光棍节..不再寂寞

查看1500 | 回复22 | 2006-11-10 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
光棍节前夕     听这这首 寂寞的光棍
别有感触    自己从20年前的那个光棍节来到这个世界后
已经独自度过每个大小光棍节   有过欢喜   有过忧愁
忧愁的是自己依然是独自一个人度过
欢喜的是一过十二点电话就响个不停
很多很远的朋友和同学打来电话     笑声依旧  
      "嗨,兄弟,怎么还没找呢"  
      "没人要呢"  
      "快找个把"  
      "你也是啊"  
      "呵呵"
       .....   
祝福中开始  也在祝福中结束  庆幸自己有几个好朋友  虽然都隔得很远但是也感觉很近
     也希望以后每年的光棍节都可以收到同样的祝福
今年的光棍节    依旧坐在电脑前         
    下午就收到短信祝福     说不能亲自来给我寄了提货卷   知道自己不再寂寞  smile

嗨~everybody 一年一度的光棍节到了  你还寂寞吗?
            祝福天下大小光棍心里不再光棍   

光棍节快乐

[wma]http://site.show160.com/staryp123ppp456m/upmusic/200610/200610212143396773.wma[/wma]
多少年来一个人闯 ,从来觉得自己挺酷 , 如今回头一看 , 寂寞无助  
从小我就习文练武,觉得自己是个人物,没想到老大不小 ,咋没人光顾 
曾经暗恋过的对象 ,已经嫁做人妇,孩子可以叫我叔叔  
到如今没钱没房没车,  南无阿弥陀佛 ,想要对你说声拜托  
我是个寂寞的光棍 , 痛苦的光棍 ,到了现在没有媳妇  
你怎么能这么的残忍,  打我的手机 , 想让我以后没钱娶妻  
你能不能打我的座机 ,打我的座机 ,或者直接来我家里 ,再请我吃上一顿饭 ,陪我聊聊天  
最好帮我找个媳妇儿 

昨天晚上加班过度 ,醒来以后想要呕吐 ,最近心情挺堵  ,感慨无数 
遇到女人其实不少  ,可太多都是歪瓜脸常
偶尔有朵鲜花  ,还插在牛粪上  
其实我的眼光不高 ,哪怕废旧材料  ,我是现在我也想要  ,可谁知事事总是难料 ,他们也是很挑 ,说我太穷他们不要 
我是个寂寞的光棍 ,痛苦的光棍 ,到了现在没有媳妇  
你怎么能这么的残忍  ,打我的手机 ,想让我以后没钱娶妻  
你能不能打我的座机  ,打我的座机 ,或者直接来我家里 ,再请我吃上一顿饭 ,陪我聊聊天  
最好帮我找个媳妇儿
昙花一现 | 2006-11-10 22:31 | 显示全部楼层
::41:: 节日快乐
鱼百百 | 2006-11-10 22:39 | 显示全部楼层
偶到是~希望是光棍~~~::27:: ::27:: ::27::
萧山古古 | 2006-11-10 22:42 | 显示全部楼层
光棍祝所有光棍,光棍节快乐
没了感觉 | 2006-11-10 23:04 | 显示全部楼层
是光棍的和曾经是光棍的都快乐
@花开不败@ | 2006-11-10 23:07 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
光棍节,依然寂寞!!
原帖由 没了感觉 于 2006-11-10 23:04 发表
是光棍的和曾经是光棍的都快乐

你是光棍吗?
泥鳅弟弟 | 2006-11-10 23:18 | 显示全部楼层
1111::38:: 要麦啊
没了感觉 | 2006-11-10 23:30 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-10 23:07 发表

你是光棍吗?

应该还算个光棍  不过是不寂寞的光棍
没了感觉 | 2006-11-11 00:05 | 显示全部楼层
嘎嘎  .........................光棍节快乐
嘿嘿

::26::
administrator99 | 2006-11-11 00:08 | 显示全部楼层
不喜欢叫光棍::23::
没了感觉 | 2006-11-11 00:15 | 显示全部楼层
那叫一一节::34::
睡觉去,顶一定
没了感觉 | 2006-11-11 00:23 | 显示全部楼层
嘎嘎 我也睡觉去  过节早点睡觉::34::
萧山古古 | 2006-11-11 00:27 | 显示全部楼层
一起预祝大家明年的光棍节不寂寞::28::
没了感觉 | 2006-11-11 00:50 | 显示全部楼层
睡觉前顶一下::34::
没了感觉 | 2006-11-11 10:05 | 显示全部楼层
[wma]http://club.xialala.com/wmax/tamas%20wells%20-%20valder%20fields.wma[/wma]
@花开不败@ | 2006-11-11 10:37 | 显示全部楼层
::36::
一个人在家里,依然寂寞,外面的天气似乎不错~~
想飞的水 | 2006-11-11 11:29 | 显示全部楼层
很不错的一首歌
那笑好可爱...::23::
[wma]http://www.huadublog.com/zhufu/guanggun/90745.wma[/wma]

没了感觉 | 2006-11-11 22:44 | 显示全部楼层
UP一下好了  ::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-11 22:45 | 显示全部楼层
光棍节要快乐~~光棍也是一种特别的身份~~
小笨孩 | 2006-11-11 23:02 | 显示全部楼层
没了感觉 生日快乐  节日也一样要快乐哦  只是衷心希望你不要再当光棍了  嘎嘎
高级模式