【假装*无泪】公元2999的圣诞"结"

查看1282 | 回复19 | 2006-12-12 01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

公元2999的圣诞"结"

……
  时间尚未停歇,地球尚未停转,一切尚未停止……
  2999的圣诞之夜,一个难以入睡的夜晚,一个期待回味的夜晚,一个缠绵今生的夜晚.
  圣诞之夜空中雪花轻轻地飘荡,为节日的城市批上了雪白的嫁纱.一个人漫步节日的街头,只见路旁霓虹灯闪烁,加上琳琅满目的礼物,五颜六色的气球汇成了好一幅喜气之画!如生活在一个童话王国.
  路边的行人来来往往,川流不息,他们的脸上充满了喜气的笑容.可是又有谁会知道,在这本应开心的时刻,有一个人正在迷瞢地漫步于节日的街头.为什么这个世界没有一个为孤单寂寞的人而准备的节日?为什么这个世界没有一个真正能让失落的人避风的港湾?
  也许人的内心思绪就犹如一面辽阔的海洋,平静之时无声无息,风吹之时波澜壮阔!而今天的我的思绪却……我的心真的好乱,好乱……眼前不时地恍惚着她的哭泣.也许我无法再次走近她的身旁;也许我无法为她拭去眼角的泪痕;也许我无法成为二十一世纪的李白,时时将犹记心中的不快一次性地渲染.因为人们都说诗人的感情往往是最伤感的,诗人的生命往往是脆弱的.也许……这天的心情思绪我想我会永世难忘,它将成为我生命中一个解之不去的"结",一个一生一世牢牢缠绵的死"结".
  忽然,耳边传来令人震撼的情歌.也许就是因为这似曾熟悉的旋律,一道尖锐的心悸如闪电般划过我的心扉,划破心中深处的创伤,顿时鲜血直流.也许在人生的漫长岁月中的确有太多的琐事繁心, 也许两个人的分离并不代表幸福的结束, 也许命运与真爱终将在心灵相交融,也许......愣了许久,我飞速地往相反的方向跑去.为了填埋她心中的创伤,我用尽力量直奔幸福的海洋.不管跑得多远,不管跑得多累……跑到世界的尽头,跑到人生的末尾,我都不会放弃!停下脚步,用力深呼吸,抬头仰望迷人的夜空,回首往事, 一切都已是过眼云烟,一切都已不再那么重要了, 重要的是”他”,一个被伤害得太深的他!展望未来,我们的一切都是一个个美丽的梦.做人要往前头看,虽然我们离幸福的标榜还有一段遥远的路要走,但我对我们逝去的爱不会放弃!未来是我的,我会用我的最后气力去实现这些看似不寻常的梦!
  突然一道流星划过天际,给这本已不平凡的2999圣诞之夜带来了一份意外的惊喜!不知此刻在另一头的他能否感觉这节日的气氛? 不知此刻在另一头的他能否接受我对他迟到的爱? 不知此刻在另一头的他能否与我一起共赴幸福的盛举? 不知此刻在另一头的他能否真正解开这公元2999的圣诞"结"?

◆鐺承諾變辰塃唁 甜宻變辰苦澀
    ┏徊億4Xωǒ唯一の所囿┏
       『牘自渽迷霧仲搜潯殘闕の碎片』
           銣銅籪腺的弦┏┏只能狠狠銩棄┈┅┄
                     [496277734假装*无泪][code][/code]

没了感觉 | 2006-12-12 01:22 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 离圣诞貌似还早
假装无泪 | 2006-12-12 01:23 | 显示全部楼层
差不多了拉::23:: ::23::
沙发 | 2006-12-12 01:44 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 离2999还早嘎嘎
假装无泪 | 2006-12-12 01:47 | 显示全部楼层
haha
是的有可能2999就没人类了
::23::
沙发 | 2006-12-12 01:54 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 才几百年时间么人类没消失那么快吧
没了感觉 | 2006-12-12 01:56 | 显示全部楼层
未来几十年 全世界都发现同性恋的好处
结果满地球的GAY和拉拉
 人类就灭亡了  嘎嘎::34:: ::34::
沙发 | 2006-12-12 01:57 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: GAY也有生殖能力!!!如果流行当太监的话可能真就灭亡了哈哈
村长 | 2006-12-12 02:23 | 显示全部楼层
还有半个月呢早类~~~~::38:: ::38:: ::38::
沙发 | 2006-12-12 02:39 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 慢点来哦
冰封的忧郁 | 2006-12-12 08:19 | 显示全部楼层
圣诞快乐::40::
假装无泪 | 2006-12-12 18:52 | 显示全部楼层
::23:: ::23::
天干雪海 | 2006-12-12 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-12-12 01:44 发表
::34:: ::34:: 离2999还早嘎嘎

搞笑啊~~~~~~~~
村长 | 2006-12-12 21:25 | 显示全部楼层
圣你个骨头闹戏::38:: ::38::
假装无泪 | 2006-12-13 00:00 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: ::26::
@浪漫@ | 2006-12-13 00:10 | 显示全部楼层
帮你顶一顶吧.既然你怎么想要人家顶你::32:: ::32::
假装无泪 | 2006-12-13 00:17 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37::
假装无泪 | 2006-12-14 01:37 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23::
sparkshi | 2006-12-14 18:49 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 圣诞快乐。。。。不过2999的貌似还早。。。到时候人类还存在不还是一个问题。。。
假装无泪 | 2006-12-15 01:19 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
高级模式