听了这个歌,感觉好忧伤!!!

查看1137 | 回复16 | 2006-12-10 20:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wma]http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&word=%B5%B1%C4%E3%CB%B5%B0%AE%CE%D2%B5%C4%CA%B1%BA%F2&lm=-1&re=al[/wma]

至尊♂天王 | 2006-12-10 21:08 | 显示全部楼层
感觉.......你骗我.......55555...............发不上...........
放不出来,,,,,,汗啊汗

::34::
鱼百百 | 2006-12-10 21:10 | 显示全部楼层
哎~~~  木类~~~::34:: ::34::
至尊♂天王 | 2006-12-10 21:22 | 显示全部楼层
楼高头滴....没办法......我本身是毛木类...你教教我好8好啦?
鱼百百 | 2006-12-10 21:29 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-10 21:22 发表
楼高头滴....没办法......我本身是毛木类...你教教我好8好啦?

[wma]http://apple.emu.com.cn/langrisserA/爱你痛到不知痛.mp3[/wma]

鱼百百 | 2006-12-10 21:30 | 显示全部楼层
叫偶   ~闹套 窝你呢~~~~::36::
没了感觉 | 2006-12-10 21:35 | 显示全部楼层
原帖由 至尊♂天王 于 2006-12-10 21:08 发表
感觉.......你骗我.......55555...............发不上...........

汗   操作问题::36::
至尊♂天王 | 2006-12-10 21:42 | 显示全部楼层
555555555...........百白和我一样都喜欢王菲的吧?拜托教我啦!!!!!!!!表再谗我啦.......
小zhu | 2006-12-10 21:56 | 显示全部楼层
::27:: ::34:: 骗人尼......
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:00 | 显示全部楼层
不是骗人......是偶不会操作......555555555..............真是可怜的孩子....还没人来疼呢..........::27::
没了感觉 | 2006-12-10 22:17 | 显示全部楼层
汗一下  ::34:: ::34:: ::34::
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:19 | 显示全部楼层
汗什么呀?楼上的...最近冷,表出汗了.....
没了感觉 | 2006-12-10 22:23 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 呵呵 3Q一下
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:27 | 显示全部楼层
还真简单....::34:: ."3Q"...哪个想出来的啊?
鱼百百 | 2006-12-10 22:33 | 显示全部楼层
现在这歌  应该符合点  主题了~~::38:: ::38::
至尊♂天王 | 2006-12-10 22:41 | 显示全部楼层
恩.......8错..........
高级模式