同志圈一个沉重的消息

查看4165 | 回复39 | 2006-12-14 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天下午,接到一个深圳朋友的电话,问我是否还记得一个山东小伙大郎.我问他怎么啦.他说大概在2星期前被人杀了,死得很惨,混身是血,鸡巴也被割了,家里还开着煤气.....目前凶手已经被抓,也是山东籍在上海的大概30岁左右的男子,死因还不明....听了这个不幸的消息,心里很是难过,虽然算不上什么朋友,但因为是朋友的朋友,也见过三次面,没想到居然有这样的下场
昨晚我问了几个在上海的朋友,他们中也有人证实了的确有此事.
虽然死因不明,但我猜想的原因有2.第1,死者是MB,也许与顾客产生摩擦纠纷,第2,应该是因爱生恨,或许是凶手太爱他了,不想他爱的人老跟不同的男人发生关系.....
MB的一切行为都是要有所节制的,不管是在钱上还是在情字上 .他的被杀,多多少少与没有控制好"节制"有关. 所以亲爱的同志们,请你们都洁身自好吧,真的不想那可怜的消息,残忍的事发生在我们身边了.

辉二 | 2006-12-14 10:37 | 显示全部楼层
没有断定就不要去猜想
什么MB,你又知道了.
沙发 | 2006-12-14 10:37 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 真恐怖,我老公要是对不起我的话,我也........亲死他哈哈
凡小宇 | 2006-12-14 10:41 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::

看的毛骨悚然的。。。
心已冷 | 2006-12-14 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 辉二 于 2006-12-14 10:37 发表
没有断定就不要去猜想
什么MB,你又知道了.

猜想是每个人的权力,您要是连猜想都不会,那你也就没思想了.
还有他是MB我当然知道了,我那时在上海,他们一大群就住在我家旁,我那时还不知道有杭州同志网站呢.
ulcer | 2006-12-14 10:43 | 显示全部楼层
哎,真是不想到这种消息
冰封的忧郁 | 2006-12-14 10:43 | 显示全部楼层
听的很揪心,死的真惨,所以做G一定要低调,也不要做对不起人的事,更加不要诬蔑造谣,不然恶人有恶报,不会有好下场::40::
沙发 | 2006-12-14 10:45 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 做人真的要问心无愧才好,8让不被割JJ都会每天提心吊胆
萧山圣君 | 2006-12-14 12:05 | 显示全部楼层
闻悉此事,甚感震惊......
柏林 | 2006-12-14 12:47 | 显示全部楼层
郁闷!怕怕啊::39:: ::39::
心已冷 | 2006-12-14 13:51 | 显示全部楼层
MB存在必定有它的规律,也不能那么极端去歧视MB,只是希望MB们也要学会行业守则,敲诈勒索的行为更不足取,嫖客们也是,你可以与MB逢场作戏,但千万不能跟MB谈爱情
萧山圣君 | 2006-12-14 13:53 | 显示全部楼层
嗯,就跟古时青楼一样,人家卖唱卖笑卖身都有自己的行业守则
administrator99 | 2006-12-14 14:31 | 显示全部楼层
不杀MB杀谁?::38::
萧山圣君 | 2006-12-14 14:39 | 显示全部楼层
晕倒......上天都有好生之德.....
冰封的忧郁 | 2006-12-14 14:44 | 显示全部楼层
杀气太重,冤孽啊::40::
萧山圣君 | 2006-12-14 14:58 | 显示全部楼层
阿弥陀佛.......
冰封の羽 | 2006-12-14 15:19 | 显示全部楼层
::28:: ::28:: ::28:: ::28::
萧山圣君 | 2006-12-14 15:27 | 显示全部楼层
嗯,这样的MB确实讨厌......
冰封的忧郁 | 2006-12-14 15:28 | 显示全部楼层
楼上的貌似很有道理啊,害人终害己
鸦鸦 | 2006-12-14 15:36 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-12-14 10:37 发表
::41:: ::41:: ::41:: 真恐怖,我老公要是对不起我的话,我也........亲死他哈哈

呀  已经有老公了
鸦鸦 | 2006-12-14 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 61.130.231.x 于 2006-12-14 15:24 发表
MB如果真的象妓女那样单纯的卖,那倒是可以原谅的.但是问题就是现在有很多MB,他们不是正正当当地去卖,而是专门找一些中年人.认识后一定要去中年人的家.然后敲诈别人.弄得这些事业有成的人丢了工作还家破人亡.这样 ...

支持::39:: ::39:: ::39::
冰封的忧郁 | 2006-12-14 15:45 | 显示全部楼层
不过自己去找MB的也是活该,不值得同情
没了感觉 | 2006-12-14 16:13 | 显示全部楼层
可怕的不是MB  可怕的也不是AIDS::28::
偶~很乖 | 2006-12-14 16:30 | 显示全部楼层
人都死了还说人家是MB,你这种人真不知道该怎么说了
萧山圣君 | 2006-12-14 16:43 | 显示全部楼层
哎....林子大了,什么鸟都有....
高级模式