到年底了怎么这么多找房子的啊?

查看2454 | 回复27 | 2006-12-5 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: ::36::
说实话我月底也要找房子了,好烦啊~~现在杭州的房子 都贼贵,一丁点大的地方就要400-500,这还是地段属于比较不好的,真不知道怎么活啊~~::34::
::27:: ::27:: 真是心情比较复杂,跟不认识的G住一起有点不放心,可是跟G一起住又不必拘束,大家都明白是同道中人,至少生活中不用像现在这样掩饰~::26:: ::26::
::40:: ::40:: 希望好心人提供一点房源的消息~
莲籽 | 2006-12-5 23:38 | 显示全部楼层

也有便宜又好的哦

东新路  机场路  偏点,但是交通还方便,也不贵.一些朋友住那边。到武林广场也就半小时车子.自己骑自行车除外!
紫光 | 2006-12-5 23:40 | 显示全部楼层
月底我也要找房子
虽然我的房租现在比较便宜,交通又方便
@花开不败@ | 2006-12-5 23:47 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2006-12-5 23:40 发表
月底我也要找房子

::36:: ::36:: 那干吗搬啊
紫光 | 2006-12-5 23:48 | 显示全部楼层
搬大一点的2个人住啊
热闹一点啊
一个人太冷清的说
@花开不败@ | 2006-12-5 23:49 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2006-12-5 23:48 发表
搬大一点的2个人住啊
热闹一点啊
一个人太冷清的说

::37:: ::37:: 原来是有男人的男人
鸦鸦 | 2006-12-5 23:50 | 显示全部楼层
还好老子住了个免费的两房一厅
紫光 | 2006-12-5 23:51 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-12-5 23:49 发表

::37:: ::37:: 原来是有男人的男人
???
::37:: ::37:: 找你啊``~~口黑 口黑 口交 口交
鸦鸦 | 2006-12-5 23:52 | 显示全部楼层
昏迷 个不矜持的::36::
浮生如梦 | 2006-12-6 00:00 | 显示全部楼层
一年来都为房东挣钞票咯::23::
萧山圣君 | 2006-12-6 00:15 | 显示全部楼层
没办法,大家都想住好点的房子
冰封的忧郁 | 2006-12-6 08:44 | 显示全部楼层
鸦鸦,你真幸福,好大的房子::40:: 主要是免费的好啊
凡小宇 | 2006-12-6 08:49 | 显示全部楼层
原帖由 紫光 于 2006-12-5 23:40 发表
月底我也要找房子

你早应该搬去了,在家手机一点信号都没的,你都住的下去。。。

::34:: ::34:: ::34::
梦游栗子 | 2006-12-6 10:43 | 显示全部楼层
房子~郁闷的事情~我也要找了~哎~
rayleon | 2006-12-6 15:58 | 显示全部楼层
我这里有272667683
破天 | 2006-12-6 16:03 | 显示全部楼层
administrator99 | 2006-12-6 16:06 | 显示全部楼层
农民房很不安全的,杀人案都在农民房发生的
沙发 | 2006-12-6 16:30 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 最近小区也死不少人,反正运气不好上那里都被杀哈哈
administrator99 | 2006-12-6 16:35 | 显示全部楼层
楼上的和泥秋和好了没有啊
破天 | 2006-12-6 16:39 | 显示全部楼层
administrator99 | 2006-12-6 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 破天 于 2006-12-6 16:39 发表

我住的这里治安还算不错,虽然干小姐这个行业的MM很多,小区治安还可以

小心小姐进你房要强制性和你交易
寻找合租

出租房/合租  
物业类型:   纯住宅  
摘要地址:   汽车南站附近  
房型:   2室/1厅/1卫  
座向:   南  楼层:  第2/6层
房龄:   1990.0年
面积:  50.00/65.00平方米  
价格:  800/元/月/人民币  支付方式:  面议
装修情况:  一般装修  
家具情况:  全套家具  联系人:  王  
家电情况:  全套家电  联系电话:  81857353
室内设备:  水,电,煤,电视机,宽带,冰箱  
室外设施:   银行,学校,超市,医院,公园   
备注$交通:  汽车南站,车子非常多.(出租其中一间朝南房子20M左右,租金800/月)
脚印 | 2006-12-6 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 莲籽 于 2006-12-5 23:38 发表
东新路  机场路  偏点,但是交通还方便,也不贵.一些朋友住那边。到武林广场也就半小时车子.自己骑自行车除外!

机场路不推荐,那边公交太不方便了.每天上下班的时候,人挤的跟罐头似的.
泥鳅弟弟 | 2006-12-6 20:57 | 显示全部楼层
天冷了~就都希望哟眼个温暖的地方歇脚::23::
@花开不败@ | 2006-12-7 00:40 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-12-6 16:30 发表
::34:: ::34:: ::34:: 最近小区也死不少人,反正运气不好上那里都被杀哈哈

::36:: ::36:: 怕死了,我最近运气好象不怎么好!!!
高级模式