不经意地喜欢他还弄上床

查看2115 | 回复18 | 2006-12-4 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次见到他是暑假在学校自习的时候.在接下来的一个机会,在楼道旁看见他,我故意跟他搭讪.哈哈,就这样第一次聊天,算投机吧,感觉不错.他高瘦很man,也帅气,应该是男女通杀的那种吧.重要的是象我大学时候的一位师长,所以我才跟他说话,也算是一个认识他的借口吧.
     其实,在后来的3-4个月里基本没有联系他.最近才在自习室里碰到他,我们就常一起自习.时间不长,但就不自觉地喜欢他了.我不大善于隐藏自己的感情,所以,他应该知道我喜欢他吧.所以,他总喜欢对我说 他不喜欢男,也故意拿女生来气我,完了还说我是不是不开心啊,怎么好象不高兴的样子.哎!!!
     每晚来自习,他都带些糖果我,弄得我象小孩子了.几次自习完了我都要他送我回家,他也愿意.我都弄不清我在做什么了.实在地,跟他一起我真的很开心!我就觉得我不该喜欢他,但我无法控制自己.前天晚上我们在我家喝了些白酒直到凌晨2 30了,于是我们就一起睡觉.但我没有怎么他,只是在第2天天亮了,我们都醒了,才抱了他,躺在他胸堂上,仔细看他的眉毛,用手玩弄他的耳朵.开玩笑似的摸了他JJ,还蛮大的.他只是笑笑.我喜欢这样的感觉.而他呢,真不知道他在想什么.虽然,很多时候我吃醋(他身边的女生很多),很想念他.我只希望能这样跟他做朋友.
  <天劒 :分下段呀,看得好累。。。   不好意思啊,我把帖子分段落.>

bingyan99 | 2006-12-4 16:10 | 显示全部楼层

不经意地喜欢他还弄上床

我是GAY,但不敢奢望爱情.不知道这样对他算不算过分.我明白我的爱情是没有前途的,不想拉他下水.就想这样地天天能见到他,能这样一天一天地下去去喜欢他.
破天 | 2006-12-4 16:25 | 显示全部楼层
寂寞一个人 | 2006-12-4 16:51 | 显示全部楼层
楼主好强哦,给你点勇气,勇敢的去面对,哪怕是失败
aa6966 | 2006-12-4 17:11 | 显示全部楼层
我怎么就没遇到这样的事捏...可能是个人魅力不够吧...楼主送你一句:暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧..::40::
鸦鸦 | 2006-12-4 17:21 | 显示全部楼层
天啊 这都行
给我也整一出
kouko | 2006-12-4 17:42 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我对我那些帅哥同学怎么一点感觉都没呢....
bingyan99 | 2006-12-4 17:45 | 显示全部楼层

谢谢五楼的朋友

暗恋是成功的哑剧.其实我一般般的.可能是人品好的缘故吧.
+断+ | 2006-12-4 17:55 | 显示全部楼层
分下段呀,看得好累。。。
明显的酒后乱性

::34::
没了感觉 | 2006-12-4 18:01 | 显示全部楼层
所以大家不要乱喝酒::34::
鱼百百 | 2006-12-4 19:59 | 显示全部楼层
酒是好东西啊~8亏是家常迷药啊~::38::
莲籽 | 2006-12-4 20:01 | 显示全部楼层

..

