...................................

查看2836 | 回复34 | 2006-11-11 19:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

............................................
鱼百百 | 2006-11-11 19:47 | 显示全部楼层
偶又只能关注了~~::34:: ::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 19:51 | 显示全部楼层
::39:: 占楼关注~
1、不要公开说人家的隐私,特别是人家的学校“你说你以当初以很好的成绩进入中国美术学院”。

2、言辞还是婉转些。

3、都是G,和气为上。认识一场也不容易。
还是算了吧

G间无大事

可以化解的就化解

大家认识一场也不容易

我们做的是让别人们变成他自己,而不是我!

那样就好了
没了感觉 | 2006-11-11 22:03 | 显示全部楼层
:)   他两的事情他两解决  其他人没必要搅和
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 22:04 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-11 22:03 发表

虽然这话很.......但是的确很正确~~
原帖由 没了感觉 于 2006-11-11 22:03 发表

没有搅和

只是观点,劝劝而已,也不是一定说哪个对哪个错.说说好,不吵总比吵好
混世小子 | 2006-11-11 22:18 | 显示全部楼层
吵的方式也有很多种
不知 楼上 知道多少种
不知道啊

我从不吵

嘿嘿

从小到大没和什么人吵过
真的
飞翔白狐 | 2006-11-11 23:58 | 显示全部楼层
嘿嘿 此话题值得关注
::40:: 本报将继续跟踪此事
希望各位茶友敬请留意!!!!!::38:: ::38::
混世小子 | 2006-11-12 00:01 | 显示全部楼层
楼上还是我的粉丝呢
混世小子 | 2006-11-12 00:03 | 显示全部楼层
原帖由 飞翔白狐 于 2006-11-11 23:58 发表
嘿嘿 此话题值得关注
::40:: 本报将继续跟踪此事
希望各位茶友敬请留意!!!!!::38:: ::38::

嘿嘿
你是哪家报社的 狗仔对 的?
混世小子 | 2006-11-12 04:24 | 显示全部楼层
要沉了
顶上去....
+断+ | 2006-11-12 04:34 | 显示全部楼层
无聊,蓝雨,删贴,谢谢
混世小子 | 2006-11-12 05:45 | 显示全部楼层
楼上
你还是从淤泥里冒出来了

你在继续把你到处和别人说的那些在这里说
      知道你很强悍  很有道理  很可爱
OK,和大家说说我多烂  和你怎么样了 我父母怎么了
        不行,就NO,把你那些"关心"的话收回去

你真那么强就说吧
  不要在乎什么别人的想法
     不在乎别人怎么说
       没必要和别人解释太多
你的大众会拿着黄瓜  萝卜 冬瓜通通来支持你

也不要心情不好,我还没心情不好;你Y的有什么资格
      请和大家都说说你说的那些的所谓什么谬论
放心,事情往往是这样,真实的那一面往往永远不会被发现
   流传的都是些八字还没一撇的,如若有一天八字的第一撇出来了
大家的注意力又转到其他没一撇的地方了,这就是所谓的趋势定律
   没关系,习惯了,谁会为你这些脑子进水的谬论生气
        那真是活该

虽然现在是言论的自由的时代
    但你也要八卦的经典一点  有升华价值点,不要那么......

你那些谬论里显露出狭隘的圈子意识
     谈论什么,描述什么,要怎么怎么才算怎样
听着怎么像小孩玩过家家似的
      好像你老人家一点头,你丫才算是世纪人才了
  其实,每个在看的人,都有自己的成就论\自己的思维模式
         别搞得自己多高深似的
每个人都是独特的,每段经历都比你哲学
      你那些谬论算个屁,梦想算个屁,考进美院算个屁
  说就说吧,满足下你那十足小女人的心态
      还整天抱怨,挖苦别人;你Y的,要抱怨学校,有种甭去,别搞得比女人还女人

我朋友都在呐喊,小子小子(我网名不变的两个字)
  就算你骂了,也骂得漂亮!
哪怕脏得比狗屎还臭,也不够那Y的小女人那粉嘴臭

坦率地说,我超不喜欢你这个人
   Y的说自己多好,重感情;又说这个圈子就是这样,能怎么怎么......
3P\群P也......,还不能辩驳,你Y的,你能说,那时还要跟我说,我还不能去辩驳了
你Y的,拿自己当国母了;就算想当国母,也在猫一年学会怎么母仪天下吧你

