都给我进来 瞅瞅

查看1781 | 回复27 | 2006-11-12 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为响应号召 下周停灌一周 感觉应该有啥话都赶快说了 故发此帖
1. 昨天在D+我的一桌子吃喝打掉了 很郁闷 鄙视一下那两个装B犯~~以后不要随便坐别人的位子
2. 昨天蛇帅哥被我全程拍摄了  道个歉先 把你偷拍了
3. 不知道什么时候D+可以在跳舞的时候引进一下恰恰 十分钟就够了
4. 君度暂时不去了 毕竟天气冷了 散场以后西湖没什么好玩的了
5. 昨天D+唱歌的那个底迪似乎没什么舞台经验 需要多锻炼 我主要是说唱歌的时候跟台下的观众的互动 眼神啊 还有往三个方向都转转看看 而不是在那里闷头傻唱  还有就是选歌很重要 第二首就明显比第一首好的多 唱完记得跟台下寒暄一下 再下场 不然很唐突
6. 似乎都在说酒吧了 说点别的 天气寒冷注意保暖  过马路当心车 杭州的司机都好牛B 车开的飞快  
先这样吧 有啥 我会及时更新的
加新
7. 你那么爱他 应该算比较新的歌曲了  昨天D+有人唱 说实话我想上去跟你合唱的哇哈哈
8. SO FAR AWAY 这首歌谁会唱啊 快报名 跟帖留QQ

泥鳅弟弟 | 2006-11-12 13:33 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 13:25 发表
因为响应号召 下周停灌一周 感觉应该有啥话都赶快说了 故发此帖
1. 昨天在D+我的一桌子吃喝打掉了 很郁闷 鄙视一下那两个装B犯~~以后不要随便坐别人的位子
2. 昨天蛇帅哥被我全程拍摄了  道个歉先 把你偷拍了 ...

仙仙~你怎么没叫我啊?郁闷类!你也要隐居一个礼拜啊/?::32::
鸦鸦 | 2006-11-12 13:43 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-12 13:33 发表

仙仙~你怎么没叫我啊?郁闷类!你也要隐居一个礼拜啊/?::32::

你不是去君度么 好象我见到柏林类挖哈哈
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-12 13:46 | 显示全部楼层
乖乖的呆家里`看看电影~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-12 13:47 | 显示全部楼层
柏林是谁?他呆板是在君度吗?
沙发 | 2006-11-12 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 13:43 发表

你不是去君度么 好象我见到柏林类挖哈哈

::27:: ::27:: ::27:: 难道柏林去D+了??????
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-12 13:47 | 显示全部楼层
楼上的昨天玩的开心不~~~
鸦鸦 | 2006-11-12 13:53 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-12 13:47 发表
柏林是谁?他呆板是在君度吗?

他说 从君度过来的
沙发 | 2006-11-12 14:36 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-12 13:47 发表
楼上的昨天玩的开心不~~~

::27:: ::27:: ::27:: 你不在我们开心不起来啊
鸦鸦 | 2006-11-12 14:37 | 显示全部楼层
::34:: 拍马屁 关键是我不在
沙发 | 2006-11-12 14:39 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 14:37 发表
::34:: 拍马屁 关键是我不在

::27:: ::27:: ::27:: 你在D+野呢
鸦鸦 | 2006-11-12 14:40 | 显示全部楼层
我矜持的很  我郁闷的很 我伤心的很
沙发 | 2006-11-12 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 14:40 发表
我矜持的很  我郁闷的很 我伤心的很

::27:: ::27:: ::27:: 骚货认识都不认识还和舒服跳舞!!!!!!!!!!浪就一个字!!!!!!!!!!!西安GAY吧有恰恰的怪不得你要求D+也要增加恰恰哈哈
鸦鸦 | 2006-11-12 14:50 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-12 14:42 发表

::27:: ::27:: ::27:: 骚货认识都不认识还和舒服跳舞!!!!!!!!!!浪就一个字!!!!!!!!!!!西安GAY吧有恰恰的怪不得你要求D+也要增加恰恰哈哈

我必须告诉你 西安G吧老早就没恰恰了
我后来几乎都不去了
沙发 | 2006-11-12 14:51 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 14:50 发表

我必须告诉你 西安G吧老早就没恰恰了
我后来几乎都不去了

::27:: ::27:: ::27:: 一样的杭州G吧也是差不多4年前就没恰恰了,以前也有的
鸦鸦 | 2006-11-12 14:53 | 显示全部楼层
不是没人跳 是我们那个酒吧专门放音乐的那个人 跳巢了
然后就没人放了
沙发 | 2006-11-12 15:00 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 14:53 发表
不是没人跳 是我们那个酒吧专门放音乐的那个人 跳巢了
然后就没人放了

::27:: ::27:: 杭州的是没人跳,因为装纯的人越来越多了哈哈!!!!!!!!!西安的恰恰我也会的哈哈
鸦鸦 | 2006-11-12 15:02 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-12 15:00 发表

::27:: ::27:: 杭州的是没人跳,因为装纯的人越来越多了哈哈!!!!!!!!!西安的恰恰我也会的哈哈

看出来了 不然很装
不然就是上台扭 的很妖孽
鸦鸦 | 2006-11-12 15:46 | 显示全部楼层
都给我顶起来
::23::
泥鳅弟弟 | 2006-11-12 15:47 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 15:46 发表
都给我顶起来
::23::

::33:: ::33:: 顶顶的::38::
鸦鸦 | 2006-11-12 15:48 | 显示全部楼层
说点实际的行不 看我的帖没
泥鳅弟弟 | 2006-11-12 15:49 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 15:48 发表
说点实际的行不 看我的帖没

你没看到第一个回帖就是我哈
鸦鸦 | 2006-11-12 15:51 | 显示全部楼层
我错了 对不起  晚上大吃特吃的说
泥鳅弟弟 | 2006-11-12 15:51 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 15:51 发表
我错了 对不起  晚上大吃特吃的说

猪猪啊~你要变猪了::38::
鸦鸦 | 2006-11-12 15:55 | 显示全部楼层
我都一百四十多斤了 挖哈哈呀挖哈哈
高级模式