能控制情欲并很好的玩弄自己的感情于鼓掌之间,楼主很棒呢。其实有些东西用了就不珍惜了。还是淡淡的好。

本着以善待人的原则楼主没有把他拉下水,也赞一个。
bingyan99 | 2006-12-4 23:18 | 显示全部楼层

回莲籽

谢谢莲籽 !
     但我觉得自己并不象 莲籽 说的那样" 能控制情欲并很好的玩弄自己的感情于鼓掌之间".只是觉得自己更理性了吧.我没有什么奢望啊,就这样做朋友吧,希望能常看到他,希望我的生活里能常有他.我不想打乱他的生活,不想他走这条路.喜欢直人,应该这样做吧.觉得跟他一起很快乐,而不是为了性或者仅仅为了性而跟他做朋友.有了性,是不是反而不好?我需要长久的感情,友情,又仿佛是爱情的感情,哪怕没有性.
倪语昊 | 2006-12-4 23:59 | 显示全部楼层
一切随缘吧~~8过酒后乱性`HOHO~~
莲籽 | 2006-12-5 01:41 | 显示全部楼层
原帖由 bingyan99 于 2006-12-4 23:18 发表
谢谢莲籽 !
     但我觉得自己并不象 莲籽 说的那样" 能控制情欲并很好的玩弄自己的感情于鼓掌之间".只是觉得自己更理性了吧.我没有什么奢望啊,就这样做朋友吧,希望能常看到他,希望我的生活里能常有 ...

理性多美好。当你到达一定程度的时候你会发现,其实性什么也不是。或者说。性完全没有事业/其他的爱好对你的吸引力来的大。 当个长久的朋友,胜过一夜的情人.多个朋友比多个情人好。好朋友在你需要帮助安慰的时候会拉你一把。而情人呢?可能早已经失去了手机号码。呵呵。

肉体的接触可见是不牢靠的。还是精神的互相"交媾"依存要来的比较紧凑。当然也不完全。酒肉朋友不提也罢.
莲籽 | 2006-12-5 01:48 | 显示全部楼层

.

似乎自己在少年初中高中时代总是如此。和要好的直人朋友,拉着手,走。可以是在废弃的铁路,也可以是夏日晴空下建成未通车的江畔公路。记得有一次下雨天,在好友 "游"的家里,两个人相视而对。互相笑笑.心里有一点点拥抱的欲望。但是都是理智的家伙。知道拥抱不能让我们的关系进步成为BF,那就是多余不必要让自己麻烦的感情。就不需要拥抱了。实在无聊。便出去在附近的新公路上牵手奔跑。天很灰暗.风也很大。两个孩子盲目,无奈,找不到出路,一起奔跑,似被猎人追赶的小兽.

可惜过去良久,而他也早已离开这个城市,进一步发展。

或许。我们每个阶段,都会有这么样一个人。让我们可以拉着手,却没有性,又能够交心,度过我们的人生某段光阴,留下诸多美好回忆.只可惜。只可惜。...  最终还是一一分离。

记下与好友相伴的每一天.何时发生了何事,自己与他是何等反映,结果是何.时间日期越具体越好。再刻骨铭心的事,几年过去。你仍旧不知道那是1998年还是1999年发生的事.更别说具体某一天了。

强迫正真好。让我每天每天把自己的生活记录详尽。几点几分干了什么。即使老了一无所有。没有爱人,没有父母,没有太多的金钱,没有尊重我的人。至少我有这些厚厚的牛皮本。他们记载着我们的过去,曾经,少年,青年,中年。直至我们死去。....扯远了。夜静.听歌.活着真幸福。
莲籽 | 2006-12-5 01:52 | 显示全部楼层

.

天行健,君子以自强不息
地势坤,君子以厚德载物

呵呵。不错的。做个男人是该这样。只要与他不要过分接触,并且控制好自己的喜欢之情,这段感情还是很有趣的。像吃牛奶糖,浓浓甜甜,但是却没有核,时间久了慢慢化了。就好了。
bingyan99 | 2006-12-5 10:36 | 显示全部楼层

...

我们的一生要遇到很多人,有的只是匆匆擦肩而过,有的可能逗留些时间,还有些人可能影响我们人生甚至改变人生走向.我不奢望谁能伴我一路走下去,给我带来多大影响.只是希望在我们交汇的人生路口,好好珍惜他.即便有一天我们不再见面了,有那个时候的美丽心情值得我回忆.但愿他也能偶尔想念我.
高级模式