11.19“关爱生命 共享生活”主题晚会

查看3126 | 回复36 | 2006-11-9 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本着关爱生命,共享生活的主题.由浙同同志爱心工作小组组织负责本次联谊晚会.
同志们,秋深了,深秋的寂寞向我们疯狂的袭来,11.19浙江同志爱心工作小组为我们准备了一个暖心活动——“关爱生命,共享生活”主题晚会,我说让我们热闹起来,打败深秋的寂寞,11.19我们组织 舞动★杭州群,纯净心灵群二个杭州较具活力的群一起疯狂起来,让我们的疯狂打破寂寞的寒冷,疯出我们的缘分,狂出我们的自信,骚出我们的精彩...

同时也欢迎社会各界朋友积极参与进来,让我们的圈更具凝聚力。
社会朋友报名:QQ:87666471(阳光活力)
也可当日直接去D+酒吧](收费:10元/人*送二支西湖啤酒或一罐可乐*)
界时将分成三组:舞动杭州组,纯净心灵组.社会人士组 共同参于晚会节目

地点:D+酒吧
时间:2006年11月19日星期日晚上20:00
费用:10元/1个(2个啤酒或1个可乐)
参加人员:舞动★杭州群,纯净心灵群,工作组成员和志愿者
活动框架如下:
20:00--21:00(唱歌,聊天)
21:00--21:30(嘉宾互动)
21:30--23:00(演出,游戏,回答问题)
23:00--结束  (跳舞)

本次活动设立多个奖项,同时每位参与者都有机会获得活动组提供的大奖一份

泥鳅弟弟 | 2006-11-9 18:26 | 显示全部楼层
大家给我参加起 来!::51:: ::50::
21:00--21:30(领导讲话)

貌似王国平来讲话?
极度挥霍 | 2006-11-9 23:20 | 显示全部楼层
怎么不给我顶上去的说......
      别掉下来啊....::38:: ::38:: ::38:: ::38::
泥鳅弟弟 | 2006-11-9 23:24 | 显示全部楼层
我顶啊顶啊顶啊顶啊 .......昏迷~::38::
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-9 23:24 | 显示全部楼层
不是浙同同志爱心工作组,是浙江同志爱心工作组,和浙同无关!!!!!!!
泥鳅弟弟 | 2006-11-9 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 蝴蝶々尖叫 于 2006-11-9 23:24 发表
不是浙同同志爱心工作组,是浙江同志爱心工作组,和浙同无关!!!!!!!

有数类!!!!!!!!!!!!!
沙发 | 2006-11-9 23:48 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 参加参加哈哈
沙发 | 2006-11-10 00:50 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-10 00:46 发表
偶也要去D+看看,,HOHO::23:: ::23:: ::23::

::27:: ::27:: ::27:: 我发现我蛮会凑热闹的哈
沙发 | 2006-11-10 00:54 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-10 00:53 发表

偶也是HOHO::41:: ::41:: ::41::

::27:: ::27:: 那我们两个都是骚B类型的
沙发 | 2006-11-10 01:47 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-10 01:00 发表

骚点好,我们是骚群的,大家给我骚起来哦!!

::27:: ::27:: 你也是那群的啊?你群里叫什么
沙发 | 2006-11-10 01:50 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-10 01:50 发表
舞动.鬼8觉::38:: ::38:: ::38::

::27:: ::27:: ::27:: 没看到有这么个人过
沙发 | 2006-11-10 02:02 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-10 02:01 发表

你去问问破冰,怎么想认识我啊!想泡我!!!::39:: ::39:: ::39::

::27:: ::27:: ::27:: 没啊我看了整个群的名字,没有你说的
沙发 | 2006-11-10 02:07 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-10 02:03 发表

真的想泡我啊!::38:: ::38:: ::38::

::27:: ::27:: ::27:: 最近正在泡泥鳅,等我被他甩了,再考虑你吧哈哈
沙发 | 2006-11-10 02:12 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-10 02:08 发表

博爱的家伙!!哎!!泥鳅骚小弟弟真可怜要被你摧残了!!::33:: ::33:: ::33::

::36:: ::36:: ::36::  跟我难道不好吗??????????
混世小子 | 2006-11-10 04:49 | 显示全部楼层

——“关爱生命,共享生活”主题晚会

这样一个很不错的主题
楼主是否策划将主题更明确的活动内容考虑进去
   "生命"    "生活"
萧山圣君 | 2006-11-10 08:24 | 显示全部楼层
要是自己去,收费怎样的呢?
极度挥霍 | 2006-11-10 10:20 | 显示全部楼层
不包场了的说,,,,,,,
       i不垄断了的说.......(要来就直接来好了.可以加入我们一起哈)
              我们是最坏的说......
                     天下我最坏的说.........
::23:: ::23:: ::23::

◆.啡註蓅_.! | 2006-11-10 10:28 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-10 02:07 发表

::27:: ::27:: ::27:: 最近正在泡泥鳅,等我被他甩了,再考虑你吧哈哈

简直一个花心大萝卜~~让泥鳅休了你~
混世小子 | 2006-11-10 10:30 | 显示全部楼层
是的
这么花
让泥鳅晚上狠狠的修理他
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-10 10:31 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-11-10 10:30 发表
是的
这么花
让泥鳅晚上狠狠的修理他

那就SM~::23:: ::37::
混世小子 | 2006-11-10 10:36 | 显示全部楼层
不知道他们工具齐全吗
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-10 10:38 | 显示全部楼层
原帖由 混世小子 于 2006-11-10 10:36 发表
不知道他们工具齐全吗

你送点给他们吧~~
kouko | 2006-11-10 10:40 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: 大家都给我参加起来啊.....
  骚起来 ...舞动起来....拒绝煽情....

*╆舞动★騷靤::37:: ::37::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-10 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-11-10 10:40 发表
::37:: ::37:: ::37:: 大家都给我参加起来啊.....
  骚起来 ...舞动起来....拒绝煽情....

*╆舞动★騷靤::37:: ::37::

哇~~骚包``好久没上来了~~~亲死你~~
高级模式