新人问题求助

查看1433 | 回复9 | 2006-11-14 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
有些词我一直看不懂,可以说,在下还是个比较保守的人吧!
所以下面几个词语帮忙解释下,一直看不懂,可以留言给我!谢谢
我在线等待
1和0是什么意思?
CC是什么意思?
419是什么意思?谢谢。
哪个哥哥或者DIDI,告诉我或者在后面贴出来,就太感谢了
面如鬼 | 2006-11-14 20:33 | 显示全部楼层
晕~~::34:: 不知道这些,尤其是不知道1\0你怎么出来混啊?问一下,阁下是GAY吗???惊啊!!::1::
hnxingyan | 2006-11-14 20:34 | 显示全部楼层
1就是操别人肛门的人
0就是被人操肛门 的人
CC就是很女性化的人
419就是一夜情
kouko | 2006-11-14 20:36 | 显示全部楼层
汗没登陆。。。 郁闷内。。。。::34:: ::34::
面如鬼 | 2006-11-14 20:42 | 显示全部楼层
原帖由 hnxingyan 于 2006-11-14 20:34 发表
1就是操别人肛门的人
0就是被人操肛门 的人
CC就是很女性化的人
419就是一夜情

解释的好自白啊!!瀑布汗!!不过,句句都很到位!::16::
随风吹走 | 2006-11-14 20:44 | 显示全部楼层
谢谢,终于知道了
为什么419是一夜情,其他的还可以理解
面如鬼 | 2006-11-14 20:49 | 显示全部楼层
419的英文发音类似于"FOR ONE NIGHT",也就是英语一夜情的意思啊,唉……同志们还是几有文化的。不过,最近似乎流行把一夜情说成是ONS(one night stay).可见,时尚的转换真是变化莫测啊!!::26::
随风吹走 | 2006-11-14 20:57 | 显示全部楼层
原来如此
谢谢指教啊
仙仙 | 2006-11-14 22:15 | 显示全部楼层
原帖由 面如鬼 于 2006-11-14 20:49 发表
419的英文发音类似于"FOR ONE NIGHT",也就是英语一夜情的意思啊,唉……同志们还是几有文化的。不过,最近似乎流行把一夜情说成是ONS(one night stay).可见,时尚的转换真是变化莫测啊!!::26::

一夜情是 ONS啊
就象零 英文是BOTTOM 而学过几个单词的人只会说 ZERO一样~~
后知后觉 | 2006-11-14 22:20 | 显示全部楼层
长见识了闹
::23::
高级模式