-12-17 15:02 | 显示全部楼层
楼上的咋到处是发这些表情啦
哈哈小心 | 2006-12-17 15:08 | 显示全部楼层
天大的一个秘密``

。。。其实``我真的是GAY``::36::
沙发 | 2006-12-17 15:12 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 你被允许加入该群了
哈哈小心 | 2006-12-17 15:14 | 显示全部楼层
张妈妈还米发消息给我群号``::36::
萧山圣君 | 2006-12-17 15:18 | 显示全部楼层
张妈咪????晕倒::32:: ::32:: ::32::
沙发 | 2006-12-17 15:53 | 显示全部楼层
原帖由 哈哈小心 于 2006-12-17 15:14 发表
张妈妈还米发消息给我群号``::36::

::27:: ::27:: ::27:: 要我发你吗哈哈
泥鳅弟弟 | 2006-12-17 15:56 | 显示全部楼层
虾米?::34::
沙发 | 2006-12-17 15:57 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 猫米
沙漠

哈哈
沙发 | 2006-12-17 16:17 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 沙漠里的猫猫找虾米吃哈哈
好强的接龙啊

::38::
沙发 | 2006-12-17 16:19 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 接龙虾!!!
萧山圣君 | 2006-12-17 16:24 | 显示全部楼层
好好一个帖子...又这样被搅乱了
沙发 | 2006-12-17 16:25 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 请圣姑妈原谅
萧山圣君 | 2006-12-17 16:28 | 显示全部楼层
小沙发.....是圣君.......
沙发 | 2006-12-17 16:30 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 渣!!!!!圣姑殿下!!!
高级模式