【沙沙公主如是说】黄鳝哥哥你终于被我抓到了

查看1731 | 回复15 | 2006-11-8 00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
::27:: ::27:: ::27:: 由于你的名字貌似和我们家可爱泥鳅有那么点关系,所以你被我盯上了!!!!一直不知道你是谁的马甲,经过我多天仔细观察终于有理由有证据的可以怀疑你是谁了!!!!!!!!!!!!虽然一切都可以伪装,但是有些很习惯的东西是改不了的,刚才看到黄鳝哥哥上线,我就等着,等着混世小子,结果你真的上线了!!!!!!!!!!就是你了黄鳝哥哥=混世小子!!!!!!!!!!!汗一个别说我无聊,其实我就那么无聊哈哈
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-8 00:43 | 显示全部楼层
一群无聊的人在无聊的茶馆灌着无聊的水~~~~~闪
沙发 | 2006-11-8 00:45 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 一只无聊的蝴蝶飞过
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-8 00:59 | 显示全部楼层
把这只无聊的沙发烧了````咯咯
沙发 | 2006-11-8 01:43 | 显示全部楼层
::37:: ::41:: ::41:: 我还是比较有趣的吧哈哈
泥鳅叔叔 | 2006-11-8 02:03 | 显示全部楼层
那你知道我是谁不::38::
泥鳅老公 | 2006-11-8 02:03 | 显示全部楼层
还有我  ::23:: ::23::
沙发 | 2006-11-8 02:15 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 天啊难道又要我翻历史,把你也给找出来是谁,累死我了!!!!!!!!
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 12:02 | 显示全部楼层
LZ你还真厉害啊::33::
萧山圣君 | 2006-11-8 12:03 | 显示全部楼层
泥鳅回来了?????
沙发 | 2006-11-8 12:04 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 12:02 发表
LZ你还真厉害啊::33::

::27:: ::27:: ::27:: 为你掏心掏肺的卖力哦!!!!!!!!!!!!!!!!
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-8 12:06 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-8 12:04 发表

::27:: ::27:: ::27:: 为你掏心掏肺的卖力哦!!!!!!!!!!!!!!!!

掏心掏肺就死XX了~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-8 12:06 | 显示全部楼层
::33:: ::33:: 哎呀~
沙发 | 2006-11-8 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-8 12:06 发表
::33:: ::33:: 哎呀~

::32:: ::32:: ::32:: 又没掏你的心你的肺,你哎呀什么拉
没了感觉 | 2006-11-8 12:08 | 显示全部楼层
哎呀
沙发 | 2006-11-8 12:15 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: ::25:: 死没没你再给我哎呀
高级模式