蓝雨你看看

查看1141 | 回复13 | 2006-11-12 21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
他们几个水王不来,马上就只剩下酒吧广告,找人广告,胡子长得太快,爱上的朋友的朋友这些了,比水王的贴还要没有内涵,比水王的贴好了吗?你镇压一批老水王,新一批水王马上成长起来的,水更大,内容更少。
偶~很乖 | 2006-11-12 21:26 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-12 21:16 发表
他们几个水王不来,马上就只剩下酒吧广告,找人广告,胡子长得太快,爱上的朋友的朋友这些了,比水王的贴还要没有内涵,比水王的贴好了吗?你镇压一批老水王,新一批水王马上成长起来的,水更大,内容更少。

事实证明现在的水王的确比以前的能灌。。。。
嘿嘿~~~~
    偶以前一年半时间才4000多发帖,现在一个多月就有人1000多了
杭州蓝雨 | 2006-11-12 21:27 | 显示全部楼层

有人把每个和酒吧有关的帖子都顶上来了,当然满屏幕都是酒吧了。我把某人发的帖子统一都顶上来,然后说茶馆就剩下xxxx的帖子了~~其他人的帖子都被赶跑了~可以不::38::。茶馆本来就是很生活的茶馆。反应的就是市井百姓的平常生活
风清云淡 | 2006-11-12 23:35 | 显示全部楼层
我的帖都被删掉木老老了,没兴趣在灌了,省力气!::23:: ::23::
风清云淡 | 2006-11-12 23:38 | 显示全部楼层
谁爱灌水灌,反正我喜欢看广告!::23:: ::23::
风清云淡 | 2006-11-12 23:42 | 显示全部楼层
一般只要水王水中的就永远不落!!这也是功力啊!!
可以考虑人工给酒吧帖子顶帖赚外快啊!!!::23:: ::23::
风清云淡 | 2006-11-12 23:44 | 显示全部楼层
就是几个水王一起在里面聊天,几乎一天都能不落,就象永远升起的太阳!!
有没有酒吧联系我门水王一族啊???::38:: ::38:: ::38::
风清云淡 | 2006-11-12 23:51 | 显示全部楼层
原帖由 monkey 于 2006-11-12 23:47 发表
这个倒不大可能,
我发现水帖是发N多的水帖,每个聊几句
而不是在一个水帖里面不停地灌
因为每个水王都会开帖

那是光回复一个帖速度太慢,要等别人回复,所以同时在N个帖里聊就会少很多无谓的等待!提高工作效率,去睡觉了,说的太多了,本来决定都不说的了,以后还是看看的好!!!::38:: ::38::
沙发 | 2006-11-13 00:34 | 显示全部楼层
原帖由 偶~很乖 于 2006-11-12 21:26 发表

事实证明现在的水王的确比以前的能灌。。。。
嘿嘿~~~~
    偶以前一年半时间才4000多发帖,现在一个多月就有人1000多了

::27:: ::27:: ::27:: 老了要服老!!!!!!!!!!!!!!别以老卖老了,你不行了,在这里只有嫉妒的份了!!!!!!!!!!!
沙发 | 2006-11-13 00:44 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 马上要停水了啊,停水前再水几下下哈哈,但是我不承认我回的是水贴哈
看来是双赢

嘿嘿
冰封的忧郁 | 2007-1-20 23:16 | 显示全部楼层
跟着趴趴的脚步::38::
萧山圣君 | 2007-1-21 12:02 | 显示全部楼层
昏倒....怎么都是这些帖子了哇.....
陪月亮散步 | 2007-1-21 12:07 | 显示全部楼层
大家不过是透过这个平台发表下自己的看法,有的时候要辩论下,时间长了不见的朋友问候下,这才是茶馆呢::40::
高级模式