卖车的男孩

查看3657 | 回复60 | 2006-12-15 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚饭时候,陪朋友去买二手自行车,那个卖车的男生好帅!好喜欢!晚上10点时候,我用电话跟他聊天40分钟,不错.人长得很招人喜欢的,那眉毛那眼睛,迷死我了.气质也不错.感觉比马天宇还好些吧.呵呵.可惜他的声音不是很好听.都说理工的帅男生多,好象是那样啊.
open2555s | 2006-12-15 13:38 | 显示全部楼层
::41::
还能聊40分钟呀~~~   倒,他真有耐性
坏坏惹人爱 | 2006-12-15 13:47 | 显示全部楼层
又一个痴人在说梦话~::41::
lyzlyz789 | 2006-12-15 14:05 | 显示全部楼层

那价格一定不便宜!

这车价格你可能也不是很便宜买来的吧!
沙发 | 2006-12-15 14:25 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 楼主快追哦哈
bingyan99 | 2006-12-15 14:56 | 显示全部楼层

...

想是想追,但还没有想好下面的步骤,呵呵.但感觉他蛮单纯的,也不象G.有点于心不忍.如果跟他....那一定很爽了!!~~~我好坏哟!~~~
冰封的忧郁 | 2006-12-15 14:57 | 显示全部楼层
男人不坏,男人不爱::40::
bingyan99 | 2006-12-15 15:05 | 显示全部楼层

我不坏的

我不坏的,所以现在想变坏,坏坏的那种.嘿嘿!有机会就去干坏事.有结伴的么?
萧山圣君 | 2006-12-15 15:37 | 显示全部楼层
嗯,有机会咱们一起去....
鬼宿 | 2006-12-15 16:02 | 显示全部楼层
真好我也要有这样的奇遇
冰封的忧郁 | 2006-12-15 16:17 | 显示全部楼层
多去外面转转,机会就多点::40::
哈哈小心 | 2006-12-15 16:18 | 显示全部楼层
这个,,,理工出名了::36::
泥鳅弟弟 | 2006-12-15 16:41 | 显示全部楼层
关注下::26::
冰封的忧郁 | 2006-12-15 16:49 | 显示全部楼层
理工的一向很有名::40::
bingyan99 | 2006-12-15 17:11 | 显示全部楼层

不知道那帅哥怎么想的

不知道那帅哥怎么想的.我只是买车而已,买了就完了,还回头电话聊天.他会不会怀疑我呢?他好象没有女朋友的.那么帅,没有女朋友,而且在外面住.有问题吧,呵呵.象那样的帅哥,一定有男生追过的喔!!!我心痒痒的
混世小子 | 2006-12-15 17:13 | 显示全部楼层
别全身痒

......................
沙发 | 2006-12-15 17:27 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 屁股痒了
混世小子 | 2006-12-15 17:30 | 显示全部楼层
小样
多痒
  ..........
bingyan99 | 2006-12-17 14:00 | 显示全部楼层

他来电话了

他来电话了.前两天是我电话他,算是骚扰吧 ,呵呵.昨天晚上10点的时候他居然电话我了.其实他不会说话的,真不知道他想跟我说什么.难道真的要我去把他瓣弯不成?!啊!罪过啊罪过!他太帅了!
沙发 | 2006-12-17 14:02 | 显示全部楼层
::34:: ::38:: ::38:: ::34:: 说不定他比你还弯
冰封的忧郁 | 2006-12-17 14:02 | 显示全部楼层
具体地址在哪里啊,告诉我们,我们帮你一起去把他扳弯
沙发 | 2006-12-17 14:04 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 他那肯告诉我们哦,自己独自享用哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-17 14:05 | 显示全部楼层
现在的人啊.........::40::
沙发 | 2006-12-17 14:06 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 现在的人贯彻的是中国电信宽带的宗旨,客户独享,保证速度哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-17 14:07 | 显示全部楼层
楼主表带坏清纯少男::40::
高级模式