君度又一品牌节目非常组合本周五隆重推出

查看4079 | 回复70 | 2006-12-11 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
君度是大家的君度.君度的舞台永远属于大家.朋友们.带着你的快乐带着你的爱人或是你的好友.一起牵手走上我们的舞台.让我们一起分享彼此的快乐和精彩.让大家一起见证你们的爱情或友情.我们年轻我们快乐我们勇敢的挑战自我.来吧.亲爱的朋友.让我们一起打造精彩人生.娱乐君度.开心你我他.相信君度舞台发生的一切都将成为我们人生美丽的回忆...........

君度于君度我型我秀和君度舞林大会后又一重拳出击.推出君度非常组合.君度非常组合分君度非常夫妻.君度非常兄弟.君度非常情人等.我们的的目的是给大家制造快乐和精彩.真诚的期待热爱舞台热爱生活的你带着你的亲密爱人好友一起走上我们的舞台.留给自己回忆于感动.带给大家无限精彩与快乐...

君度非常组合报名方式;报名电话13738005069.报名QQ453627266(加时说明非常组合)
报名要求;必须以组合的形式.组合中至少有一人有自己的才艺展示.比如唱歌跳舞等.我们比的是才艺.比的是组合的默契.比的是感动和快乐....

本周五晚上我们将进行非常组合的第一期比赛.他们是夫妻.他们是最亲密的兄弟.他们是有过一夜感情的姘头.哪一对组合有最精彩最刺激的故事与我们分享.哪一对在我们的舞台最默契.哪一对有最让人亮眼的才艺.朋友们.周五晚上我们拭目以待.....

沙发 | 2006-12-11 12:24 | 显示全部楼层
_HIGH爆!!
冰封的忧郁 | 2006-12-11 12:24 | 显示全部楼层
貌似不错,节目很丰富的样子
SK. | 2006-12-11 12:28 | 显示全部楼层
我的那个妈哑,,是在说我吗.???
::36:: ::36:: ::36::
偶怕怕的::39:: ::39::
寂寞一个人 | 2006-12-11 12:34 | 显示全部楼层
原帖由 蓝炎破冰 于 2006-12-11 12:22 发表
君度又一新品牌节目---君度舞林大会之舞林现场PK赛正式出炉,全新的节目策划,君度全力打造,精彩值得期待...
来吧,热爱跳舞的你,让我们以舞会友,加入到这个尖峰的对决,高手之间的较量,相信是你和我共同的期待,如 ...

塞子大赛是什么呀,偶孤陋寡闻::34:: ::34::
沙发 | 2006-12-11 12:37 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 就是玩筛子比赛么昏迷....
冰封的忧郁 | 2006-12-11 12:49 | 显示全部楼层
还以为是塞塞子比赛,想象力太丰富了
沙发 | 2006-12-11 13:03 | 显示全部楼层
::34:: ::38:: ::34:: 你的想象能力真丰富
没了感觉 | 2006-12-11 13:24 | 显示全部楼层
汗  还是喜欢安静的地方   路过::34::
蓝炎破冰 | 2006-12-11 14:16 | 显示全部楼层
君度又一新品牌节目---君度舞林大会之舞林现场PK赛正式出炉,全新的节目策划,君度全力打造,精彩值得期待...
来吧,热爱跳舞的你,让我们以舞会友,加入到这个尖峰的对决,高手之间的较量,相信是你和我共同的期待,如果你有自信,欢迎你上我们的君度风云对决台,与我们的跳舞高手一绝高下,输了你不丢脸,赢了那你是相当的光荣,我们每期都将邀请一位神秘舞林高手期待你的挑战....
舞林大会第一场PK赛将在本周三晚上进行,第一场PK赛挑战的是我们君度当家领舞---SK,期待你的挑战,胜利者将有幸和我们的神秘嘉宾一比高下,绝对的刺激,绝对的精彩,高手的较量,精彩尽在周三晚上,欢迎你现场观看...
君度武林大会报名热线:13738005069,报名QQ:453627266

本周三,不但有舞林大会,而且另两大品牌节目君度塞子大赛和君度我行我秀将一起举行,三大重量级节目,精彩绝对不容错过...

周三节目单:
1.9.30节目开始,主持人简单对白
2.摇塞子比赛,谁是杭州塞子王,尽请期待...
3.服务员清理现场,君度节目预告时间
4.君度我型我秀优秀选手做开场子表演
5.君度我型我秀最后一场海选赛正式开始,选手一一上场
6.比赛过半,君度舞林大会正式启动,君度我型我秀选手做启动仪式表演
7.君度舞林现场PK赛第一场比赛:舞动家族优秀成员舞动秀蓝PK君度当家领舞SK,两大舞林高手的较量,谁将有幸挑战我们的神秘舞林高手,尽请期待...
8.现场评委点评,观众短信支持决定舞动秀蓝和SK两大高手的去留,谁能继续上风云对决台,全由现场朋友决定,君度我型我秀比赛继续
9.比赛继续选手一一上场
10.比赛结束,宣布君度舞林大会第一场PK赛的舞林至尊,如果现场有朋友想上我们的风云对决台,欢迎你上来挑战我们的胜利者,看谁是周三的
舞林至尊,谁将有幸与我们的神秘高手挑战
11.宣布我行我型的比赛结果,并且给选手颁奖
12.蹦地时间

希望大家周三在君度玩的开心玩的尽兴玩的愉快...
周三小周末君度精彩不容错过,不收门票,中华啤酒5块钱一支,期待你的光临........
蝴蝶々尖叫 | 2006-12-11 14:20 | 显示全部楼层
君度最近活动真多`````小飞忙都忙死了`````
蓝炎破冰 | 2006-12-11 14:28 | 显示全部楼层
是哦
都我在搞忙死了
后天又要出发了
大家多多支持我哦
有你们的支持,我也会越做越好的类
泥鳅弟弟 | 2006-12-11 16:42 | 显示全部楼层
关注一下::33::
文一西寻帅 | 2006-12-11 16:43 | 显示全部楼层
节目这么快又做出来了
小飞最厉害我支持你支持权利的支持你
周三君度又要热闹死了
那么多节目
文一西寻帅 | 2006-12-11 17:44 | 显示全部楼层
哈哈叫D+老板把我们家小飞挖过去好了
匿名
沙发 | 2006-12-11 19:00 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 来顶下小飞猪的屁屁
蓝炎破冰 | 2006-12-11 21:50 | 显示全部楼层
楼上的建议会成为现实的
欢迎你现场支持哦呵呵
沙发 | 2006-12-12 01:11 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: PKPKPK哈哈!!!SK吐PK小飞猪哈哈
君度宣传大使 | 2006-12-12 10:35 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2006-12-12 10:40 | 显示全部楼层
那么请问,你们收入场门票费吗?
administrator99 | 2006-12-12 10:44 | 显示全部楼层
有几天收,有几天不收
萧山圣君 | 2006-12-12 10:45 | 显示全部楼层
那啥时候收,啥时候不收呢?
administrator99 | 2006-12-12 10:49 | 显示全部楼层
周末收,不是周末不收,人多收,人少不收,哈哈
萧山圣君 | 2006-12-12 10:51 | 显示全部楼层
那还是不要在周末去了...讨厌收门票
高级模式