杭州的冬天真的好冷

查看1464 | 回复7 | 2006-11-30 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上8点钟就醒了,醒来后很迷茫.不想做任何的事情.
窗外的天空依旧很昏暗,心突然有了很多的感伤.
下午2点半的晚班,我真的不想去,只想这么静静的躺在床上,好好呆上一天.因为我真的好累.好累.
他昨天第一次那么主动的来接我,还带了饭菜来和我一起吃.因为昨天还下着细雨,我真的满感动的.
前面的日子都是我一个人,在寒冷的夜晚走在孤独冷清的街上,要走半个多小时才能到他家的.每一次走在路上时似乎都有些伤感.我是多么希望他能来接我,然后2个人一起手牵手的走在去他家的路上,我想那是多么幸福的一件事啊
可是后来的日子都是我一个人在下班后拖着酸痛的脚一步一步的往他家走.每一次都有些失落.我就老在想这就是我想要的爱情吗.
我知道,他下班后也累了.可是,可是什么了?
我叫他来接我他也会,可是我不会.我说过强求的东西我不会要.也不想要.
前一个晚上本来半个小时的路,我却走了1个多小时,抽了好几支烟,我不知道自己是怎么了.
昨天他突然对我说,他妈妈过年要来,他可能还要和他妈妈一起回家在老家工作了.我听了楞了半天.....
晚上没去他家把他送到了楼下.
和他在一起也2个多星期了,自己是真的好喜欢好喜欢他.可是他似乎对我是另外的一种感觉.我问他对我什么感觉,他说很复杂.因为我并不是他喜欢的类型,他说过他喜欢强壮一点的,而我一个有点秀气的娃娃,也是他接触的第一个.我不知道他为什么就会喜欢上我.我真的很疑惑.他就真的喜欢我吗,而我要的也就仅仅是他的喜欢吗.他对我的喜欢又是什么样的一种喜欢了.
   昨天他说过年要回家,到现在我的心都还很乱.如果真是那样我想趁没陷的太深时和他有个了段,离过年还有2个月,我真的好怕2个月后.我离不开他了,那时我又该怎么办.真的好怕.我太容易被感情的事所左右了.co从离开学校到后来的深圳到湖南再到杭州,我的人生的变化轨迹似乎一直围绕着喜欢的人打转.以前是现在是将来还会这样吗.我真的不想......可是却做不到
寻求了很久,经历了了太多后,心真的会麻木吗....

冰封的忧郁 | 2006-11-30 13:23 | 显示全部楼层
冷就多穿点,喜欢就上
鸦鸦 | 2006-11-30 13:34 | 显示全部楼层
忧郁姐姐你真直接~~
我喜欢
非凡磨砺 | 2006-11-30 15:44 | 显示全部楼层

回复 #1 帅在寂寞的风中 的帖子

还是要相信这世界上有真爱啊~LZ好运
冰之小少爷 | 2006-11-30 15:48 | 显示全部楼层
汗 这个冬天有那么多感动诶~ 加油加油~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-30 17:29 | 显示全部楼层
开电动车冻死我了~~~
如果还有爱 | 2006-11-30 17:37 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 61.175.194.x 于 2006-11-30 15:47 发表

楼上一SB,鉴定完毕!!!!嘿嘿,不知道我是谁呀不知道我是谁。

不能这么说啊。我饿他差不多,和一个人只有性,没感情。他和我在一起,上班老迟到::32:: ::32:: ::32:: ::32::
泥鳅弟弟 | 2006-11-30 17:39 | 显示全部楼层
气象学上的要求杭州还没入冬!如果按照这样的温度!杭州后天结束就算正式入冬了::41::
高级模式