对“水王”的倡议--附水王名单

查看4055 | 回复82 | 2006-11-12 00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于目前蓝大人要“日”死水王,还有个别同志煸风点火说,因为水王的存在影响他们的发贴,我倡议如下:
1各位水王停止发贴一周,让那结要一本正经发贴看贴的人一个安静的环境。
2如果一周内他们没有好的贴子,也没有浏览量,那说明水王存在的合理。以后我们就光明正大的水,水漫杭同。蓝雨不得再加干涉,不得再骂“日死你们”。

此倡议下周一8点开始实行,希望得以下几个大水王的配合:(排名不分先后)

◆.啡註蓅_.!       泥鳅弟弟         舒服D四处乱趴      仙仙
沙发                  萧山圣君         没了感觉              鸦鸦   
鱼百百                kouko             风清云淡            混世小子458  
冰封の羽           紫光
  @花开不败@   飞翔白狐     一见钟情     坏坏惹人爱     冰封的忧郁
  冰封的忧郁     麦田爸爸

沙发 | 2006-11-12 02:30 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::  要问泥鳅弟弟,非主流和舒服他们了,他们最会灌了
泥鳅弟弟 | 2006-11-12 02:34 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-12 02:30 发表
::41:: ::41:: ::41::  要问泥鳅弟弟,非主流和舒服他们了,他们最会灌了

貌似你现在很红哦::26::
kouko | 2006-11-12 09:55 | 显示全部楼层
我的汗 一局玩笑话引起那么大的风波...我错鸟....
鱼百百 | 2006-11-12 10:11 | 显示全部楼层
关注一下下~
~~::34:: ::34:: ::34::
administrator99 | 2006-11-12 10:51 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-12 09:55 发表

什么玩笑啊?
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-12 11:25 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-12 02:30 发表

我哪里会灌了~~自己也好不到哪里去~
寂寞一个人 | 2006-11-12 13:03 | 显示全部楼层
主题贴就是一个大大的水贴
鸦鸦 | 2006-11-12 13:08 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-12 09:55 发表

跟你没关系么
是论主的一个态度
鸦鸦 | 2006-11-12 13:09 | 显示全部楼层
我从周一早上开始 一周不登陆
沙发 | 2006-11-12 13:56 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 虽然我不是灌水的,但是也支持下群众运动啊!!!!!!!!!!!!!!泥鳅,非主流,舒服,百百,鸦鸦,圣君,混世,还有楼主,点到没点到的,大家都支持一下,花一周时间去泡泡帅哥,响应下群众运动嘎嘎!!!!!!!
鸦鸦 | 2006-11-12 14:00 | 显示全部楼层
::23:: 响应呢~~
沙发 | 2006-11-12 14:01 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 建议大家都发个帖帖响应下嘎嘎
鸦鸦 | 2006-11-12 14:03 | 显示全部楼层
大家都看到了
::23::
鸦鸦 | 2006-11-12 14:06 | 显示全部楼层
那个 忧郁 圣君的 工作我来做挖哈哈呀挖哈哈
administrator99 | 2006-11-12 14:10 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,下周的停灌是为了争取我们以后更大的的喝水权::38::

萧山古古 | 2006-11-12 14:11 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 以上人员纯属灌水专家
飞翔白狐 | 2006-11-12 14:25 | 显示全部楼层
呵呵值得 关注啊
竟然也有我的  一席之地
本人为了家族聚会 竟然有人 把我拉进 水王后选人了  
高兴 ing
从来没做过水王
被 万人瞩目的 感觉真好 ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
鸦鸦 | 2006-11-12 14:34 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-12 14:10 发表
谢谢大家的支持,下周的停灌是为了争取我们以后更大的的喝水权::38::

我们自己开新论坛行不
沙发 | 2006-11-12 14:34 | 显示全部楼层
::27:: ::27:: ::27:: 沙发很生气,后果很严重,我那么敬业的人居然成水王了!!!!!!!!!!!但是工作还是要支持的,大家响应起来哦!!!!!!!!!!!!!!鄙视下楼主哈哈
鸦鸦 | 2006-11-12 14:35 | 显示全部楼层
::34:: 鄙视死你
administrator99 | 2006-11-12 14:36 | 显示全部楼层
沙发:你家泥鳅怎么不来响应一下,叫他起来响应一下。
沙发 | 2006-11-12 14:36 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 我知道对于我这么有水准的帖子,数量又是如此巨大,你们灌水的肯定会嫉妒,我早就做好准备了!!!!!!!!!
鸦鸦 | 2006-11-12 14:37 | 显示全部楼层
沙发泥鳅是一家 挖哈哈
administrator99 | 2006-11-12 14:37 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-12 14:34 发表

我们自己开新论坛行不

要由蓝大决定的啊。
高级模式