GAY不找人等于猪,,数学证明

查看2488 | 回复31 | 2006-12-2 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
GAY=猪+找人,猪=男人-找人,所以GAY不找人等于猪
    GAY=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+ 睡觉

代入:GAY =猪+上班+玩,即:GAY -玩=猪+上班

结论:不懂玩的GAY =会上班的猪

GAY =吃饭+ 睡觉+找人,猪=吃饭+ 睡觉

GAY=猪+找人,猪=GAY-招认,所以GAY不找人等于猪
没了感觉 | 2006-12-2 15:57 | 显示全部楼层
明年是猪年了::28:: ::28::
和这个有什么关系?

::41::
没了感觉 | 2006-12-2 15:59 | 显示全部楼层
意思是你发的帖子比较迎合时代::34:: ::34::
那一起恭贺GAY猪年大找人?

::38::
没了感觉 | 2006-12-2 16:02 | 显示全部楼层
找啊找啊找朋友  找到一个好朋友  敬个礼握个手  你是我的好朋友

貌似是鼓励419   ::34:: ::34::

蓝老大早上好象肯定419?

貌似我语文水平不好
没了感觉 | 2006-12-2 16:08 | 显示全部楼层
蓝老大的号被偷了::41:: ::41:: ::41::
是八卦还是真的?

::34::
没了感觉 | 2006-12-2 16:12 | 显示全部楼层
我是疑问一下   ::28:: ::28::
确实是很暧昧的说了下

但文章刚才看了下,没找到
没了感觉 | 2006-12-2 16:15 | 显示全部楼层
被不留痕迹的卡擦了  
        蓝老大杀帖从来不见血的::34:: ::34:: ::34::
很厉害的一个人

喀嚓需要理由吗?
没了感觉 | 2006-12-2 16:18 | 显示全部楼层
世界上最毒的事情,不是你不知道我想卡擦你,是你站在我面前却不知道我想卡擦你::34:: ::34:: ::34::
厉害的银

::34::
杭州蓝雨 | 2006-12-2 16:22 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-12-2 16:15 发表
被不留痕迹的卡擦了  
        蓝老大杀帖从来不见血的::34:: ::34:: ::34::

NND。明明是被你俩灌水灌到第二页去了。我说,你俩真闲得无聊了么。。。灌一个帖子也罢了,在那么多帖子里版聊,上网不花钱呀。。。
没了感觉 | 2006-12-2 16:23 | 显示全部楼层
说蓝老大蓝老大就到
   我们也是就灌几个帖子::34:: ::34:: ::34:: 体谅一下
是啊.是啊

原来蓝老大在

::36:: ::36::
是啊.是啊

原来蓝老大在

::36:: ::36::
没了感觉 | 2006-12-2 16:36 | 显示全部楼层
舒服都吓得说两次话了::34:: ::34:: ::34::
蓝老大语录

你去看看有多少男人找小姐的。还有那些换妻俱乐部。都不在少数。但他们知道自我保护,知道安全。性本来就不是罪恶的事情,但在享受的同时,安全是第一位的。
寂寞一个人 | 2006-12-2 16:42 | 显示全部楼层
貌视楼猪就是标准乳猪一头
没了感觉 | 2006-12-2 16:42 | 显示全部楼层
貌似是在李银河里面的  ::34::
我不知道
李银河是谁?

他帅吗?
没了感觉 | 2006-12-2 16:48 | 显示全部楼层
不帅   很有艺术的感觉::34::
高级模式