个人隐私

查看1330 | 回复13 | 2006-11-15 10:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个世界就是这样,有的人生活很好,有的朋友生活的很无赖。每个人都有不光彩的事,包括蓝雨你自己。我还记得我前段时间在里面看到一个MB在这里面说蓝雨删除他的帖子,我不知道为什么,如果是他说的那样。他没来这捣乱。你就没必要删除他的帖子,不能因为你知道他是MB就看不起别人。
我在杭同潜水2年了
杭州蓝雨 | 2006-11-15 10:52 | 显示全部楼层
搞清楚事实情况再发表意见,谢谢

他帖子里不涉及mb的事情我会删掉么?茶馆那么多讨论mb的事情我删掉过么?我删掉的仅仅是涉及mb交易的帖子而已。
如果还有爱 | 2006-11-15 11:01 | 显示全部楼层
呵呵,蓝雨你在啊。我没别的意思。我也不是要揭谁的短,我这只是第一次来发帖子
杭州蓝雨 | 2006-11-15 11:14 | 显示全部楼层
呵呵,没啥。有啥改进的意见也欢迎提出来~::38::
随风吹走 | 2006-11-15 11:24 | 显示全部楼层
我觉得蓝雨哥哥,做事很麻利滴,想看下GG照片
如果还有爱 | 2006-11-15 11:35 | 显示全部楼层
呵呵,蓝雨,你是不是信佛的,你师兄也是吗
如果还有爱 | 2006-11-15 11:36 | 显示全部楼层
没什么,我在这里面呆了2年,我感觉这里比我家乡好,我家乡是四川的,虽然那是全国数一数二的。可那没这里面干净
杭州蓝雨 | 2006-11-15 11:45 | 显示全部楼层
原帖由 如果还有爱 于 2006-11-15 11:35 发表
呵呵,蓝雨,你是不是信佛的,你师兄也是吗

我不信佛啊。。。还有,我哪有什么师兄??
如果还有爱 | 2006-11-15 11:56 | 显示全部楼层
哦,那我记错了吧,难道杭州有个和你名字一模一样的人吗
杭州蓝雨 | 2006-11-15 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 如果还有爱 于 2006-11-15 11:56 发表
哦,那我记错了吧,难道杭州有个和你名字一模一样的人吗

你,在哪里?什么时候?和“那个人”聊的?
如果还有爱 | 2006-11-15 13:31 | 显示全部楼层
呵呵,。我通过一个叫小虎的认识他的,那到没什么欺骗的。只是说了些关于“蓝雨”的个人事情。呵呵,很好笑的他是在一个寺庙里面认识他们的
杭州蓝雨 | 2006-11-15 13:49 | 显示全部楼层
叫 蓝雨的 多了去了。。。一个名字而已吗
随风吹走 | 2006-11-15 14:07 | 显示全部楼层
一般的同志取名字,估计都会用
vincentjea | 2006-11-15 14:49 | 显示全部楼层
而且每个同志网上都有人用
高级模式