真心给朋友找BF

查看1428 | 回复16 | 2006-11-7 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人簡介   

姓名:양 용 강 梁永强   

年龄:1988.05.02出生(可核对身份证)   

身高:176(裸足)   

体重:60公斤   

相貌:(接受视频鉴定,見面也可)   

学历:大2  

婚姻状况:未婚   

籍貫:杭州

政治面貌:群众   

家庭出身:贫农   

人在何處:杭州西湖區文三路(住五聯東園)

健康状况:良好(一切功能正常)  

有否戀愛史:有(偶從來不說謊)

继往病史:无   

自我简介:温顺、善良、忠厚、体贴、真诚、善解人意、任劳任怨、无酗酒等不良嗜好   

入赘原因:偶從出生不到一岁父亲就去天國喝咖啡了,妈妈又去尋找了自己的幸福。有两个哥哥两个姐姐都成家了他们。一個人在外漂泊闖蕩好多年累了真的累了再加上工资微薄,凭个人能力无法存钱买房解决终身大事才這樣做的!~(并不是为了钱,我的心态很端正。请相信我)

联系方式:邮箱:liangyongqiang25@sina.com.tw QQ :248718835  msn:liangyongqiang25@hotmail.com  手机 15967123@@@@

补充说明:你是不怕贫穷的朋友愿意嫁给我这样的穷人与我携手过下半生,也请与我联系;没有感染性传播疾病的从良风尘GAY也可以! 假如你要同居想見見偶的話我建議你和家人一起來!(畢竟是你一輩子的事情,再說就是你有意向你的家人沒見過也不一定啊)

以下是我對未來的你的承諾:
一:做我的BF。或许不是一个漂亮的男孩子,但是我可以向你保证,在我眼里,你将是这个世界上最帅。而且我希望在你八十岁的时候,俯在你的耳边,告诉你:“感谢上帝,他赐给我一个世界上最帅最可爱只是没有了牙齿的老头子。

二:如果你依然希望做你的事业,我将尽我的全力去支持你,并且努力承担我应做的家务。

三:我向你保证,我将推开一些不必要的应酬而早些回家,因为我知道你会在家里很寂寞,而且会为我担惊受怕。而且,我向你保证,无论我回家有多累,都会认真的听你倾诉你一天所经历的事情,因为我知道你需要理解与支持,我是你的精神支柱,这是我的职责。   

四:我会忠诚于你,忠诚于我们的爱情。因为我知道,这是一个男人应尽的责任。而且我知道如果我一旦背叛了你和别的GAY有了不干净的来往,我会愧疚,愧疚使我自责,自责使我无颜面对你,无颜面对你会使我想要逃避你依然纯洁的眼睛想要离开你,而离开你,是我这辈子最不愿做的事。所以,像第三者这样的词汇,会永远与我们的幸福无关,至少,我不会。

五:如果有一天你爱上别的男人要离开我,我向你承认,我会吃醋会勃然大怒会伤心会痛苦,但是最终还是会选择分手,我只是希望那个男人能如同我对你一样善待你,呵护你,哄你,照顾好你的今生今世,我会依然如同以往向上帝祝福你,虽然你不再在我身边,我无法亲自照顾你。也许几年后我会有新的BF,也许我将孑然一身独孤终老,无论是那种情况,如果你有了困难,请你一定要告诉我,在不违背道德的情况下,我将竭尽所能来帮助你。

六:我不知道前生前世我们有没有在一起,但那已经是过去事了已经不重要;我不知道来生来世我们会不会在一起但那太遥远了我无法去把握。我只在意今生今世,我希望在我有生之年,可以尽我最大的努力,让你在我的怀里,不惊风,不受雨,健康,平安,快乐。

七:更多的时候,我会选择写,或者用你看的见感觉的到的方法来向你诠释那个字。不要误会我不会因为时间的推移而松懈,要记得,我会永遠愛你、永遠愛你的。

@花开不败@ | 2006-11-7 19:41 | 显示全部楼层
::36:: ::36::
沙发坐坐~
鱼百百 | 2006-11-7 19:54 | 显示全部楼层
关注一下~  这事现在流行代替~::32:: ::32:: ::32:: ::32:: ::26::
萧山圣君 | 2006-11-7 19:55 | 显示全部楼层
改做红娘了......
xiao猴子 | 2006-11-7 19:58 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: yi阅~~~~~
@花开不败@ | 2006-11-7 19:58 | 显示全部楼层
估计是龟公~
鱼百百 | 2006-11-7 19:59 | 显示全部楼层
大茶壶啊~~~::34:: ::34::
原帖由 @花开不败@ 于 2006-11-7 19:58 发表
估计是龟公~

干脆说鸭头

::36::
@花开不败@ | 2006-11-7 20:01 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-7 20:00 发表

干脆说鸭头

::36::

::23:: ::23::
不是偶说的啊~
萧山圣君 | 2006-11-7 20:01 | 显示全部楼层
那还不如说是人贩子得了....
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-7 20:03 | 显示全部楼层
哇```最近又开始流行配对拉~
哈哈

叫速配

::26::
萧山圣君 | 2006-11-7 20:13 | 显示全部楼层
新天仙配.....................
盘古 | 2006-11-7 20:29 | 显示全部楼层

回复 #6 @花开不败@ 的帖子

呵呵 林子大了什么鸟都有啊
月上天心 | 2006-11-7 20:47 | 显示全部楼层
呵呵应该是鸭贩子才对啊::38:: ::38::
萧山古古 | 2006-11-7 20:50 | 显示全部楼层
咿呀咿呀呦~~~灌啊灌啊灌
administrator99 | 2006-11-7 20:51 | 显示全部楼层
楼主好象是韩国人,又象是古代人
高级模式