各科老师对泥鳅的论诉

查看1240 | 回复15 | 2006-11-22 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各科老师对泥鳅的论诉

语文老师:真的王者,敢于直面惨淡的流言,敢于面对正视残酷的PK。  

数学老师:泥鳅弟弟的腿长和身长的比例为0.618,是我们今天要研究的黄金分割。  

英语老师:Do you know “niqiudidi”? Yes,She is very beatiful and handsome。  

政治老师:泥鳅弟弟能反映客观事物的能动性是矛盾的普遍性(即共性),泥鳅弟弟的气质与魅力是矛盾的特殊性(即个性)。  

地理老师:泥鳅弟弟出生于四川成都,成都是一个土壤肥沃,人杰地灵的地方,泥鳅弟弟的声音是非物质文化景观,泥鳅弟弟的人是物质文化景观。  

历史老师:泥鳅弟弟出生于1984年3月10日,于2005年8月26日获得杭州,从此红遍大江南北。  

化学老师:泥鳅弟弟出场时的尖叫属于一种物质形成另一种物质的化学反应。  

物理老师:泥鳅弟弟质量50公斤,身长1米74,由此我们可以推出他的体积大,密度小。  

校长:昨天三更半夜,是谁在食堂和校门口贴上泥鳅弟弟的海报……
@花开不败@ | 2006-11-22 19:57 | 显示全部楼层
我顶你个肺啊
::36:: ::36::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 19:59 | 显示全部楼层
物理老师:泥鳅弟弟质量50公斤,身长1米74,由此我们可以推出他的体积大,密度小

此泥鳅是历史上最大的泥鳅~~~
貌似是大的,

::23::
泥鳅弟弟 | 2006-11-22 20:29 | 显示全部楼层
什么和什么啊~天书!!!!!!::36::
貌似楼上的小学毕业

::38::
泥鳅弟弟 | 2006-11-23 20:34 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-23 17:24 发表
貌似楼上的小学毕业

::38::

我现在在红太阳幼稚园读小班闹~姐姐!::24::
叫错了吧

貌似叫我哪个滴
好个泥鳅

哈哈

::37::
sparkshi | 2007-1-21 05:03 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: LZ错了...只HE不是SHE啦::41:: ::41::
夏风 | 2007-1-21 16:14 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-22 20:29 发表
什么和什么啊~天书!!!!!!::36::

放心吧,阿拉看得懂!::23::
小笨孩 | 2007-1-21 16:24 | 显示全部楼层
物理老师:泥鳅弟弟质量50公斤,身长1米74,由此我们可以推出他的体积大,密度小

完啦  泥鳅成精了::38:: ::39::
泥鳅弟弟 | 2007-1-21 16:41 | 显示全部楼层
怎么又提上来了?
::36::
陪月亮散步 | 2007-1-21 16:54 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-21 16:41 发表
怎么又提上来了?
::36::

大家对你感兴趣啊::23::
泥鳅弟弟 | 2007-1-21 16:55 | 显示全部楼层
原帖由 陪月亮散步 于 2007-1-21 16:54 发表

大家对你感兴趣啊::23::

哼::26:: ::26::
陪月亮散步 | 2007-1-21 16:58 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2007-1-21 16:55 发表

哼::26:: ::26::

夸奖你 大家喜欢你 你还哼什么::38::
高级模式