【沙沙公主如是说】五种注定最终被抛弃的人!你是哪一种?

查看2500 | 回复36 | 2006-11-22 18:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一个男人或者女人都希望自己会有相爱的人真心的陪伴到老,可是有那么五种人却注定要被所爱的人抛弃,最后孤独的死去!

这是一个魔咒,信不信由你......

1。你挣的钱太少,需要依赖他(她)的帮助才能生存下去的人。

2。虽然你非常爱他(她),但是没有一点自我主见,他(她)让你怎么做,你就怎么做的人。

3。对他(她)身边的人,特别是对他(她)的家人太过刻薄的人。

4。你和他(她)的性格,经历太过相似,针尖对麦芒,互不相让的人。

5。看完此帖后不回帖的人。

如果你是上述五种类型的一种,那么你将注定是那悲惨的宿命......

没了感觉 | 2006-11-22 18:39 | 显示全部楼层
第6种  回帖子的人
沙发 | 2006-11-22 18:40 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 祝贺你将找到有情人白头到老~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-22 18:45 | 显示全部楼层
。你挣的钱太少,需要依赖他(她)的帮助才能生存下去的人。::34::
沙发 | 2006-11-22 18:47 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-22 18:45 发表
。你挣的钱太少,需要依赖他(她)的帮助才能生存下去的人。::34::

::36:: ::36:: ::36:: 你犯了首戒~~~~~完了你~~~
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 18:50 | 显示全部楼层
似乎那种都不是~~~
沙发 | 2006-11-22 18:53 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 怪不得你现在有男人不出来了哈哈
不知道,就是不知道,,,,,反正今天大灌水

::38::
沙发 | 2006-11-22 18:54 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你肯定是被甩得脑子甩坏了什么都不知道
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 18:55 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-22 18:53 发表
::23:: ::23:: ::23:: 怪不得你现在有男人不出来了哈哈

肯定要低调的说``这么高调没人要的~
没了感觉 | 2006-11-22 18:56 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 关注中
沙发 | 2006-11-22 18:56 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-22 18:55 发表

肯定要低调的说``这么高调没人要的~

::36:: ::36:: ::36:: 我想通了不要男人了嘎嘎~~~~突然就掉了很多男人下来哈哈,爽死
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 18:57 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-22 18:56 发表

::36:: ::36:: ::36:: 我想通了不要男人了嘎嘎~~~~突然就掉了很多男人下来哈哈,爽死

恩嘛撒``一群老男人``哈哈``虽然我们也会成为老男人~~~
沙发 | 2006-11-22 19:00 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-22 18:57 发表

恩嘛撒``一群老男人``哈哈``虽然我们也会成为老男人~~~

::41:: ::41:: ::41:: 说泥鳅是老男人,他会来找你麻烦的
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 19:02 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-22 19:00 发表

::41:: ::41:: ::41:: 说泥鳅是老男人,他会来找你麻烦的

我又没说泥鳅``搞类~~~
沙发 | 2006-11-22 19:04 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 一群老男人你就把可爱滴泥鳅给包括进去了哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 19:04 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-22 19:04 发表
::34:: ::34:: ::34:: 一群老男人你就把可爱滴泥鳅给包括进去了哈哈

::36:: 原来如此``了解了~~~::41::
明白什么哦

我还是不明白
沙发 | 2006-11-22 19:09 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 你永远明白不了男人之间的事情哈哈
萧山圣君 | 2006-11-22 19:42 | 显示全部楼层
俺送水来了.......这几种俺都不是
沙发 | 2006-11-22 19:47 | 显示全部楼层
原帖由 萧山圣君 于 2006-11-22 19:42 发表
俺送水来了.......这几种俺都不是

::40:: ::40:: ::40:: 你是处女嘎嘎
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-22 19:53 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-22 19:47 发表

::40:: ::40:: ::40:: 你是处女嘎嘎

处理过的女人?还是撒?
沙发 | 2006-11-22 19:55 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 处理过男人的女人哈哈
@花开不败@ | 2006-11-22 19:57 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
强迫我回帖,真不厚道
处理过的GAY

嘿嘿
高级模式