水王的叫床大全

查看3028 | 回复26 | 2006-11-22 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
水王的叫床大全

1、◆.啡註蓅_.!做爱时最想念自己的母亲,他会不停地叫:“啊呀妈呀……好,真好,啊呀妈呀……”

2、泥鳅弟弟很有亲情观念,所不同的是在床上最想念的,是自己的旁系亲属、而不是直系亲属;他会不停地叫:“叔父……宝贝,好叔父……”

3、@花开不败@认为:爱情不受年龄的限制,只要有了爱情的经济基础,新郎岁数再大也无所谓。因此,他总是不停地说:“老好……老……好!”

4、没了感觉最细心,床上他一定会不停地提醒BF别忘了解腰带:“腰带……腰带……”(要得)

5、沙发最朴实,虽然入了洞房,还是放心不下地里的活。因此他在做爱时喜欢说:“快活……快活……快干活……”

6、仙先喜欢吃火锅,所以他在床会不停地叫:“锅锅,快点上……好锅锅……”(哥哥)

7、administrator99人高马大、身强力壮,但他的腰似乎不太好;所以他总在做爱喜欢大叫:“腰……腰……饿(我)还腰!”
萧山圣君 | 2006-11-22 20:16 | 显示全部楼层
呵呵,搞笑啊.....把他们原声放出来
@花开不败@ | 2006-11-22 20:18 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
你想死了啊~~
别杀我,要砸就这里砸'千万别杀我
泥鳅弟弟 | 2006-11-22 20:26 | 显示全部楼层
我的妈妈呀!!!!!!!!::33::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 20:27 | 显示全部楼层
要把楼猪QJ一百遍~~
没了感觉 | 2006-11-22 20:35 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-22 20:26 发表
我的妈妈呀!!!!!!!!::33::

汗  还这么叫::36:: ::36:: ::36::
没了感觉 | 2006-11-22 20:36 | 显示全部楼层
改天写个楼主叫床大全::34:: ::34:: ::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 20:38 | 显示全部楼层
肯定是楼猪以前经常叫的`所以写出来的~
汗,找人骂了.....

汗.

怎么这样的咯
@花开不败@ | 2006-11-22 20:40 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
每人轮他一次,估计他可以叫出好多种声音
administrator99 | 2006-11-22 20:56 | 显示全部楼层
我不是这样叫的,我叫的是“哦也哦也”
汗啊汗

不知道说什么了,但愿没犯众怒
冰封的忧郁 | 2006-11-23 12:59 | 显示全部楼层
这样要引起公愤的,嘿嘿
administrator99 | 2006-11-23 13:12 | 显示全部楼层
这个贴子还是改成每个人怎么叫床更好一点。
喜欢就黏上 | 2006-11-23 15:47 | 显示全部楼层
::28:: ::28:: ::28::
潜水都这么久了
不在乎多潜点时间
什么和什么啊,叫和潜水有什么关系

::23::
绍帅 | 2006-11-23 18:35 | 显示全部楼层
哈哈  厉害    我们真的老了!~~~~
嘿嘿

是改名字好

哈哈

标题
sparkshi | 2007-1-21 05:00 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: 嘎嘎~::41:: ::41:: 不知道趴趴是怎么叫的~~~~~大家都来QJ..试试~::41:: 好像口头禅哦::26::
寂寞一个人 | 2007-1-21 07:41 | 显示全部楼层
原帖由 sparkshi 于 2007-1-21 05:00 发表
::38:: ::38:: 嘎嘎~::41:: ::41:: 不知道趴趴是怎么叫的~~~~~大家都来QJ..试试~::41:: 好像口头禅哦::26::

偶业想知道趴趴是怎样叫床的...
夏风 | 2007-1-21 16:04 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞一个人 于 2007-1-21 07:41 发表

偶业想知道趴趴是怎样叫床的...

偶也想知道!::58::
◆.啡註蓅_.! | 2007-1-21 16:12 | 显示全部楼层
老贴怎么又上来了啊``
小笨孩 | 2007-1-21 16:15 | 显示全部楼层
::39:: ::39::   厉害的
飞灵 | 2007-1-21 16:33 | 显示全部楼层
::34:: 呵呵。。。
还挺搞笑的
高级模式