【沙沙公主如是说】SORRY啊!!!可爱小泥鳅!!!

查看2861 | 回复49 | 2006-11-26 11:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
::27:: ::27:: ::27:: 可爱的小泥鳅都是我不好,我不该花心,不该乱搞暧昧,不该不关心你,不该不搭理你,更更更不该骂你~~~::36:: ::36:: ::36:: 我严重的伤害了你幼小的心灵,深深的诚恳的向你说声对不起,也不期望你能真正原谅我,毕竟伤得太深,但是真的希望你能快乐的过每天
[wma]http://218.30.20.121:5699/jiangmq/jimomeili/b09.Wma[/wma]

泥鳅弟弟 | 2006-11-26 11:24 | 显示全部楼层
你这样不是砸自己的脚嘛!!!!!!骂人的时候我怎么就没看出来你这样想啊!!!!!!!!!!!放心!没你我过的不会差的!!!!!!!!!!!!!
鱼百百 | 2006-11-26 11:25 | 显示全部楼层
关注一下下~~~::34::
沙发 | 2006-11-26 11:26 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 那我是气你啊,我在和别人骂你还帮别人~~~不过骂也骂了后悔也没用了
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 11:31 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-26 11:26 发表
::34:: ::34:: ::34:: 那我是气你啊,我在和别人骂你还帮别人~~~不过骂也骂了后悔也没用了

气你个头!@我在说什么啊!!!!我是看的烦死了!骂人骂这么凶!!!!我妈的哪里有帮他啊骂啊开始!!!!!!!!!!!
你自己脑系有问题!!!!!整天在群里搞暧昧!整天说自己没人爱!单身什么的!!我老早就看不过去了!!!!!!
你昨天讲的话语偶都会记得的!放心好了!
administrator99 | 2006-11-26 11:33 | 显示全部楼层
沙发是不好,昨天害泥鳅弟弟伤心了一晚上呢.
沙发 | 2006-11-26 11:34 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-26 11:31 发表

气你个头!@我在说什么啊!!!!我是看的烦死了!骂人骂这么凶!!!!我妈的哪里有帮他啊骂啊开始!!!!!!!!!!!
你自己脑系有问题!!!!!整天在群里搞暧昧!整天说自己没人爱!单身什么的!!我老早就看不过去了!!!!!!
你昨 ...

::36:: ::36:: ::36:: 我全知道就是因为我太暧昧太不关心你所以你才会生气才会跳出来说我烦的~~~~~~的确是我不好在群里太乱来了~~~
鱼百百 | 2006-11-26 11:36 | 显示全部楼层
满好的一段XX~就这么OVER了~可惜::41::
administrator99 | 2006-11-26 11:40 | 显示全部楼层
沙发是要吸取教训,这么可爱的小泥秋你怎么忍心伤害呢.我昨天还想帮泥秋来教训你呢
沙发 | 2006-11-26 11:45 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 我也不忍心伤害可爱小泥鳅的,但是昨天真的很火的时候~~~~哎~~~反正一开始我就太坏了,所以才这样
没了感觉 | 2006-11-26 11:57 | 显示全部楼层
小情侣吵架
        嘎嘎
沙发 | 2006-11-26 12:03 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-26 11:57 发表
小情侣吵架
        嘎嘎

::36:: ::36:: ::36:: 一看到没了感觉就知道没好话的~~~
administrator99 | 2006-11-26 12:12 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-26 12:03 发表

::36:: ::36:: ::36:: 一看到没了感觉就知道没好话的~~~

那还不快到他家去,小泥秋要哄的,你要抱着小呢秋说这样的话的,他肯定会原谅你的,他现在就在等你上门认错呢,在这儿说最多都没有用的.
沙发 | 2006-11-26 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 12:12 发表

那还不快到他家去,小泥秋要哄的,你要抱着小呢秋说这样的话的,他肯定会原谅你的,他现在就在等你上门认错呢,在这儿说最多都没有用的.

::36:: ::36:: ::36:: 别说他家在哪里了,他叫什么姓什么,什么学校,我一无所知嘎嘎
鱼百百 | 2006-11-26 12:43 | 显示全部楼层
你还好意思说什么都不知道~~~哎~~~::34::
打电话~  道歉~~

.舞动.张啸 | 2006-11-26 12:56 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 昨天我都以为你在帮人家一起骂沙沙 群里的时候
沙发 | 2006-11-26 12:59 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-26 12:43 发表
你还好意思说什么都不知道~~~哎~~~::34::
打电话~  道歉~~

::36:: ::36:: ::36:: 那我能怎么办,问他他又不告诉我的
鱼百百 | 2006-11-26 12:59 | 显示全部楼层
MS 有事态有新的进展~关注一下下~~
沙发 | 2006-11-26 13:03 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-26 12:59 发表
MS 有事态有新的进展~关注一下下~~

::36:: ::36:: ::36:: 貌似不会有发展了
鱼百百 | 2006-11-26 13:04 | 显示全部楼层
电话总有的闹~  打个喽~
沙发 | 2006-11-26 13:06 | 显示全部楼层
原帖由 鱼百百 于 2006-11-26 13:04 发表
电话总有的闹~  打个喽~

::36:: ::36:: ::36:: 没脸打了没脸说了,就这个样子了哎
鱼百百 | 2006-11-26 13:08 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: 哎~ 不要轻易说 分手~就象不要轻易说  我爱你  一样~
年轻也是罪吧~::32::
administrator99 | 2006-11-26 13:09 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-26 13:06 发表

::36:: ::36:: ::36:: 没脸打了没脸说了,就这个样子了哎

做男人呢脸皮要厚一点,女人呢是最喜欢男人哄她们的,那你如果怕难为情呢就先给他发发短信,一天发他三百条,看他不老老实实跟你走
沙发 | 2006-11-26 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 13:09 发表

做男人呢脸皮要厚一点,女人呢是最喜欢男人哄她们的,那你如果怕难为情呢就先给他发发短信,一天发他三百条,看他不老老实实跟你走

::27:: ::27:: ::27:: 事情比你们想象的复杂,我没脸说哈::36:: ::36:: ::36:: 反正我是太花心哈
administrator99 | 2006-11-26 13:12 | 显示全部楼层
如果你真的是城市美呢那也没有办法了
高级模式