你Y的,你这样的思维模式当初还要我跟你在一起,不行还到处....
说好听点 是我们是两个世界的人      说难听点 你那些狗屁在我眼里是垃圾
  身上哪里来这么多小男人的无趣、不坦诚、幼稚偏激,缺乏想象力和没有幽默感

经常称自己是天才\绝顶聪明,说一些将来\宏观\微观之类的问题

别以为自己怎么怎么"奋斗"进美院就是人才
  你Y的闷猪一样在家里闷了一年能进去算你牛B
老子复习一个月就进去,你Y的就去懦弱哀怨的鄙视你的学校吧
    不要以为自己学艺术就称大师

你这种虚荣\浮躁的人最缺乏人格魅力
    都沉迷在自己弄出来的巨大概念里过家家
你Y的,忙这么久,所做的概念
不就是冲着一个‘伟’字去
现在多少已经达到了‘伟’他兄弟的境界
  就是‘伪’‘猥’‘痿’
可以说,你Y是天才\绝顶聪明
     全球GAY都冷笑:就他,让我一辈子没菜吧

我话糙理不糙,你人糙理也糙
   我光明磊落来,揭露你丑恶\虚荣的嘴脸

你Y的,这样的天才\聪明绝顶的人!
就想从我这里制造点独家新闻算什么,大家要看皇家新闻
    一个人久了是不是天天晚上痒痒,你 天剑 谁能配
最好选个全球名GAY给你举办个选秀活动
       至少要把PK出来的冠 季 亚军配给你嘛

混世小子 | 2006-11-12 10:11 | 显示全部楼层
天剑
你还是从淤泥里冒出来了

你在继续把你到处和别人说的那些在这里说
      知道你很强悍  很有道理  很可爱
OK,和大家说说我多烂  和你怎么样了 我父母怎么了
        不行,就NO,把你那些"关心"的话收回去

你真那么强就说吧
  不要在乎什么别人的想法
     不在乎别人怎么说
       没必要和别人解释他多
你的大众会拿着黄瓜  萝卜 冬瓜通通来支持你

也不要心情不好,我还没心情不好;你Y的有什么资格
      请和大家都说说你说的那些的所谓什么谬论
放心,事情往往是这样,真实的那一面往往永远不会被发现
   流传的都是些八字还没一撇的,如若有一天八字的第一撇出来了
大家的注意力又转到其他没一撇的地方了,这就是所谓的趋势定律
   没关系,习惯了,谁会为你这些脑子进水的谬论生气
        那真是活该

虽然现在是言论的自由的时代
    但你也要八卦的经典一点  有升华价值点,不要那么......

你那些谬论里显露出狭隘的圈子意识
     谈论什么,描述什么,要怎么怎么才算怎样
听着怎么像小孩玩过家家似的
      好像你老人家一点头,你丫才算是世纪人才了
  其实,每个在看的人,都有自己的成就论\自己的思维模式
         别搞得自己多高深似的
每个人都是独特的,每段经历都比你哲学
      你那些谬论算个屁,梦想算个屁,考进美院算个屁
  说就说吧,满足下你那十足小女人的心态
      还整天抱怨,挖苦别人;你Y的,要抱怨学校,有种甭去,别搞得比女人还女人

我朋友都在呐喊,小子小子(我网名不变的两个字)
  就算你骂了,也骂得漂亮!
哪怕脏得比狗屎还臭,也不够那Y的小女人那粉嘴臭

坦率地说,我超不喜欢你这个人
   Y的说自己多好,重感情;又说这个圈子就是这样,能怎么怎么......
3P\群P也......,还不能辩驳,你Y的,你能说,那时还要跟我说,我还不能去辩驳了
你Y的,拿自己当国母了;就算想当国母,也在猫一年学会怎么母仪天下吧你

你Y的,你这样的思维模式当初还要我跟你在一起,不行还到处....
说好听点 是我们是两个世界的人      说难听点 你那些狗屁哲理在我眼里是垃圾
  身上哪里来这么多小男人的无趣、不坦诚、幼稚偏激,缺乏想象力和没有幽默感

经常称自己是天才\绝顶聪明,说一些将来\宏观\微观之类的问题

别以为自己怎么怎么"奋斗"进美院就是人才
  你Y的闷猪一样在家里闷了一年能进去算你牛B
老子复习一个月就进去,你Y的就去懦弱哀怨的鄙视你的学校吧
    不要以为自己学艺术就称大师

