【夜夜笙歌】喝酒应酬技巧(常有应酬的朋友过来看一看!)

查看2681 | 回复29 | 2006-11-27 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你酒量不怎么样,给你一些诀窍:

1、不要主动出击,实行以守为攻战略;

2、桌前放两个大杯,一杯放白酒,一杯放矿泉水,拿小酒盅干杯,勤喝水,到酒桌上主客基本都喝8分醉时,可以以水代酒,主动出击;(这条不建议用)

3、干杯后,不要马上咽下去,找机会用餐巾抹嘴,把酒吐餐巾里;(适用女性)

4、上座后先吃一些肥肉类、淀粉类食品垫底,喝酒不容易醉;

5、掌握节奏,不要一下子喝得太猛;

6、不要几种酒混着喝,特别容易醉;

7、喝到六分醉时,把你面前的醋碟中的醋喝下,再让服务员添上……

8.每次干杯时,倒满,然后在喝前假装没有拿稳酒盅,尽量洒出去一些,这样每次可以少喝进去不少。
没了感觉 | 2006-11-27 14:18 | 显示全部楼层
还是橙汁好喝::23::
沙发 | 2006-11-27 14:27 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 可乐我的最爱
没了感觉 | 2006-11-27 14:31 | 显示全部楼层
毒害子孙::34::
沙发 | 2006-11-27 14:36 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 是你们无知的人才误解可乐,根据最新报道其实女生比较不适合喝可乐,男生分泌的精子那么多根本无所谓的~~~可乐煲汤很好的哈哈
ctg | 2006-11-27 14:38 | 显示全部楼层
还加两条:
    1、心情要好,“酒逢知己千杯少”,心情好,新陈代谢加快,酒精可以在较短的时间内排出体外。
   2、穿得略多一点,微微出一点汗,可以让部份酒精通过汗腺排泄掉。饮酒同时,尽量多吃一点生的蔬菜。
另外喝高度白酒时,不要同饮雪碧、可乐等碳酸类饮料;也不要加冰块。
沙发 | 2006-11-27 14:40 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 谢谢楼上的补充哈哈
没了感觉 | 2006-11-27 14:43 | 显示全部楼层
有没人醉可乐的::34::
沙发 | 2006-11-27 14:44 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 以后玩筛子什么的输了喝可乐好了,保证喝倒吐为止哈哈,比喝啤酒还恶心
没了感觉 | 2006-11-27 14:45 | 显示全部楼层
我只和同学打牌喝过酱油  吐了半天::34::
沙发 | 2006-11-27 14:47 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 你们还真毒,下次喝麻油好了更恐怖哈哈
没了感觉 | 2006-11-27 14:49 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
不如喝奶油
沙发 | 2006-11-27 17:58 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 楼上的只能同情你下了哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-27 18:17 | 显示全部楼层
其实自己能把握分寸就好~~树大招风~~~
打赌吃过芥末,好厉害的说

查点没背过气去
.舞动.张啸 | 2006-11-27 18:51 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 你们都是禽兽....
沙发 | 2006-11-27 18:59 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-27 18:17 发表
其实自己能把握分寸就好~~树大招风~~~

::36:: ::36:: ::36:: 同意,每次都喝可乐突然干白酒肯定吓死人哈哈
@花开不败@ | 2006-11-27 21:02 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-27 14:31 发表
毒害子孙::34::

::23:: ::23::
没关系,反正他没用的,哈哈
嘿嘿,如果他是直人呢?
@花开不败@ | 2006-11-27 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-27 21:08 发表
嘿嘿,如果他是直人呢?

::36::
你说他可能是直人吗?~几率多大~
沙发 | 2006-11-27 21:41 | 显示全部楼层
原帖由 @花开不败@ 于 2006-11-27 21:23 发表

::36::
你说他可能是直人吗?~几率多大~

::36:: ::36:: ::36::不是直人可以用背背佳把身体弄直
没了感觉 | 2006-11-27 21:44 | 显示全部楼层
直接用橡皮筋
门板压就可以,,,

何必那么麻烦
沙发 | 2006-11-27 21:48 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 武警医院以前做拉高手术拉出事情过,你们要拉直的话小心哈哈
汗,,,,小这样啊

会出什么事??
高级模式