杭州的神秘事件!!!!!!!!!!

查看2000 | 回复10 | 2006-11-13 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道大家发现了没有,偶是今天放学才突然发现的..............................................有很多很多的的士的后视镜上面都挂了橘黄色的手帕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   大家去留心一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这是怎么了???????????????????????????????????????   恐怖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风清云淡 | 2006-11-13 17:10 | 显示全部楼层
邻居节挂的很久了,一直没拿下来而已,楼主很少常识啊!大惊小怪
淇淋宝宝 | 2006-11-13 17:12 | 显示全部楼层
邻居节???虾米东东???这个和出租车有米关系的.....::34::
论坛大哥 | 2006-11-13 17:34 | 显示全部楼层
哈哈,今天打车问的士大姐了,好象说:是什么服务月的笑脸活动::23::
凡小宇 | 2006-11-13 17:55 | 显示全部楼层
原帖由 淇淋宝宝 于 2006-11-13 17:12 发表
邻居节???虾米东东???这个和出租车有米关系的.....::34::

我想问的和你一样,不明白什么意思。。。

::27:: ::27:: ::27::
淇淋宝宝 | 2006-11-13 18:07 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: 所以说绝对不是邻居节....那到底是虾米类?????::39::
后知后觉 | 2006-11-13 18:11 | 显示全部楼层
服务月
::26:: ::26:: ::26::
阿冰 | 2006-11-13 23:47 | 显示全部楼层
浙江省的士车服务月笑脸活动
冰封的忧郁 | 2006-11-14 10:13 | 显示全部楼层
楼主搞什么啊,被你吓了一跳
萧山圣君 | 2006-11-15 19:42 | 显示全部楼层
吓死。。。我还以为是什么,进来一看原来是这个新闻。。。。楼主大惊小怪拉
淇淋宝宝 | 2006-11-15 22:57 | 显示全部楼层
应13楼的要求.偶的QQ522790489 
高级模式