11.11光棍节 舞动杭州 精彩不断.通宵尽欢{活动名单}

查看5538 | 回复19 | 2006-11-7 18:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
同学们,天冷了,寂寞向我们疯狂的扑来,11.11光棍节都来欺负我们,我说让我们热闹起来,打败寂寞的说,11.11我们组织寂寞单身机会,一起疯狂起来,我们的疯狂打破寂寞的寒冷,疯出我们的缘分,骚出我们的精彩...

活动时间.11.11
活动安排流程:晚上聚餐吃饭-----G吧活动........F8或SOS疯狂通宵,舞动杭州,让我们在11.11疯狂的跳起来
具体安排:5.30集合吃饭聚会(地点再定),吃饭时候彼此介绍培养感情[1]
             7.00后慢步西湖吹冷风(目的不用我说),8.00到目的地(君度)开始娱乐唱歌跳舞看演出[2]
             12.00后去SOS或F8通宵疯狂[3]
费用预算: (20~30)[1]+(20~30)[2]+(50)[3]

大家可以群部参加也可以选择性的参加,及时开始报名,报名方式,群里的朋友直接想破冰或挥霍报名,群外的朋友也欢迎参加,可以直接加我们的群,群号码是: 24935512,也可以直接加我和挥霍的QQ,我的QQ是:453627266,挥霍的QQ:158922581,加的时候请注名参加活动,谢谢大家支持,欢迎大家都HIGH起来

特别注明:活动一切费用AA

在此欢迎爱玩的朋友都来参加我们的群,我说爱玩你就来,骚出我们的精彩...舞动杭州骚群:24935512
活动人员名单:[参加活动项]

*╆舞动★破冰[1.2.3]
              破冰北京朋友
              挥霍[1.2.3]
              骚货[1.2.3]
              少爷[1.2.3]
              无心[1.2.3]
              沙发
              泥鳅
              竹子
              小江
              秀蓝
              语越
              时尚
              Lζv [1.2.3]
              骚猪[2]
              音乐(2人)[2.3]

鬼宿 | 2006-11-7 18:51 | 显示全部楼层
我先来顶了说,支持你的说!!加油
月上天心 | 2006-11-7 19:18 | 显示全部楼层
想去就怕找不到我喜欢的!
还有时间可能安排不了哦!
有以下条件的人我就去:
30以上(我喜欢成熟型的)::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
壮胖(抱着舒服舒服)
短发(看着清爽干净)
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-7 20:34 | 显示全部楼层
还是要支持的说~~~
极度挥霍 | 2006-11-7 20:56 | 显示全部楼层
原帖由 月上天心 于 2006-11-7 19:18 发表
想去就怕找不到我喜欢的!
还有时间可能安排不了哦!
有以下条件的人我就去:
30以上(我喜欢成熟型的)::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
壮胖(抱着舒服舒服)
短发(看着清爽干净)

你的条件在我们群好像还真难找的说.
我们群大多都是:
25以下的(够年轻的资本)
魔鬼的身材(够骚的资本)
炫丽的发型(够拽的资本)
..........骚出我们的精彩.::38:: ::38::
沙发 | 2006-11-7 21:25 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: 我和泥鳅一起顶顶顶!!!!!!!!!!!!率先前老报名顶贴哈哈
84年的天空 | 2006-11-9 10:58 | 显示全部楼层
::37:: 好诱惑啊,可惜光棍节刚好我生日,祝你们骚出精彩::23::
нa舞动騷靤 | 2006-11-9 12:16 | 显示全部楼层
顶哑顶,,,,,
     噢,,,,嗯,,,,啊....
          顶的我好爽啊.....::41:: ::41::
蓝炎破冰 | 2006-11-9 15:28 | 显示全部楼层
妈妈啊支持起来的说大家都给我参加起来
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-9 15:44 | 显示全部楼层
哇`其实瞒想来的~~但是原因好多的说~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-9 18:22 | 显示全部楼层
来来来~都给我参加起来!::38::
◆⒍尐爺﹏ | 2006-11-9 22:09 | 显示全部楼层
这么隆重的呀,看来我不得不参加了哦.
呵呵.我还说和我老婆多逛逛杭州呢,
::23:: ::23:: ::23:: 呵呵,那就和大家一起玩好了.呵呵::23::
泥鳅弟弟 | 2006-11-9 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 ◆⒍尐爺﹏ 于 2006-11-9 22:09 发表
这么隆重的呀,看来我不得不参加了哦.
呵呵.我还说和我老婆多逛逛杭州呢,
::23:: ::23:: ::23:: 呵呵,那就和大家一起玩好了.呵呵::23::

::37:: 昏迷~
妹夫要来杭州了哈~么么::38::
莫离 | 2006-11-9 23:03 | 显示全部楼层
郁闷了,过来狠狠地踩一脚,把杭同都踩裂了...
::5:: 偶米钱了`~~
5555/....
蝴蝶々尖叫 | 2006-11-9 23:06 | 显示全部楼层
小飞帮我介绍个BF我就参加`````嘎嘎
男士护肤 | 2006-11-9 23:09 | 显示全部楼层
我也在里面的说,大家有什么护肤问题可以咨询我哦!
鬼宿 | 2006-11-10 02:00 | 显示全部楼层
可以的哈,来参加就可以
极度挥霍 | 2006-11-11 11:58 | 显示全部楼层
参加起来的说......
    疯起来......
       闹起来.....
           骚起来....
::33:: ::33:: ::33::
泥鳅弟弟 | 2006-11-11 13:48 | 显示全部楼层
原帖由 男士护肤 于 2006-11-9 23:09 发表
我也在里面的说,大家有什么护肤问题可以咨询我哦!

哪个是你哈?::38::
kouko | 2006-11-11 15:58 | 显示全部楼层
都给我参加起来..下次我组织大家去浴室啊哈哈...

*╆舞动★騷靤
高级模式