暗室奢靡

查看1402 | 回复5 | 2006-12-2 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
 那口子就好象墙壁忽然张开的大嘴,不深的通道后面确豁然开朗。
    那里面也是一个房间。
    那里面的墙壁也是无声无息地矗立在那里;也雕刻着线条画。无数的线纠缠一起的漂亮几何图案被未知光源的暗绿色衬托着,异常精美。
    一模一样的房间;一模一样的室内布局;甚至连里面空间的大小也是一模一样。
    因为欣喜呼吸急促的肺到了此刻已经冷却下来,脸上的肌肉重新排列组合塑造出另一种表情。
    未知多久之前,我和他一起在这房间的正中醒来,无数的暗绿色光线从墙壁小孔中肆无忌惮地倾泄而出,彼此纠结结合,铺天盖地。
    墙壁雕刻地异常精美,边边角角几条射线到墙正中犹如烟花般猛然绽放开来形成精美绝伦的圣图-匍匐着的单翼天使的天空高悬着一把利剑。
    我和他,两个人,赤身裸体站立在这房间正中,背对背,无言。
    我知道的......他喃喃自语,自顾自走向某一面的墙。
    平视墙面,天使高举着左手,一脸惊恐,右手捂着胸口,惊恐不安。
    手心触摸天使捂着的伤口,那线条瞬间激活,已不知明的方式运动着,那天使在线条运动中活了,惊恐望着高悬的利剑无声迅疾直刺下来,正中心脏。
    射线退去,就好象墙壁正中忽然张开的大嘴,幽暗不深的通道后面豁然开朗。
    那里面也是一个房间。
    那里面的墙壁也是无声无息地矗立在那里;也雕刻着线条画。无数的线纠缠一起的漂亮几何图案被未知光源的暗绿色衬托着,异常精美。
    心里似习惯却又不安,我跟着他来到这房间。
    我和他,两个人,赤身裸体站立着。
    房间的正中,一个裸体男子背对着我们匍匐着,全身肌肉似抽搐般一抖一抖,醒目的左臀上绣着一只斑斓色彩的蝴蝶。
    另一个男子,对我们的到来熟识无睹,专注着举着这匍匐男子的左臂,拼了命的咬着,鲜血从他的嘴角溅射出来,手筋和软骨在嘴巴里咯咯作响,发出特有的声响。
    寂静密室中,这景象甚至让我感到一种安逸平心的感觉。我不禁扬起我的下巴,饶有兴趣地看着这个狼吞虎咽的男子。
    走吧。他话语简短而有力。
    你不饿?我看着他踩过血迹斑驳的地面,留下笔直的足迹。
    他触摸墙面,站立在通道的一边,侧身看着我。
    你的纹身很美。他在我身后,钻进通道的那刹那,难得对我的夸奖从他嘴里无顾忌地赞美出来。
    我一笑,他看不见我笑的诡异。
    我和他,两个人,赤身裸体经过了通道站立在这房间的一角。
    室内激情荡漾。
    两具肉体纠缠着,及近处的我看着粗大的黑色阴茎正被一个男人摆正姿势插入两臀之间,顺势一顶,另人传来高亢的叫声,轻抬头眼神迷离望着另人,嘴中溢满鼓励的娇喘,他需要他的吻,他的舌头。
    占有和被占有之间,双舌纠缠需索着,他不满了,微微扭下腰,饱涨的私处炙热的阴茎回应似的搏动了两下。
    啊,我要。荡妇般的哭求从嘴中哀求而出,整个人被固定住,男人开始疯狂的抽插,狂乱的叫床声中他配合他的挺进迎合扭动微出深插,难得看到的男人的臀部在他阴茎抽插时如此性感的扭动,肉欲如汗般挥洒充斥这房间。
    他不强,他在迎合他。在我俩经过通道时,他的声音从后传来,有点无奈和伤感。
    可是他爱他,这就够了。我回答的不加思索。
    不够的部分已经用爱填满了。
    我和他,两个人,赤身裸体站立在房间。
    间和间短暂相隔,我和他默默看着各各房间发生的一切,食也好,性也好,欲也好。我俩就如同不知疲倦的观众,看着一幕幕的情景剧。
    到后来,再不知道何处的通道口。
    你现在在想什么?他问我。
    学习怎么重新看你,重新爱你。我在他前面,回答的迅速简洁,他看不见我嘴角的微笑。
    彼端的房间正迎接着新的陌生来客。

冰封的忧郁 | 2006-12-2 08:03 | 显示全部楼层
有点看不懂在讲什么::40::
寂寞一个人 | 2006-12-2 11:48 | 显示全部楼层
偶也是,好象乱的说着::26:: ::26::
沙发 | 2006-12-2 11:56 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 字太多哈哈应该加配乐哈哈
[wma]http://www.4ued.com/alpaphoto/20060617_bashang/ninna.mp3[/wma]
没了感觉 | 2006-12-2 11:57 | 显示全部楼层
音乐不错 嘎嘎  在这个天气听还不错
如果还有爱 | 2006-12-2 12:18 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 理解,感情和欲望是同在的,不可能分离
高级模式