你这种虚荣\浮躁的人最缺乏人格魅力
    都沉迷在自己弄出来的巨大概念里过家家
你Y的,忙这么久,所做的概念
不就是冲着一个‘伟’字去
现在多少已经达到了‘伟’他兄弟的境界
  就是‘伪’‘猥’‘痿’
可以说,你Y是天才\聪明绝顶
     全球GAY都冷笑:就他,让我一辈子没菜吧

我话糙理不糙,你人糙理也糙
   我光明磊落来,揭露你丑恶\虚荣的嘴脸

你Y的,这样的天才\聪明绝顶的人!
就想从我这里挖这点独家新闻算什么,大家要看皇家新闻
    一个人久了是不是天天晚上痒痒,你 天剑 谁能配
最好先选出个全球名GAY给你举办个选秀活动
     至少要把PK出来的冠 季 亚军配给你嘛

飞翔白狐 | 2006-11-12 10:36 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-11-12 00:03 发表

嘿嘿
你是哪家报社的 狗仔对 的?

本人乃都市快报特一级的报料员
嘿嘿
可谓茶友
本次事件又有更新和升华
请各位茶友 注意收看
谢谢::38:: ::38:: ::38::
混世小子 | 2006-11-12 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 124.90.32.x 于 2006-11-12 10:35 发表
啊哟~~~~花花到了杭州,动静可真大呀,说话也厉害了

我是 混世小子
不是 花雨夜
混世小子 | 2006-11-12 11:23 | 显示全部楼层
原帖由 飞翔白狐 于 2006-11-12 10:36 发表

本人乃都市快报特一级的报料员
嘿嘿
可谓茶友
本次事件又有更新和升华
请各位茶友 注意收看
谢谢::38:: ::38:: ::38::

这位真是敬业:

当一个人内心的愤懑到了不可忍受的程度时,就会爆发
我的爆发采只是用了一种最真实的感情宣泄——骂!
   虽然方法有待商榷,但我是真诚的,这是一种灰色的真诚

本应该更宽容些,只要是作为80后的人,有些忍无可忍
         80后的我,年轻气盛
比某些他80后的更率真,率真无忌
   气愤到了极点,是要发泄的,发泄的方法也多种多样
不好意思,我没有经验,不懂得怎么写匿名信,也不懂的怎么栽赃
更不具备设一个美丽的圈套来毁人的伎俩
   在这里只能选择骂,选择这种可以在阳光下存在的对抗
和其他手段来比,这种骂人是一种光明正大的行为

我在这里骂了人,可笑的是,有些伪君子以为抓到了一个大把柄:
我这个小子居然敢骂人,太无聊了,请求斑竹删除帖子,以为茶馆他有股份一样!
      我要说的是,跟那些表面上装得温文尔雅的伪君子相比,骂人算得上是一种美德

聪明绝顶的天剑,梧桐树下网站的斑竹 天贱 灰色的真诚   你懂吗你!

心已冷 | 2006-11-12 11:34 | 显示全部楼层
呀,这都哪儿跟哪儿啊?大家不都是朋友吗.怎么一眨眼成敌人了?
小子消消气,可能误会了天剑了吧,昨天我们还在一起谈论你是个不错的孩子呢.
鸦鸦 | 2006-11-12 12:32 | 显示全部楼层
完全看不懂 路过~~~~
寂寞一个人 | 2006-11-12 12:56 | 显示全部楼层
我也不知道你和他之间具体发生了什么事,但没有什么事不能沟通\你们两个人要做好互相沟通,必要是时做好换位思考-----(阿修罗)留
鸦鸦 | 2006-11-12 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-11-12 11:04 发表

我是 混世小子
不是 花雨夜

挖又一个芳迷耶
混世小子 | 2006-11-12 13:13 | 显示全部楼层
原帖由 寂寞一个人 于 2006-11-12 12:56 发表
我也不知道你和他之间具体发生了什么事,但没有什么事不能沟通\你们两个人要做好互相沟通,必要是时做好换位思考-----(阿修罗)留

阿修罗:

你全部文字我已阅三遍

对男人而言,骂人并不是一种本能
什么都想批判——“想”而已,把不满放在肚子里,仅供五脏之间的交流

对于沟通不沟通\道歉不道歉这事,已不是主要因素
         他可以说自己是无心的,顺口到处说的玩笑话

例如抢劫了一个人,被抓住了,他就不道歉
       十年之后,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在一个陌生人左右
    走过渐渐熟悉的街头,但街头见到你再抢劫一次,怎么样,最多再抓进去呗
高级模式