一路上净遇帅哥

查看1511 | 回复10 | 2006-11-14 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
回杭州已经好几天了,还是难忘11号那天.
光棍节,一个对我颇有讽刺意味的一天.起程回杭州.为节省开支,买的特价票,所以要很早起床.
到广州新白云机场后,换登机牌的时候,居然发现工作人员是个很帅很帅的帅哥,哈哈,可把我乐坏了,要知道,广州可是有名的侏罗纪公园.终于在走的时候碰到帅哥了!
新白云机场果然是传说中的那么大,从服务台到安检口要好远,那些有米人家都是坐机场里的电瓶车,身边呼啸而过一辆车,驾驶员又是一个帅哥,真想坐上他的车.只是要30块,太贵了.
到了登机口,天啊,工作人员又是一个超级帅哥::37:: ::37:: ::37:: 而且是我超级喜欢的类型:阳光可爱.真想捏捏他的脸::23:: ::23:: ::23::
顺便说一下,连飞机上的乘务员也是个帅哥.
难忘美妙的光棍节啊.......
随风吹走 | 2006-11-14 19:28 | 显示全部楼层
又是个有钱的GEGE,只能羡慕你啊。我也只能在公交车上看看GEGE 了
面如鬼 | 2006-11-14 19:33 | 显示全部楼层
唉^我上次出去,飞机上基本全是女的乘务员啊,命不好,不过,凭良心说,空姐长得也还不错拉.::34::
后知后觉 | 2006-11-14 19:38 | 显示全部楼层
原帖由 面如鬼 于 2006-11-14 19:33 发表
唉^我上次出去,飞机上基本全是女的乘务员啊,命不好,不过,凭良心说,空姐长得也还不错拉.::34::

漂亮也没兴趣啊.嘿嘿,上次在B1上,还看到一个国航的空姐呢,好象是下沙的一个学生.
海航的帅哥多,听说东北有个航空公司专门有个帅哥乘务组呢.什么时候有幸能碰到他们就好了::37:: ::37:: ::37:: 花痴一下::26::
随风吹走 | 2006-11-14 19:47 | 显示全部楼层
都是有钱的哥哥。说的我都不好意思。呵呵,不过我很有自知之明的
有多大能力,有多大消费,所以心态还好
面如鬼 | 2006-11-14 19:52 | 显示全部楼层
其实偶也穷啊……所以,偶最大的爱好还是挤在公交车上偷看帅哥,嘿嘿::56::
随风吹走 | 2006-11-14 19:53 | 显示全部楼层
我好多都不懂,1和0到底是什么意思?
坏坏惹人爱 | 2006-11-14 20:01 | 显示全部楼层
::28:: ::28:: ::28::
后知后觉 | 2006-11-14 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 随风吹走 于 2006-11-14 19:47 发表
都是有钱的哥哥。说的我都不好意思。呵呵,不过我很有自知之明的
有多大能力,有多大消费,所以心态还好

偶也是穷人::36::
只是工作上有机会感受这些罢了
要自己花钱买机票,肯定舍不得::27:: ::34::
vincentjea | 2006-11-14 21:28 | 显示全部楼层
LZ运气八错  广州帅哥可不多
后知后觉 | 2006-11-14 22:21 | 显示全部楼层
是的,待了几天几乎就没见到
即使见到的估计也是外地人
高级模式