几个水王看过来~!

查看4504 | 回复104 | 2006-11-11 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有那几位杭同的大水王  你该给他们点约束了 ...很多人都反映啊现在一打开茶馆就是那么几个人在说啊说的...懒都懒的看了...

希望你们能听到群众的呼声~!长此以往,茶客们纷纷离去,就剩下你们自己唱独角戏了。我搞茶馆可不是为了演独角戏。。。

希望你们几个能注意以下几点:
1、随手抄来改几个字就发的帖子能不发就不发,一次两次也许大家看了新鲜,天天都看,那看了都想吐了。。
2、有想法才回帖,不要为了追求所谓的回帖数量看到一个帖子就回几个表情或者几个字。否则我会将茶馆回帖增加的积分改为0。因为真正来茶馆的茶客并不是冲着发帖数量和级别来的,而是这里的一个氛围。
3、帖子里可以聊天,但希望集中在几个帖子里,不要突然有点什么想法了,就发个帖子,然后一群人在后面赚分数,一天下来,满茶馆都是这样的帖子。真正有需求的帖子都不知道被冲到哪里去了。

4、尊重楼主,在楼主自己没有跑题以前,别拐的太远,更不要在后面无关的版聊。

以上是我这几天来不知道第几次强调了,但这次是单独作为一个帖子提出来,希望你们都能看到,也能做到。灌水,是好玩,但请考虑其他人的感受。
administrator99 | 2006-11-11 16:04 | 显示全部楼层
要严打了,发贴之前要考虑成熟才发哦,我想问一下蓝大,我以前算不算违规的?
kouko | 2006-11-11 16:09 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: ::38:: 蓝老大真是为民做主的好官  我爱死你了...
  是的是的...几位大水王收敛的时候到了哇..

*╆舞动★騷靤
administrator99 | 2006-11-11 16:12 | 显示全部楼层
四处乱趴还有泥鳅都是大大水王,将他们抓起来关几天
想飞的水 | 2006-11-11 16:14 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 关几天是不是有点夸张了...
administrator99 | 2006-11-11 16:16 | 显示全部楼层
原帖由 想飞的水 于 2006-11-11 16:14 发表
::34:: ::34:: 关几天是不是有点夸张了...

一点不过份,让他们好好反省,重新做个合格的杭同茶客
偶~很乖 | 2006-11-11 16:18 | 显示全部楼层
强烈要求把他们的号封了。。。。以前茶馆还些东西看看的,现在就他们几个在灌,什么帖子都灌。
     正经帖子都找不到几个了~~
administrator99 | 2006-11-11 16:19 | 显示全部楼层
原帖由 偶~很乖 于 2006-11-11 16:18 发表
强烈要求把他们的号封了。。。。以前茶馆还些东西看看的,现在就他们几个在灌,什么帖子都灌。
     正经帖子都找不到几个了~~

原来是你打的小报告啊,真没有想到,你你你
偶~很乖 | 2006-11-11 16:22 | 显示全部楼层
哈哈哈~~~~~~~~
     那总要打的咯。。。西西!!对了,你是谁啊 ?(我暂时水一下下哦)
kouko | 2006-11-11 16:25 | 显示全部楼层
我承认打小报告的是我啦...  本来就该这样呵呵..

*╆舞动★騷靤
偶~很乖 | 2006-11-11 16:27 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-11 16:19 发表

原来是你打的小报告啊,真没有想到,你你你

看清楚了,蓝雨说的那个举报的人不是我。。。汗。。。我以为你说我回帖落井下石~!!!
汗。。。。差点成了公敌::41::
administrator99 | 2006-11-11 16:32 | 显示全部楼层
原帖由 偶~很乖 于 2006-11-11 16:27 发表

看清楚了,蓝雨说的那个举报的人不是我。。。汗。。。我以为你说我回帖落井下石~!!!
汗。。。。差点成了公敌::41::

没有看见蓝雨说不是你打的小报告。
偶~很乖 | 2006-11-11 16:35 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-11 16:32 发表

没有看见蓝雨说不是你打的小报告。

没表达清楚 。。。。
我的意思是,蓝雨说的那个举报你们的人,不是我~~~~汗。。。。。。。。。。。。。
       BS你,用陆毅的照片做头像
administrator99 | 2006-11-11 16:38 | 显示全部楼层
原帖由 偶~很乖 于 2006-11-11 16:35 发表

没表达清楚 。。。。
我的意思是,蓝雨说的那个举报你们的人,不是我~~~~汗。。。。。。。。。。。。。
       BS你,用陆毅的照片做头像

陆毅是我的梦中情人哦
偶~很乖 | 2006-11-11 16:38 | 显示全部楼层
汗。。。。。。。。不说,在说我又要水起来了
杭州蓝雨 | 2006-11-11 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.82.230.x 于 2006-11-11 16:45 发表
唉,也是

不过我关心如何帖才不是水水帖?蓝老大能否具体点

前面不是说的很明白了么?
administrator99 | 2006-11-11 16:51 | 显示全部楼层
还有那几位杭同的大水王  你该给他们点约束了 ...很多人都反映啊现在一打开茶馆就是那么几个人在说啊说的...懒都懒的看了...

这话的意思是不想看到同样几 个人发言,可是另外的人不发言有什么办法呢,他不发言也禁止人家发言啊,真是的,这个人小样。
kouko | 2006-11-11 16:59 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2006-11-11 16:51 发表

这话的意思是不想看到同样几 个人发言,可是另外的人不发言有什么办法呢,他不发 ...

真是真是的 干吗说我坏话呢... 水也要水出话题好不...

*╆舞动★騷靤
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-11 16:59 发表

真是真是的 干吗说我坏话呢... 水也要水出话题好不...

*╆舞动★騷靤

偶似乎每次还是打瞒多字的说~~
没了感觉 | 2006-11-11 17:05 | 显示全部楼层
我应该不算水王  都没发过水的主题帖子   
  观望一下::34::
偶~很乖 | 2006-11-11 17:18 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-11 17:05 发表
我应该不算水王  都没发过水的主题帖子   
  观望一下::34::

那杭同没水王了
哈哈哈
没了感觉 | 2006-11-11 17:25 | 显示全部楼层
貌似偶很乖在老茶馆发帖子数量第一::32:: ::32:: ::32::

现在竟然对小一辈镇压::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 啊啊啊啊啊
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 17:27 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-11 17:25 发表
貌似偶很乖在老茶馆发帖子数量第一::32:: ::32:: ::32::

现在竟然对小一辈镇压::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 啊啊啊啊啊

以前的水王``哈哈~
偶~很乖 | 2006-11-11 17:29 | 显示全部楼层
楼上的不厚道,不帮我。。。哼~!!~~!!~~!~!!~~!~!!~~
没了感觉 | 2006-11-11 17:33 | 显示全部楼层
这个叫大流氓变警察  欺负小流氓::38:: ::38:: ::38:: ::38::
高级模式