你真的喜欢我?告诉我好吗!

查看4162 | 回复65 | 2006-11-9 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
和他刚认识没到一个月,相互了解后他说 对我有感觉,于是我们见面了,还是那句话,他说喜欢我的,但是先不要有那种关系,我也答应他了,他告诉我在连卡弗买了衣服叫我过去看看,于是他把衣服穿上给我看,换了一件又一件,总是问我怎么样,我告诉他材料好穿什么都一样.
但是我就是不明白他喜欢发短信的就是从不给我发过,我有时候很生气就不给他发短信要不就发刺激他的话,他老说我脾气好点就更好了,其实我觉得自己真的对他够好了,2天没和他联系,他也没联系我,他只是说他忙,我不知道他真的忙还是 ....我该怎么办?

鸦鸦 | 2006-11-9 11:18 | 显示全部楼层
其实有点搞不懂~
喜欢不代表就必须拥有或者做爱~
喜欢就是一种简单的感觉
轻松惬意
一见钟情 | 2006-11-9 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-9 11:19 发表
神8知,鬼8觉HOHO::41:: ::41:: ::41:: 你们没有戏了,人家只是把你当作好朋友而已,

可能吧,但是我都告诉他了,不合适就直接说,我是很直接的人,我告诉过他我很喜欢他,我会真心好好对他一个人的,不再接触其他的同志,他也告诉我先交往他对我有感觉,我是认真的,我时刻在想着他此时此刻在做什么?有没有想着我,可是我真的很伤心.周末和他去银泰,晚上回来被一个朋友撞见....

混世小子 | 2006-11-9 11:40 | 显示全部楼层
安静一天想想.............
一见钟情 | 2006-11-9 11:49 | 显示全部楼层
原帖由 鬼不觉 于 2006-11-9 11:47 发表

其实两个人能在一起就是一种缘分,感情需要慢慢的培养,往往随手可得的感情你未必会珍惜,保持一个良好的心态,有时候真正爱一个人未必一定要无时无刻的拥有他,给他一个自己的空间.好好的经营有可能还有戏哦 ...

谢谢你,你说的对,但是我就是这样的人喜欢他只要空下来就会想他,可是几天都没消息我不习惯啊.我现在也不主动给他短信或者电话了,如果一直这样下去我就会主动放弃的.

混世小子 | 2006-11-9 12:25 | 显示全部楼层
楼上 提供的 绝招 还真多................
迷茫 | 2006-11-9 12:27 | 显示全部楼层

感情的东西太复杂了,我困了,也累了~~只想歇歇

听到你们谈这些话题我感觉好沉重。
为什么人都这么麻烦。
祝福你们~~~::27::
麦田爸爸 | 2006-11-9 12:28 | 显示全部楼层
原帖由 一见钟情 于 2006-11-9 11:15 发表
和他刚认识没到一个月,相互了解后他说 对我有感觉,于是我们见面了,还是那句话,他说喜欢我的,但是先不要有那种关系,我也答应他了,他告诉我在连卡弗买了衣服叫我过去看看,于是他把衣服穿上给我看,换了一 ...

ms 不知道和买衣服有什么关系?::34::
混世小子 | 2006-11-9 12:29 | 显示全部楼层
这样的感觉不真实、不踏实吗?
一见钟情 | 2006-11-9 12:35 | 显示全部楼层
原帖由 迷茫 于 2006-11-9 12:27 发表
听到你们谈这些话题我感觉好沉重。
为什么人都这么麻烦。
祝福你们~~~::27::

迷茫 你终于出来了啊!
沙发 | 2006-11-9 12:39 | 显示全部楼层
原帖由 一见钟情 于 2006-11-9 11:36 发表

可能吧,但是我都告诉他了,不合适就直接说,我是很直接的人,我告诉过他我很喜欢他,我会真心好好对他一个人的,不再接触其他的同志,他也告诉我先交往他对我有感觉,我是认真的,我时刻在想着他此时此刻在做 ...

