君度第二届我行我秀 第五次海选火爆报名中.....精彩不容易错过

查看6742 | 回复73 | 2006-11-12 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
君度宣传大使 | 2006-11-12 19:14 | 显示全部楼层
蓝炎破冰 | 2006-11-12 19:25 | 显示全部楼层
呵呵
君度真的在努力了我是看到了支持一下吧
我们昨天在君度玩的超级疯,骚的开心,不错
kouko | 2006-11-12 19:27 | 显示全部楼层
包包 也来顶下...支持ING!!
蓝炎破冰 | 2006-11-12 19:36 | 显示全部楼层
妹妹你昨天骚的不够,以后努力了我说
现在好闭关修炼了的说
蓝炎破冰 | 2006-11-12 19:50 | 显示全部楼层
楼上的周末酒吧见哈哈
@花开不败@ | 2006-11-12 20:43 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
希望能够看到进步~~
透明的翅膀 | 2006-11-12 21:00 | 显示全部楼层
再详细问一下,是不是啤酒5元,其他的东西就涨价了呢??
极度挥霍 | 2006-11-12 21:05 | 显示全部楼层
君度终于看到压力了的说.....
         顶顶的说.....::26:: ::26:: ::26::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-12 21:07 | 显示全部楼层
不知道在进一步的措施会是什么~
bbsky | 2006-11-12 21:48 | 显示全部楼层

踩一下.

君度的服务员真的有些素质好差.人要是在,饮料要是在,就不该收拾,手脚真是快,一点没有服务意识,差劲!
君度宣传大使 | 2006-11-12 21:55 | 显示全部楼层
君度宣传大使 | 2006-11-12 21:58 | 显示全部楼层
SK. | 2006-11-12 22:05 | 显示全部楼层
又有帅哥看的说.....
::37:: ::37:: ::37::
君度宣传大使 | 2006-11-13 10:07 | 显示全部楼层
君度宣传大使 | 2006-11-13 10:12 | 显示全部楼层
pskl007 | 2006-11-13 14:29 | 显示全部楼层

黑风斜影 | 2006-11-13 15:26 | 显示全部楼层
又是君度服务生
怎么老拿服务生做文章奇怪了
现在君度有意见箱,如果大家有不满的可以马上投诉
君度会及时做出处理,服务生有做的不好的我在这里先向大家道歉
SK. | 2006-11-13 17:55 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.82.187.x 于 2006-11-13 14:33 发表
早该倒闭了!我看全国也只有杭州的君度还在收门票。大家都应该出去看看外面的同志酒吧,那才叫同志休闲的好地方,不知道杭州什么时候也会有那种感觉的酒吧,杭州的君度是见一个宰一个,这种酒吧还有那么多认为它 ...

这位大哥,火气别这么大,杭州不收门票的酒吧很多的.比君好的不收门票的也很多,比如MAX啊.那里不错.
去那玩吧,一定会让你体会到什么是服务态度的.(偷偷告诉你:我们上次几个朋友一起去,我们点了一套285的啤酒套餐.几个服务生就在那里指指点点,偷笑.还没好气的把酒一放都打开在那.问都不问你要先打开几支.)
再补充的告诉你一句,上海的G吧,门票是50

君度宣传大使 | 2006-11-13 18:04 | 显示全部楼层
黑风斜影 | 2006-11-13 22:33 | 显示全部楼层
周三君度请来太行兄弟组合,带来精彩的劲歌热舞,期待中....
seven | 2006-11-14 10:24 | 显示全部楼层
能便宜是好事情,我们应该欢迎,不过服务生的态度实在不怎么样,
这个是应该改正的!不过还是有点佩服D+老板,原来的自然风做成这样实在不容易,支持鼓励一下!
蓝炎破冰 | 2006-11-14 17:08 | 显示全部楼层
我看过这个组合
有一个长的很帅的
那看的口水都下来的说
君度宣传大使 | 2006-11-15 11:51 | 显示全部楼层
SK. | 2006-11-15 12:05 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 58.100.167.x 于 2006-11-15 01:50 发表

你犯贱吧!!!你愿意掏钱买票谁也管不了你,指手画脚的你妈个B!!你是不是经常去君度买门票然后找人操你啊?所以这么卖力为君度说话?哈哈。。别让我说中咯!!

龟孙子一样的,有本事不要用游客马甲出来说话啊.没种就一边去.
没钱还想出来玩,回家种地去吧你.我再势力眼也比你这个为了10块钱门票在这不分清红皂白的骂人的B强
以后别出来玩,出来玩就不要这么多B话.不过想想你这种人这辈子也只能是个为门票发愁的样了.算了,还是不说你了....
高级模式