自转体同志小说<南方&北方>1月底出版.先睹为快

查看1656 | 回复7 | 2006-12-12 23:27 |阅读模式
自转体同志小说<南方&北方>1月底出版.先睹为快
本书记载了作者为时7年的感情历程,由北京一所著名高校的学生到图书馆管理员,再漂泊浙江几年的感情经历.
征得作者同意,本人将分时间发表其中的一些文字.希望大家能喜欢.

2001年4月28日 晴
    今天是个好天气,阳光亮得耀人眼.坐在图书馆的办公桌前,正好望得见远处的树林和小小的人工湖.春天来了,北方的这座城市,一切蠢蠢欲动.没有什么能阻止大自然的运行规律.
    我以前经常坐的靠窗的那个位置上,如今总坐着一个清秀的男生.他一定也是中文系的,因为有一次他拿着长长的书目来借书,那些书目是当年我的老师给我们列过的.有时望着他我感觉是望着几年前的自己.我看到自己着在那里读书,逍遥快活,不知天高地厚.
    昨晚接到小苏的电话.他是一家报社的记者,整天在南方的那座城市里跑来跑去,忙得不可开交.他喊着累,可我明明听出他的满足.他说了很多同学的近况,有的在外企,有的做了老师,在每体的也有不少.有的结婚了,有的恋爱着,有的还是钻石王老五.读书时一等奖学金总是我拿.而现在,他们都有一份适合自己的生活,快快乐乐地奔波着.我,只能坐在这里看室外的天空.
    我讨厌自己这种自怨自艾的心态,所以就强迫自己继续看摊在面前的<中国现代文学>.现在读这些书和当时的心态已经不同了.但是,大二那年被学校劝退后,这些没完没了的课程成了我的隐痛.我强迫自己自修完成.这是在给自己一个安慰吗?

代续.....................
鬼宿 | 2006-12-13 03:20 | 显示全部楼层
哎同志,你发错地方拉吧
沙发 | 2006-12-13 06:48 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 字好大啊,小点多发点,特别是激情片段哈哈
冰封的忧郁 | 2006-12-13 08:09 | 显示全部楼层
看的很清楚,就是字太大
凡小宇 | 2006-12-13 10:24 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37::

楼上怕你近视。才弄那么大的字体。。。
萧山圣君 | 2006-12-13 10:42 | 显示全部楼层
自转体????????
冰封的忧郁 | 2006-12-13 17:55 | 显示全部楼层
我视力好着呢,又不戴眼镜的
匿名 匿名| 2006-12-13 23:58
是发错地方了吗???::39:: ::39::
那怎么办??::39::
还要不要接着发啊::39::
8过还有1个多月就出版了的
高级模式