晚上回来还郁闷,就是接到他一个电话

查看2579 | 回复28 | 2006-11-25 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上回来还郁闷,就是接到他一个电话

好郁闷~

竟然哭着和我说,,,,,,他好寂寞!!!!~~~~~~~~~~~~~

!!~~~~问我为什么要回杭州工作

难道是我错?!!!~~~~~~~~~````

[wmv]http://218.30.20.121:5699/qunx/qx/q12.wma[/wmv]

认识猫那么的偶然,只是大2的暑假的后期实在闲的慌,我才加了个G群,在群里和那些不相识的朋友聊着,很畅快。
   群里有个男孩子孩也很活泼,我很自然的加他为好友了,他就是猫。
   和猫私聊,他带给了我很多欢笑,看着那些文字,我总是在电脑前笑出了声。偶然的机会,我看了猫的博客,淡定的文字,却有丝丝的哀伤,让我读了很是感慨,我开始觉得猫是个很有内涵的男孩子子。我用了好几个小时的时间浏览了猫全部的文章,是的,他被他的文字打动了,我想:大概是那时开始喜欢猫的吧!
   交换了手机号码,那段日子,很美妙,我总是忍着睡意给猫发着短信,直到猫说了晚安,我才会关机睡去。
   我非常想念的是初识的日子,他老说:“人早晨醒来的表情是他真实的心情,我那时应该是微笑着的”
   有天猫说他想要KFC的粉红茶犬,我便去了。粉红的茶犬被我摆在掌心,我盯着茶犬黑黑大大的眼珠,那长长的耳朵搭拉在两边,很是可爱。猫会喜欢的,我想着。

我给猫有一条短信是这样的:猫,我想我是喜欢你的。

猫的回答大概就是这种喜欢大抵是朋友式的,接到后我只是淡然一笑,什么似的,他很清楚!
鱼百百 | 2006-11-25 22:56 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: ::36::

administrator99 | 2006-11-25 23:07 | 显示全部楼层
是不是猫哭着给你电话的?
我爱他

真的爱他

我却伤害了他

我不得不承认自己的错

承认对他的伤害

但我不知道怎么说

说些什么呢

好想让昨天的一刹那定格
没了感觉 | 2006-11-25 23:19 | 显示全部楼层
的确,看一个人快乐不快乐是看他早晨起来的时候
::34:: ::34:: ::34::
我早上都不怎么喜欢起早   可能是晚上熬得太晚
我是个不会哭的孩子     只是有时候会突然间想哭  那么的绝望又是那么的没有道理     每次觉得泪要落下来了      努力让自己坚强 把泪咽回去    我没有哭的资本啊  

我有爱我的爸爸妈妈   奶奶     还有可以拿心来换的朋友        可是一个人的时候我会很难过     我是一个gay    他们没人知道。就你知道

我认识了你这2年多  我不知道自己在坚持什么      或许在爱的领域我很难学会妥协      所以它一直空白着盘踞在心的最深处         
我只是要找个男朋友  知我懂我。然后过很正常的生活    不再跟这个圈子纠缠   
自从认识了你猫猫。你改变了我。
你使我静下心。。平和而安逸     
一个人逛荡在我读书4年的城市    就像是在家门口流浪      你让我知道了什么是2个人在一起的感觉。你让我在异乡漂泊少很多无奈

回家的日子里。很多时候我会在别人的群里吵闹     像个小孩子一样       。无端灌水。努力麻痹自己。我很累  怕哪天自己停下来        会抑制不住想哭的情绪         

或许我注定要单身一辈子了         为自己的坚持埋单   

现在我还能做些什么呢?
你为什么不当面我的面哭

你是笑着挥手离开的

我知道你走的时候忍着什么,原来是眼泪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我好笨
没了感觉 | 2006-11-25 23:46 | 显示全部楼层
感觉郁闷和无奈的时候就发泄一下好了::34:: ::34:: ::34:: ::34::
发泄完继续走自己的路
没了感觉 | 2006-11-25 23:52 | 显示全部楼层
世界上最远的距离不是我在你身边,你不知道我爱你,而是两个人明明知道相爱却不能在一起:)
administrator99 | 2006-11-26 00:27 | 显示全部楼层
原来趴趴是个痴情王子,蓝老大你误会他了,他无端灌水。只是想努力麻痹自己。趴趴很累  怕哪天他停下来,  会抑制不住想哭的情绪,写得真动人.
后知后觉 | 2006-11-26 00:35 | 显示全部楼层
很想知道,这个猫是谁?
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 00:38 | 显示全部楼层
都是唐僧惹的祸::26::
administrator99 | 2006-11-26 00:40 | 显示全部楼层
原帖由 后知后觉 于 2006-11-26 00:35 发表
很想知道,这个猫是谁?

猫就是他以前的男朋友,现在离开他到外地了,可是趴趴还是很想猫,猫也很想趴趴,今天猫哭着给趴趴打电话说什么事情,我估计是这样滴了
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 00:41 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 00:40 发表

猫就是他以前的男朋友,现在离开他到外地了,可是趴趴还是很想猫,猫也很想趴趴,今天猫哭着给趴趴打电话说什么事情,我估计是这样滴了

趴趴到底是谁啊?::32::
administrator99 | 2006-11-26 00:43 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-26 00:41 发表

趴趴到底是谁啊?::32::

你有没有在看贴啊,趴趴就是杭同第一水王<快乐D四处乱趴>啊
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 00:47 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 00:43 发表

你有没有在看贴啊,趴趴就是杭同第一水王<快乐D四处乱趴>啊

介噶偶晓得的!我是在问四处跑是谁?::24::
administrator99 | 2006-11-26 00:49 | 显示全部楼层
我也不知道四处跑是谁,只晓得四处趴就是趴趴
泥鳅弟弟 | 2006-11-26 01:07 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-26 00:49 发表
我也不知道四处跑是谁,只晓得四处趴就是趴趴

哦@我还以为是你姘头呢::33::
西北男儿 | 2006-11-26 01:22 | 显示全部楼层
::34:: ::33:: ::33:: ::25:: ::27:: ::26:: ::33:: ::41:: 希望你快乐,我也不会说话。不要介意
寂寞一个人 | 2006-11-26 02:46 | 显示全部楼层
人生就象坐火车,爱情停停走走,朋友去去留留,有人中途下车,有人半途上车,多少人在你生命的列车与你擦肩而过,请珍惜属于自己的缘分吧
UP一下,顶顶

::26:: ::26::
有KEN才快乐 | 2006-11-26 20:42 | 显示全部楼层
搞的这么煽情  学老赵还是小朱啊
小笨孩 | 2006-11-26 20:55 | 显示全部楼层
生命中无数匆匆过客  你只能抓住最后属于你的最后一个   就像<重庆森林>里金城武的那段独白             每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己                    而且不知道从什么时候开始  任何东西都有了一个保质期    火腿肠会过期   电影票会过期    爱情最终也是一样       趴趴   这个是你的最后一个吗?
小笨孩 | 2006-11-26 21:23 | 显示全部楼层
趴趴   王非的<乘客>中文版  英文版   你都去听听   我想听完了应该会明白个中道理吧
高级模式