"15!楼下-“我们的约定-找小小儿郎

查看2159 | 回复45 | 2006-12-16 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好吗?我们昨天下午在聊天室聊得非常开心,并约好晚上7点在你家楼下见一面认识一下,我按照我们的约定去了,下面是有一个发廊,也找到了你说的号码,7点我在楼下按照我们的约定喊你,但是你可能楼层是6楼的原因没有反应,我站在外面马路上叫你怎么可能听得到??
我们错过了约会,我们没有彼此的电话,这里是我唯一可能会再找到你的地方了。如果你看到了就给我回复一下,我在找你。
希望缘分再次让我们相遇!!

没有他的回复!!我哭

你明天会看到吗? 但愿你明天能看到,记得一定和我联系。
做好事,帮你UP上去!!!!!

回复 #2 15-楼下-的约定 的帖子

谢谢你了!如果斑竹能够帮我置顶就更好了。希望明天他能看到。
冰封的忧郁 | 2006-12-16 22:08 | 显示全部楼层
我们帮你顶,跟置顶一样的哈,楼主,你会找到他的
流落一滴 | 2006-12-16 22:18 | 显示全部楼层
有忧郁这灌水王在,
楼主表怕
让他一个人
顶顶顶
顶得你下不来
冰封的忧郁 | 2006-12-16 22:21 | 显示全部楼层
楼主说对方是聊天室里的G,那应该很有机会看到的::40::
鱼百百 | 2006-12-16 22:21 | 显示全部楼层
搞的这么麻烦~    当时留个电话 ~不就行了~~~::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-16 22:22 | 显示全部楼层
是啊,留个电话多方便::40::

回复 #8 鱼百百 的帖子

是的,都怪我不好没有留电话。现在很后悔。

回复 #5 冰封的忧郁 的帖子

谢谢你了好心ren

回复 #7 冰封的忧郁 的帖子

我知道他和我一样难得去聊天室的。
鱼百百 | 2006-12-16 22:24 | 显示全部楼层
后悔药~  慢慢啃吧~~::23::
冰封的忧郁 | 2006-12-16 22:25 | 显示全部楼层
很少去聊天室也可以找到他啊,你就经常去他家附近转转,就不信他不出来::40::

回复 #6 流落一滴 的帖子

但愿有如你所说的,但愿明天我能碰到他。
流落一滴 | 2006-12-16 22:27 | 显示全部楼层
忧郁就是这样找的吗

楼主加油啊
冰封的忧郁 | 2006-12-16 22:28 | 显示全部楼层
等,就要有耐心,今天等不到明天等,明天等不到后天等,总有一天等到他
鱼百百 | 2006-12-16 22:31 | 显示全部楼层
可能  那人 偷偷的看着就是不出来  也说不定拉~~ ~
冰封的忧郁 | 2006-12-16 22:33 | 显示全部楼层
最好他偷偷在看,不然我们不是白忙活?估计那个男人在感动的哭呢::40::
鱼百百 | 2006-12-16 22:45 | 显示全部楼层
忧郁~你搞错偶的意思了~~ 偶是说   那天  那人 偷偷看着LZ但是 就是不理LZ  ~这意思总明白了吧~~  木类~
冰封的忧郁 | 2006-12-16 22:54 | 显示全部楼层
HOHO,要真是这样,那就难说了
Toby | 2006-12-17 00:09 | 显示全部楼层
哈哈.在楼上偷偷地看楼下的
冰封的忧郁 | 2006-12-17 01:18 | 显示全部楼层
看见了为什么不出来,难道......
沙发 | 2006-12-17 02:58 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 有些事情说白了就8好哒伤人的,还是给楼主足够的想象空间吧嘎嘎
可爱多 | 2006-12-17 03:14 | 显示全部楼层
楼主很真诚`~~~~
高级模式