【沙沙公主如是说】又被我发现了泥鳅老公和泥鳅叔叔是谁

查看2584 | 回复42 | 2006-11-8 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
::38:: ::38:: ::38:: 言多必失,我知道泥鳅老公和泥鳅叔叔是谁了!!!!!!!!!!!理论证据和刚才一样,但是是什么我不说,说出来你们就有防备了!!!!!!!!!!!!!
我宣布泥鳅老公(马甲)=泥鳅叔叔(马甲)=没了感觉
萧山圣君 | 2006-11-8 08:20 | 显示全部楼层
这不是版主嘛...............天......
原帖由 沙发 于 2006-11-8 02:26 发表
::38:: ::38:: ::38:: 言多必失,我知道泥鳅老公和泥鳅叔叔是谁了!!!!!!!!!!!理论证据和刚才一样,但是是什么我不说,说出来你们就有防备了!!!!!!!!!!!!!
我宣布泥鳅老公(马甲)=泥鳅叔叔(马甲)=没了感觉

好象对泥鳅弟弟有反常喔!::38::
仙仙 | 2006-11-8 09:01 | 显示全部楼层
可怜的泥鳅啊~~~~~~~~`
萧山圣君 | 2006-11-8 09:51 | 显示全部楼层
好像泥鳅是消失了嘛.......
风清云淡 | 2006-11-8 09:53 | 显示全部楼层
泥鳅本来就是很滑溜的动物!::34:: ::34:: ::34::
沙发 | 2006-11-8 11:52 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 估计是相亲成功不来了
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 11:56 | 显示全部楼层
昏迷的~说~::34::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 11:57 | 显示全部楼层
::41:: 难不成两个人爱上了?
沙发 | 2006-11-8 11:58 | 显示全部楼层
昨天你们2个都不在,现在又同时上来!!!!!!!!!难道你们2个昨天晚上去约会了????????????气死我了::39:: ::39::
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 11:59 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 11:58 发表
昨天你们2个都不在,现在又同时上来!!!!!!!!!难道你们2个昨天晚上去约会了????????????气死我了::39:: ::39::

你今天不上课?
沙发 | 2006-11-8 12:01 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 11:59 发表

你今天不上课?

现在中午时间上什么课拉,笨蛋泥鳅!!!!!!!!!!!!!::27::
没了感觉 | 2006-11-8 12:06 | 显示全部楼层
这个 这个::41:: ::41:: ::41:: ::41:: ::41::
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 12:01 发表

现在中午时间上什么课拉,笨蛋泥鳅!!!!!!!!!!!!!::27::

中午休息你还来上网啊?::24::
沙发 | 2006-11-8 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 12:07 发表

中午休息你还来上网啊?::24::

::39:: ::39:: ::39:: 还不是来看看你在不在啊!!!!!!!!!!!!还说我呢,你自己难道不上课吗????????????
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 12:08 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 11:58 发表

好了好了```追究也没用了``生米也煮成熟饭了~
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 12:09 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 12:07 发表

::39:: ::39:: ::39:: 还不是来看看你在不在啊!!!!!!!!!!!!还说我呢,你自己难道不上课吗????????????

今天我准备一天不去学校上课!::32::
没了感觉 | 2006-11-8 12:09 | 显示全部楼层
对了 该吃饭了  先去吃饭::34::
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 12:09 | 显示全部楼层
::33::
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-8 12:08 发表

::33:: ::33:: 什么呀
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 没了感觉 于 2006-11-8 12:09 发表
对了 该吃饭了  先去吃饭::34::

奢记!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沙发 | 2006-11-8 12:13 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-8 12:08 发表

::39:: ::39:: ::39:: 不是吧,难道你们昨天真的?????????????????????????????
萧山圣君 | 2006-11-8 12:14 | 显示全部楼层
看来沙发没戏了..............
沙发 | 2006-11-8 12:14 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 12:09 发表

今天我准备一天不去学校上课!::32::

::40:: ::36:: 你太不要好了,怎么能向我学习呢!!!!!!!!!!!!!!!!其中考考过没啊?????????????
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 12:15 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 12:14 发表

::40:: ::36:: 你太不要好了,怎么能向我学习呢!!!!!!!!!!!!!!!!其中考考过没啊?????????????

没有呢`~~~还没考::28::
沙发 | 2006-11-8 12:20 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 12:15 发表

没有呢`~~~还没考::28::

::38:: ::38:: ::38:: 反正你也考不出的哈哈
高级模式