君度我行我秀第四场海选活动总结

查看2860 | 回复27 | 2006-12-4 15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
君度第二届我行我秀最后一场海选现在正式启动,欢迎大家踊跃报名,报名电话:13738005069,报名QQ:453627266.来吧,热爱唱歌跳舞的你,带着你梦想来到我们君度的舞台,灯光为你照亮,话筒由你主宰,让我们一起为圆梦而努力,也许你不是最棒的,也许你会在君度的舞台出丑,也许...有太多的也许,但是这一切都是不重要的,因为年轻不怕失败,君度的舞台永远不会让你丢脸,我们都在为快乐而努力,来,来,来,让我们一起为明天喝彩,今天舞台发生的一切都是未来美好的回忆............

全新的节目策划,全新的选手阵容,君度全力打造,周三(12.13)精彩绝对不容错过...另外我们周三还设立了摇塞子大赛,而且周三不收门票,中华啤酒5元一支,欢迎您的光临........

文一西寻帅 | 2006-12-4 16:02 | 显示全部楼层
我上周特地去看的
确实那个评委真他妈的恶心,真想给他一巴掌,其实最后那个选手又唱又跳的真的满不容易,而且不管是跳舞还是唱歌都不错,我都满看好他的,结果一出来分数居然那么不高,都是那个评委搞什么鸡毛都不知道,换掉,严重要求换掉,这周新的比赛制度我到是觉得满不错的,有点看头,支持一下吧
蓝炎破冰 | 2006-12-4 16:06 | 显示全部楼层
谢谢你们的支持
如果对比赛和君度酒吧有什么意见或好的建议都欢迎提出来

目的只有一个,做的更好,玩的更开心,一起圆我们心中的那个小小的舞台梦
柏林 | 2006-12-4 16:13 | 显示全部楼层
支持下我们的破冰妹妹!!!!::23:: ::23:: ::23::
蓝炎破冰 | 2006-12-4 17:09 | 显示全部楼层
原帖由 柏林 于 2006-12-4 16:13 发表
支持下我们的破冰妹妹!!!!::23:: ::23:: ::23::

谢谢柏林哥哥的支持,哈哈,周三舞动群的舞动君度的说

同时欢迎喜欢唱歌跳舞交朋友的真诚的朋友们加入我们的舞动群,群号码是:24935512
这是一个团结和活力的大家庭
鸦鸦 | 2006-12-4 17:23 | 显示全部楼层
就是一种增加人气的活动~~
::23::
Toby | 2006-12-4 17:44 | 显示全部楼层
呵呵.帮顶一下.::23::
鱼百百 | 2006-12-4 20:04 | 显示全部楼层
关注一个 ~~~::23:: ::23:: ::23::
寂寞一个人 | 2006-12-4 21:44 | 显示全部楼层
为什么都要搞同样内容的节目呢?能不能再更换其他的思路呢?
蓝炎破冰 | 2006-12-4 22:19 | 显示全部楼层
很多朋友都说上周比赛评委不够专业
本周比赛,我们除了比赛制度更加公开话的同时更加专业性
特别注明本周评委团:一路跟随选手走来的专业评委旺老师
                            浙江省资身音乐人青年歌唱家潘老师,他的徒弟在进年CCTV梦想中进入前十强,另外在雪碧我行我秀等活动中都获得好的名次
                            中国新锐服装设计师,设计总监唐老师,他曾赴日本东京多摩美术学院进行学术访问并且获得最佳服装创意奖

本周比赛除了君度酒吧的权利支持外,还感谢线象服装设计工作室的友情赞助,礼品多多,奖金多多,精彩多多,期待你的参与,期待你的现场支持....
沙发 | 2006-12-4 23:54 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 小飞猪我建议建个专业的帖子,每次有活动都更新下~~~~这样就个规模效应~~~~我们自己舞动群的也改建个家族群的帖子!!!!!!
倪语昊 | 2006-12-4 23:57 | 显示全部楼层
楼上大半夜还在~~~
海宁少帅 | 2006-12-5 10:31 | 显示全部楼层
明天我海宁过来比赛
希望大家多多支持我谢谢
文一西寻帅 | 2006-12-5 10:47 | 显示全部楼层
原帖由 蓝炎破冰 于 2006-12-4 22:19 发表
很多朋友都说上周比赛评委不够专业
本周比赛,我们除了比赛制度更加公开话的同时更加专业性
特别注明本周评委团:一路跟随选手走来的专业评委旺老师
                            浙江省资身音乐人青年歌唱家潘 ...

