这几天的茶馆真让人烦

查看1015 | 回复16 | 2006-12-9 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道是不是我电脑的问题或者网络的问题
茶馆老是无法登陆
或者就是在转页面的时候就转没了
老是找不到服务器.真是头疼.
天冷,心凉啊::41::

图片与本人无关
蓝少爷 | 2007-3-9 15:12 | 显示全部楼层
看帅哥貌似可以不烦::22::
杭州蓝雨 | 2007-3-9 15:16 | 显示全部楼层
这几天杭州世导机房总是被攻击,所以线路很不稳定。昨天一个下午网通线路都掉包。电信线路也很不稳定。所以这几天茶馆明显也冷清了好多

nnd,世导什么贵族机房,明明是垃圾机房。。
泥鳅弟弟 | 2007-3-9 15:19 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-3-9 15:16 发表
这几天杭州世导机房总是被攻击,所以线路很不稳定。昨天一个下午网通线路都掉包。电信线路也很不稳定。

nnd,世导什么贵族机房,明明是垃圾机房。。

原来是这样的啊!难怪我经常上不了!之前上不了的时候别人能上!我以为我电脑出问题了!把电脑设置了好几次!重起了好几次!还是没有用
!每次上不了只有进安全模式再重起才能进
现在才知道是服务器的缘故啊
汗一个
我是网通::26::
taiwan | 2007-3-9 15:22 | 显示全部楼层
那为什么我都好上的啦?一点问题都没有嘛 ::32::
泥鳅弟弟 | 2007-3-9 15:24 | 显示全部楼层
我就是杭同经常出现无法显示的情况!其他网站都没有问题
冰封の羽 | 2007-3-9 15:24 | 显示全部楼层
某人说 : 2007  僵尸网络来临了....
杭州蓝雨 | 2007-3-9 15:25 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-3-9 15:19 发表

原来是这样的啊!难怪我经常上不了!之前上不了的时候别人能上!我以为我电脑出问题了!把电脑设置了好几次!重起了好几次!还是没有用
!每次上不了只有进安全模式再重起才能进
现在才知道是服务器的缘故啊 ...

以后上不来不要折磨自己的机器拉。。。折磨我好了。。
泥鳅弟弟 | 2007-3-9 15:38 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-3-9 15:25 发表

以后上不来不要折磨自己的机器拉。。。折磨我好了。。

我没SM的倾向!::38::
跳个肚皮舞给俺LOOK就好了::23::
鬼宿 | 2007-3-9 16:10 | 显示全部楼层
你们真恐怖,蓝雨,你偏心呢!!对泥鳅那么好,你说过的话不算数了,偶的500::33:: ::33:: ::33::
车库大伯 | 2007-3-10 09:24 | 显示全部楼层
我反正电脑坏掉,很就没来了,个里发生过什么都不知道,今天早上看同学机子有空了,我再有空上来看看的,郁闷哦
萧山圣君 | 2007-3-10 10:04 | 显示全部楼层
楼上的怎么跑那么远的地方去了.....
车库大伯 | 2007-3-10 10:27 | 显示全部楼层
读书,上班 ,老婆都拉个的,所以就的来了闹
mike | 2007-3-10 11:48 | 显示全部楼层
主要我不在的缘故,哈哈!::23::
郎心如铁 | 2007-3-10 12:34 | 显示全部楼层
现在好像还是很慢慢,呵呵不过无所谓,我不是常客
艾草尐氺氺 | 2007-3-10 13:43 | 显示全部楼层
看见可爱的基饭小朋友,顶下下先
冰封的忧郁 | 2007-3-10 16:52 | 显示全部楼层
::31:: 睡觉时间保持安静
高级模式