大家都来讲讲一天的花费,看看能不能从中节约一点点~~

查看1606 | 回复23 | 2006-11-28 19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都来讲讲一天的花费,看看能不能从中节约一点点~~

钱不好挣~

早饭家里吃      没花 

早上,挤公交           2.5元~

一包口香糖       2.5元

单位吃                 没花

晚上下班坐车             1.5元

回家路上买橘子          5.40元

晚饭回家      没花

估计今天累计    11.9元
寂寞一个人 | 2006-11-28 19:58 | 显示全部楼层
早饭自己做,没花中饭敲瓦片,10元,春风行动,强迫交纳10元,晚饭3元,上网,预先充值
有KEN才快乐 | 2006-11-28 19:59 | 显示全部楼层
上班走路去 节约2。5元
口香糖买罐装的8。9元可用10天左右,平均一天0。89元 节约1。61元
下班走回家 节约1。5元
吃爸爸妈妈买的水果 节约5。4元

全天累计:走路有利于健康  赚到健康
              省钱就是赚钱      赚到11元
汗死啊

春风行动,强迫交纳10元

才10元

我们单位交500
watershost | 2006-11-28 20:00 | 显示全部楼层
楼主真会算,在家里吃的就没花......难道家里东西是偷来的?
那是我老爸老妈的

算不清楚,,,

我工资里没少就是了

::23:: ::23::
有KEN才快乐 | 2006-11-28 20:04 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-28 19:59 发表
汗死啊

春风行动,强迫交纳10元

才10元

我们单位交500

你们单位有钱   交这么多
为什么今年没见叫捐衣服的 我准备好些衣服要捐出去
晕死
xiaochouyu | 2006-11-28 20:04 | 显示全部楼层
早上两馒头,8毛,去教室上课,中午两包子,1块,下午继续上课。晚上又两馒头,8毛。11点睡觉前1个包子,5毛。

一天下来也花了不少,总共3块1毛。::23:: ::23:: ::23::
寂寞一个人 | 2006-11-28 20:05 | 显示全部楼层

回复 #4 舒服D四处乱趴 的帖子

那说明你们单位富的流油呀
原帖由 xiaochouyu 于 2006-11-28 20:04 发表
早上两馒头,8毛,去教室上课,中午两包子,1块,下午继续上课。晚上又两馒头,8毛。11点睡觉前1个包子,5毛。

一天下来也花了不少,总共3块1毛。::23:: ::23:: ::23::

貌似和我读大学时一样哦

只不过多泡杯奶粉
xiaochouyu | 2006-11-28 20:09 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-28 20:06 发表

貌似和我读大学时一样哦

只不过多泡杯奶粉

都是节俭的好孩子::38:: ::38::
面如鬼 | 2006-11-28 20:13 | 显示全部楼层
早上一碗稀饭,5角;中午和同事AA吃,10元;买了包烟20元;下午出门打的12元;晚饭KFC,18元;坐车回公司2元.一天:60.5元.而俺的基本工资只有600元,所以,一般在发完工资的一个星期后只能靠从家里榨钱或者信用卡透支过活.苦命!!!::34::
后知后觉 | 2006-11-28 20:26 | 显示全部楼层
早饭:俩包子1块
买份报纸:5毛
中午买了张彩票:4块(做梦都想中500W)哈哈
中饭公司解决,省了
晚饭同事请客,省了
上下班刷公交卡2块
全天共支出7块5
和12楼的一样,偶工资也只有600块
jason | 2006-11-28 20:27 | 显示全部楼层
我的钱都给原来的BF买东西了,现在他们都跑了,呵呵
面如鬼 | 2006-11-28 20:37 | 显示全部楼层
终于找到一个600的同盟了!为了我们600党——————干杯!!
后知后觉 | 2006-11-28 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 面如鬼 于 2006-11-28 20:37 发表
终于找到一个600的同盟了!为了我们600党——————干杯!!

::63:: 600好象是虚拟网哎.哈哈
就是

虚拟网,,,,,,

我也用的600
面如鬼 | 2006-11-28 20:42 | 显示全部楼层
靠!那就改成“六张老人头党”,简称“六头党”!无产阶级的创造力是惊人的!
天昊 | 2006-11-28 20:48 | 显示全部楼层
今天只吃了一顿晚饭,加一杯奶茶::34::
有KEN才快乐 | 2006-11-28 20:51 | 显示全部楼层
晕  刷信用卡  还不上更死定
寂寞一个人 | 2006-11-28 20:53 | 显示全部楼层
有信用卡刷,嘿嘿,偶不用多年,真如楼上说,还不出就出人命了
面如鬼 | 2006-11-28 21:11 | 显示全部楼层
人命出不了,大不了到号子里面呆几年而已,俺懂法的!::32:: ::26::
xiao猴子 | 2006-11-28 21:32 | 显示全部楼层
我们公司捐了N多衣服全是新的
面如鬼 | 2006-11-28 21:33 | 显示全部楼层
靠!居然不捐给我!我穷的只能拣我老婆的穿啊!
高级模式