看到了酒吧的努力,支持一下
这周似乎更有看头
沙发 | 2006-12-5 13:34 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 偶要去哒,偶要去参加筛子比赛嘎嘎!!!!!!!!!!!!还要把小飞猪灌醉哈哈
蓝炎破冰 | 2006-12-5 14:21 | 显示全部楼层
沙发来吧
我不相信比不过你
接受你的挑战
哈哈

不知道明天回不会下雨,不过G精神就是风雨无组啊
蓝炎破冰 | 2006-12-5 14:22 | 显示全部楼层
沙发来吧
我不相信比不过你
接受你的挑战
哈哈

没了感觉 | 2006-12-5 16:49 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 最近我喜欢查人IP    路过
蓝炎破冰 | 2006-12-6 11:27 | 显示全部楼层
本周三(今天晚上)君度节目单

君度第二届我行我秀第四场海选本周三晚上9.40开始,比赛制度有所改变,评委更具备专业性和说服性,另外我们增设大众平为团,和现成观众打分,让比赛更具备广泛性和公开性,希望大家积极参加,而且此次比赛我们还设立了现场挑战赛,可以现场报名做PK我们的冠军.本次比赛设立周冠军两名,有丰厚奖金,其余参加比赛的朋友都有精美礼品,.当然我们还设立了短信支持平台,喜欢谁就发送短信支持我们的选手,本次比赛将短信支持平台改为短信交友平台,如果你喜欢哪位选手就发送信息支持他,写上你想对选手说的话,我们现场支持,如果想和我们的优秀选手交朋友的,同样可以发送信息我们现场或私下做媒交友.

1.9.40主持人简单对白活动开始

2.摇塞子比赛,谁是杭州塞子王,尽请期待....

3主持人个人感言

4.舞动挥霍,舞动酷爱等众位帅哥齐跳开场舞曲

5,主持人介绍比赛事项采访选手

6.邀请第一周冠军和比赛的优秀选手为今晚选手打气,一起合唱君度我行我秀主题歌曲(新青年制造)

7.比赛正式开始,选手一一上场

8.比赛过半游戏互动环节

9.比赛继续,短信交友继续

10.选手比赛结束,现场挑战赛开始

11.宣布冠军,颁奖

12.蹦地时间

希望大家今天晚上在君度玩的开心玩的尽兴...

周三小周末君度精彩不容错过,不收门票,中华啤酒5块钱一支,期待你的光临........
沙发 | 2006-12-6 13:08 | 显示全部楼层
原帖由 蓝炎破冰 于 2006-12-5 14:22 发表
沙发来吧
我不相信比不过你
接受你的挑战
哈哈

::36:: ::36:: ::36:: 到时候别哭嘎嘎~~~~
文一西寻帅 | 2006-12-6 13:53 | 显示全部楼层
不错不错真的不错
天气也不错
晚上希望也不错
晚上一定去给破冰捧场
破女人真是越来越厉害了呵呵
沙发 | 2006-12-6 16:31 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::
蓝炎破冰 | 2006-12-7 12:28 | 显示全部楼层
昨天晚上君度如期的举办了君度第二届我行我秀的第四场海选,取得圆满成功,在此感谢朋友对君度的大力支持,欢迎大家继续关注我们的比赛...

昨天我们还得到了中国男摇(WWW.LIAO69.COM)的大力支持,昨晚中国男摇为我们的周冠军提供了500元的奖金,在此再次表示感谢.
另外,我还非常感谢杭州线象服装设计工作室对我的支持和对我们活动的友情赞助,线象服装设计工作室为我们提供了价值5000员的消费泉,在此再次的表示感谢,线象服装设计工作室位于杭州建国北路349号,欢迎爱美时尚的你前去量身定做衣服.

君度第二届我行我秀最后一场海选现在正式启动,欢迎大家踊跃报名,报名电话:13738005069,报名QQ:453627266.来吧,热爱唱歌跳舞的你,带着你梦想来到我们君度的舞台,灯光为你照亮,话筒由你主宰,让我们一起为圆梦而努力,也许你不是最棒的,也许你会在君度的舞台出丑,也许...有太多的也许,但是这一切都是不重要的,因为年轻不怕失败,君度的舞台永远不会让你丢脸,我们都在为快乐而努力,来,来,来,让我们一起为明天喝彩,今天舞台发生的一切都是未来美好的回忆............

同时,我们真诚的寻找活动赞助商,有你的支持,我们的活动会更加的精彩,谢谢.........
文一西寻帅 | 2006-12-7 19:36 | 显示全部楼层
昨天那个冠军真爽啊,一个人拿了那么多钱
不过他跳舞确实很好,是我看过唯一让我震撼的
29号穿毛的朋友很帅满喜欢的支持一下
原帖由 没了感觉 于 2006-12-5 16:49 发表
::34:: ::34:: ::34:: 最近我喜欢查人IP    路过

NND的说,,,,,

提起就哪个

::36::
高级模式