大家说说杭州看到帅哥最多的地方是那里?

查看1715 | 回复9 | 2006-11-25 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说说杭州看到帅哥最多的地方是那里?

我们可以多去去那里,一起养养眼.
1。在延安路移动对面话机世界 有个穿橘红色衣服的服务生 挺不错

2。在武林广场电信营业厅 大约十几号窗口有个很清秀的小帅哥服务生 清纯!

3。家乐富门口,有个帅哥做在椅子上,就在偶旁边呀幸福呀^_^老用眼瞟我,可是偶傻乎乎的……后悔!

4。银泰楼上绝对是帅哥云集的地方,特别是在吃晚饭的时候,周末的时候……
凡小宇 | 2006-11-25 11:37 | 显示全部楼层
酒吧里的帅哥最多的,而且都是GAY的,
HOHO
::37:: ::37:: ::37::
为人民服务

不累

哈哈
泥鳅弟弟 | 2006-11-25 11:38 | 显示全部楼层
帅哥自然在人间!::38::
minori | 2006-11-25 11:40 | 显示全部楼层
B1上蛮多的 intime这个地方 偶已经不去了 不喜欢人多的地方
下次我想开家店 就叫 outime
minori | 2006-11-25 11:41 | 显示全部楼层
你是不是网管阿 天天可以免费用电脑的 哈哈
@花开不败@ | 2006-11-25 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-25 11:32 发表
1。在延安路移动对面话机世界 有个穿橘红色衣服的服务生 挺不错

2。在武林广场电信营业厅 大约十几号窗口有个很清秀的小帅哥服务生 清纯!

3。家乐富门口,有个帅哥做在椅子上,就在偶旁边呀幸福呀^_^老用 ...

::38:: ::38::
估计都是GAY~
没了感觉 | 2006-11-25 12:51 | 显示全部楼层
帅哥三千  我只取一瓢::34:: ::34:: ::34::
雪地蓝狐 | 2006-11-25 14:51 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-25 12:51 发表
帅哥三千  我只取一瓢::34:: ::34:: ::34::

如果是六千呢。。。。。。。。
高级模式