【是非无罪】杭州GAY圈名人堂强暴贴

查看6863 | 回复35 | 2006-11-15 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: 崩溃::36::
名人堂帖子十一月十四日更新版本

杭州蓝雨:蓝老大我相信大家都知道,人在大连见过他的人虽然不多,但是大家应该都知道他,对于他不用多说.
陈斌和陈渊:两个最老级别的GAY,他们背着小书包去聚点的时候,我还穿开裆裤呢,现在偶尔还是能看到他们出现的

to me continued 。。。。

http://bbs.hzlin.com/post.php?action=modify&fid=6&tid=25&pid=tpc&article=0
kouko | 2006-11-15 14:25 | 显示全部楼层
我怎么没上磅   555555
冰封的忧郁 | 2006-11-15 14:43 | 显示全部楼层
仙仙,我还是一如既往的支持你的
vincentjea | 2006-11-15 14:47 | 显示全部楼层
好象不认识2位陈大虾
南有嘉木 | 2006-11-15 14:48 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我滴妈妈啊仙仙你是害我还是...........骚包你那些事情写三天也写不完滴哈哈,前辈门写完会写你的哈哈~~~~~~
杭州蓝雨 | 2006-11-15 14:49 | 显示全部楼层
个人意见啊,把那些涉及工作单位地点的信息去掉,属于个人隐私。。不能随便曝光的。

还有啊,郁郁在网站最早建立的时候就是管理,不是什么最近才当上的。
南有嘉木 | 2006-11-15 14:51 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-15 14:49 发表
个人意见啊,把那些涉及工作单位地点的信息去掉,属于个人隐私。。不能随便曝光的。

还有啊,郁郁在网站最早建立的时候就是管理,不是什么最近才当上的。

::36:: ::36:: ::36:: 以前他不是高管吧嘎嘎
南有嘉木 | 2006-11-15 15:02 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2006-11-15 14:49 发表

::36:: ::36:: ::36:: 工作单位基本已经去掉了,省下也应该没撒大关系,基本都是人人都知道或者并不是真实情况滴嘎嘎
仙仙 | 2006-11-15 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 冰封的忧郁 于 2006-11-15 14:43 发表
仙仙,我还是一如既往的支持你的

过来我的论坛
随风吹走 | 2006-11-15 15:21 | 显示全部楼层
sadism and masochism
蓝雨说是这个,这个是什么意思?
仙仙  这个是什么意思啊?
我都郁闷到现在
仙仙 | 2006-11-15 15:27 | 显示全部楼层
就是 S&M 啊 S 是施虐者 M 是受虐者
随风吹走 | 2006-11-15 15:40 | 显示全部楼层
的确很恐怖,虐待。。。。。::34:: ::34::
仙仙 | 2006-11-15 15:41 | 显示全部楼层
::34:: 你是真不懂还是装纯啊
莫装纯  装纯被人轮
随风吹走 | 2006-11-15 15:43 | 显示全部楼层
哇,我有2个星星了
以前知道SM肯定不是好东西,现在才知道是虐待……
kouko | 2006-11-15 15:43 | 显示全部楼层
原帖由 南有嘉木 于 2006-11-15 14:48 发表
::41:: ::41:: ::41:: 我滴妈妈啊仙仙你是害我还是...........骚包你那些事情写三天也写不完滴哈哈,前辈门写完会写你的哈哈~~~~~~

这位帅哥貌似你认识我。。。。
南有嘉木 | 2006-11-15 16:07 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-15 15:43 发表

这位帅哥貌似你认识我。。。。

::27:: ::27:: ::27:: 有名咱都认识~~~~~~~~~你那么骚我当然认识哈哈~~~
绍帅 | 2006-11-15 16:44 | 显示全部楼层
陈斌好久没见他老人家了!~~
kouko | 2006-11-15 17:20 | 显示全部楼层
原帖由 南有嘉木 于 2006-11-15 16:07 发表

::27:: ::27:: ::27:: 有名咱都认识~~~~~~~~~你那么骚我当然认识哈哈~~~

声明下我不名。。也不骚。。咱很纯好不。。。
南有嘉木 | 2006-11-15 17:51 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-15 17:20 发表

声明下我不名。。也不骚。。咱很纯好不。。。

你太纯了,以纯出名~~~所以咱们认识你哈哈~~~~::36::
kouko | 2006-11-15 18:17 | 显示全部楼层
原帖由 南有嘉木 于 2006-11-15 17:51 发表

你太纯了,以纯出名~~~所以咱们认识你哈哈~~~~::36::

这念头纯也有罪!!!! 我去死好了哇。。。。。不活了我。。
冰忆卡卡 | 2006-11-15 18:24 | 显示全部楼层
纯粹的吵作。。。。。
南有嘉木 | 2006-11-15 18:36 | 显示全部楼层
原帖由 冰忆卡卡 于 2006-11-15 18:24 发表
纯粹的吵作。。。。。

::23:: ::23:: ::23:: 一语道破~~~~
仙仙 | 2006-11-15 19:28 | 显示全部楼层
o 也~~~~~~~
萧山圣君 | 2006-11-15 19:37 | 显示全部楼层
晕,这你都有办法弄到。。。厉害的

靠,SM从你们口里出来都变味了

所谓的SM是指虐恋.
虐恋和虐待的我别就大了
虐恋是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,是一种感情的表达方式(虽然这种感情的表达方式不为大多数人认可)
虐待则是诸葛亮七擒七纵
完全由主动者说了算
被动者是身不由已
高级模式