同志,也许没有将来,那么对自己好点

查看2617 | 回复33 | 2006-12-3 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实一直很悲观,接受不了婚姻,却又是家里的独子。离家不远,很多时候一个人孤单,其实很想家,却很少回去。现在父母年纪越来越大,心理的负罪感也越来越深。只希望自己努力再努力,能让他们过的好点。
  在杭州快四年了, 记起刚到杭州那年的夏天,辞了稳定的工作,不顾一切为了一个人跑到杭州,却在一礼拜后分开,在半夜拖着行李无处可去的日子,感觉真的恍如隔世。现在租了小窝,还算温馨。今晚不用加班,无聊中用手机拍下自己的小窝,和大家分享下,就当是对以前日子的一个总结,也当是一个段落,希望圈内朋友都能开心,并且过的好点。

?????????????????????

?????????????????????
后知后觉 | 2006-12-3 23:02 | 显示全部楼层
让我想起了老妈跟我说的一句话:就算全世界都放弃你了,你也不能放弃自己!
LZ加油
冰封的忧郁 | 2006-12-3 23:03 | 显示全部楼层
房间不错,开心点::40::
没了感觉 | 2006-12-3 23:10 | 显示全部楼层
开始新生活
冰封的忧郁 | 2006-12-3 23:16 | 显示全部楼层
楼主现在是2个人住的吧
懒的吊你 | 2006-12-3 23:19 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-3 23:16 发表
楼主现在是2个人住的吧

你好,一个人住,有双鞋是给朋友准备的
冰封的忧郁 | 2006-12-3 23:22 | 显示全部楼层
楼主,我莫名的感觉你是一个好人,相信象你这样的男人,总有一天会找到你心目中的另一半。
獸獸 | 2006-12-3 23:25 | 显示全部楼层
我也想住進來啊~~~~,呵呵~~::23:: ::23::
懒的吊你 | 2006-12-3 23:28 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-12-3 23:22 发表
楼主,我莫名的感觉你是一个好人,相信象你这样的男人,总有一天会找到你心目中的另一半。

谢谢,希望圈内朋友都开心
jason | 2006-12-3 23:30 | 显示全部楼层
租来的房子已经很棒了,对人生还是要有希望
呵呵喜欢房间的整洁,特别是厨房那一块搞的不错。不象某些人的房间象鸟窝一样。
一般爱整洁的人心思都比较的细腻,人也比较温柔体贴,容易和人相处呵呵有机会交个朋友
这样的男人大家千万不要放过了哈
我说的一定不错哦
懒的吊你 | 2006-12-3 23:33 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2006-12-3 23:30 发表
租来的房子已经很棒了,对人生还是要有希望

房间里的每一点东西都花了我不少心思,刚搬进去时几乎是个空壳。也许我们这样的人潜意识里都有归属感,希望有个避风的温暖港湾。
jason | 2006-12-3 23:34 | 显示全部楼层
原帖由 懒的吊你 于 2006-12-3 23:33 发表

房间里的每一点东西都花了我不少心思,刚搬进去时几乎是个空壳。也许我们这样的人潜意识里都有归属感,希望有个避风的温暖港湾。

很好啊,很干净,我也希望和他有一个属于自己的空间,然后按自己所希望的去装点,可现在所有的梦都破灭了
有点闹不动楼主怎么把电水器拌上去了
哈哈
从心理学角度来讲
呵呵
有点¥%……—*的嫌疑::26::
懒的吊你 | 2006-12-3 23:39 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2006-12-3 23:34 发表

很好啊,很干净,我也希望和他有一个属于自己的空间,然后按自己所希望的去装点,可现在所有的梦都破灭了

对自己好点是最重要的。一辈子,谁都可能离开你,可是无论开心或者难过,顺境或者逆境,好象也只有自己永远都在。如果自我分离开也是属于个体,那么我们要善待那个‘我’。
懒的吊你 | 2006-12-3 23:40 | 显示全部楼层
原帖由 帅在寂寞的风中 于 2006-12-3 23:38 发表
有点闹不动楼主怎么把电水器拌上去了
哈哈
从心理学角度来讲
呵呵
有点¥%……—*的嫌疑::26::

呵呵,误会了,其实我还拍了马桶的,本来发的,想想好象不对,就删了,呵呵
jason | 2006-12-3 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 懒的吊你 于 2006-12-3 23:39 发表

对自己好点是最重要的。一辈子,谁都可能离开你,可是无论开心或者难过,顺境或者逆境,好象也只有自己永远都在。如果自我分离开也是属于个体,那么我们要善待那个‘我’。

可我往往是善待别人多过自己,所以到最后都是遭遗弃,我也想自私一点,可是很难改变
懒的吊你 | 2006-12-3 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 jason 于 2006-12-3 23:45 发表

可我往往是善待别人多过自己,所以到最后都是遭遗弃,我也想自私一点,可是很难改变

做人其实很矛盾的,也许错不在你
jason | 2006-12-3 23:48 | 显示全部楼层
原帖由 懒的吊你 于 2006-12-3 23:45 发表

做人其实很矛盾的,也许错不在你

没有对错,只是我太不现实了,所以在空等中浪费了自己的青春
鉲鉲 | 2006-12-4 02:06 | 显示全部楼层
你租的房子好大啊``呵呵```一个人能整理的这个干净啊`不简单哦`呵呵``

想和你聊聊```
Toby | 2006-12-4 07:59 | 显示全部楼层
突然想起了一个问题:丑男能找到所谓的帅哥幸福吗?
kouko | 2006-12-4 10:29 | 显示全部楼层
怎么两双拖鞋........
冰封的忧郁 | 2006-12-4 12:10 | 显示全部楼层
一切皆有可能~~~~~~~
破天 | 2006-12-4 12:31 | 显示全部楼层
寂寞一个人 | 2006-12-4 12:39 | 显示全部楼层
的确是一个温馨的小家,让人联想很多,小小的厨房,小两口忙碌并快乐的做着自己喜欢的食物,有一人上网,另一人则做在身后,还有那居家的拖鞋,无疑是爱的见证,整个房间很整齐,说明了两个人都彼此爱着对方,尽力的在维护那个属于自己真正的家
高级模式