::27:: ::27:: ::27:: 直接说了吧,这个家伙是根本不喜欢你的,也不好意思直接回绝你,所以就以慢慢交往,先不要发生关系一类词语搪塞你,这种人最可恶了,只知道得到,不知道付出!!!!可能他是出于好意,不想直接拒绝,以至于失去你这个朋友吧,但愿事实如此吧,希望楼主不要付出太多!!!!!!!!!!!
一见钟情 | 2006-11-9 12:48 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-9 12:39 发表

::27:: ::27:: ::27:: 直接说了吧,这个家伙是根本不喜欢你的,也不好意思直接回绝你,所以就以慢慢交往,先不要发生关系一类词语搪塞你,这种人最可恶了,只知道得到,不知道付出!!!!可能他是出于好意,不想直接拒绝 ...

沙发分析我有点相信,谢谢你 我也有这样的感觉.可惜啊人都这样!找个真心的饿人就那么难!
迷茫 | 2006-11-9 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 一见钟情 于 2006-11-9 12:35 发表

迷茫 你终于出来了啊!

我好象没躲起来了,呵呵,我天天都在,只是不太喜欢随便灌水
鸦鸦 | 2006-11-9 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 一见钟情 于 2006-11-9 12:48 发表

沙发分析我有点相信,谢谢你 我也有这样的感觉.可惜啊人都这样!找个真心的饿人就那么难!

都不愿意付出
又希望别人真心 很扯淡真的
沙发 | 2006-11-9 13:02 | 显示全部楼层
原帖由 一见钟情 于 2006-11-9 12:48 发表

::27:: ::27:: 也不能说别人不真心,但是人么总这样的,好比你的好朋友对你有意思,你也不好意思直接回绝的!!!!关键是要看你自己的把持能力,是不是能感觉到对方是不是对你有意思,如果真的没什么感觉就乘早收回感情,做朋友也不错.但是感情这个东西很奇怪,不是说一开始感觉一般,一辈子都会如此,如果你真的很喜欢他,但是他对你还是有那么点感觉的,不妨去试下争取下,说不定有所收获!!!!!!!!!!!毕竟2个人对对方都超级有感觉的事情也只在少数吧!!!!!!!!!!!!::32:: ::32:: 不过要告诉楼主的事情是,要么就放弃做普通朋友,要么就全身心的去争取,不要顾及最后会失败!!!!!!!!!!
鸦鸦 | 2006-11-9 13:31 | 显示全部楼层
::23:: 为啥你对泥鳅就不能这么干脆呢
沙发 | 2006-11-9 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-9 13:31 发表
::23:: 为啥你对泥鳅就不能这么干脆呢

::27:: ::27:: ::27:: 我很干脆啊!!!!!!!!!!!!!!!1
鸦鸦 | 2006-11-9 14:01 | 显示全部楼层
::33:: 没看出来 腻腻歪歪的 别扭死咯
沙发 | 2006-11-9 14:06 | 显示全部楼层
原帖由 鸦鸦 于 2006-11-9 14:01 发表
::33:: 没看出来 腻腻歪歪的 别扭死咯

::27:: ::27:: ::27:: 泥鳅老公他不干脆哈哈,不能怪我啊
一见钟情 | 2006-11-9 19:01 | 显示全部楼层
下午我还是和他联系了,他说在开会,我约他11.16去银泰,开始他说没时间让我和同事去,我就说随便,他后来说白天上班没时间晚上可以陪我去,我就没有回应他了。。。。
其实感觉自己很主动了,他却这样真的伤心!
看不出

看不懂
萧山圣君 | 2006-11-9 19:51 | 显示全部楼层
我觉得人家已经在拒绝你了....

还有我想问一下,他在连卡佛买衣服的时候,是谁付钱的????呵呵
@花开不败@ | 2006-11-9 20:00 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
我觉得楼主还是不要太用情在里面,我感觉你们之间有不安定因素~
萧山圣君 | 2006-11-9 20:04 | 显示全部楼层
我想问一下,他在连卡佛买衣服的时候,是谁付钱的????呵呵
一见钟情 | 2006-11-9 20:14 | 显示全部楼层
是我付钱的  谢谢圣君
高级模式