【沙沙公主如是说】我家与小野猫有缘

查看1631 | 回复15 | 2006-11-7 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
::41:: 今天早上起来发现一只小野猫蜷缩在我们家车库里,好可怜,估计是冻成这样子的.还好今天太阳好大,于是把小猫猫抱到花园里晒太阳哈哈~~~急忙跑回家找东西给小猫猫吃!!!!酸菜鱼昨晚吃完咯,找了几只虾虾给猫猫吃哈,可惜他不动就蜷缩在草堆里哈哈!!!傍晚看到他动了,居然颤颤微微走向了我们家另外个车库=_=b晕咯!!!另外个车库不用好久了,是用来堆杂物的,闸门好几年没开起来过,就留了条缝,所以很早就成了一窝猫猫的家了,也没打扰过他们!!!难道这个小猫猫就是寄居我们家的那窝里的啊!!!!可怜的小猫走了一半又走不动拉,趴在路上休息哈哈!!!!这个时候远出跑来一只超级活泼的小猫,看起来是这个病病小猫的兄弟姐姐哈哈超级象!!!他们哈拉了一会会,那个超级活泼小猫米就钻进我们家车库里去咯,呼呼!!!看来还真是一家人!!!!小猫猫门怎么都喜欢来我们家内哈哈!!!!!!!!!!!!记得以前没住公寓住小洋楼滴时候,花园里,两楼天井里也老有猫猫,最搞笑一次我房间门没关,有一只老猫居然在我床上生了小猫!!!!后来被我残忍的爸爸给丢到天井里去了555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::27:: 小猫还在爬向他那可爱的小窝里,希望他爬快点,刚才有只可恶的狗狗出来散步的时候还向着他乱吼吼,还好被主人拉走咯!!!!!上帝保佑无辜可爱的小野猫!!!!!!!!!!!!

[wma]http://www.tt7tt.com/wma/wenlan/10.wma[/wma]
泥鳅弟弟 | 2006-11-7 17:19 | 显示全部楼层
我最喜欢猫猫;  了::37::
沙发 | 2006-11-7 17:21 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 这首温岚的胡同里的猫也超级好听哈哈!!!!猫猫很喜欢吃泥鳅的哈哈!!!!!!!!!!!!
仙仙 | 2006-11-7 17:25 | 显示全部楼层
好有钱啊 有两个车库
沙发 | 2006-11-7 17:27 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 忘记说了自行车车库嘎嘎!!!!!!!!!!!仙仙姑娘那么快到家了啊!!!!!!!!!
沙发 | 2006-11-7 19:05 | 显示全部楼层
::38:: ::38:: ::38:: 刚才去买了条鱼,小猫猫爬了半天还没爬到家,把他抱进去了还喂了他一条鱼哈哈!!!!他还瞄瞄的叫可爱死了!!!!希望他能好好活着!!!
盘古 | 2006-11-7 20:42 | 显示全部楼层

回复 #1 沙发 的帖子

我爷爷在世的时候养了好多猫
萧山古古 | 2006-11-7 20:43 | 显示全部楼层
只来灌水不发表意见::38::
沙发 | 2006-11-7 20:54 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 好人未必有好报啊!!!!刚才有去看猫了,看他比以前更虚弱了,就给他喝了点水,把他放在一个盒子里让他暖和点!!!!很久不见的他的妈妈和兄弟姐妹也都跑出来了,饶着盒子转悠着!!!!希望小猫米能活下来!!!!!!回来后发现我的床上和身上有几只跳蚤,天啊,赶快洗澡换衣服!!!!!今天换张床睡了只有,明天都拿出去晒下!!!!!!!!!!!!!哎!!!惹了几只跳蚤能救只小猫也值得!!!::34::
柠檬树 | 2006-11-7 22:42 | 显示全部楼层
以前在老家的时候,一个长着白胡子的老人说过,要是有人动了小猫,小猫的身上就有了人的味道,那猫妈妈就不 会在回来养那只小猫了,不知道这是不是真的,也许只是一个善意的谎言
沙发 | 2006-11-7 22:46 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 猫科动物都有这些的习性,刚才那小猫在外面呆一天,都没见到猫妈妈来找他,我就怀疑这个小猫以前被人抱走过!!!!!!!!!不过在小区里的猫米们对人类还是比较熟悉,也不怕人了,可能会好点!!!!!刚才我把猫猫放在盒子里怕他冻着,终于看到他的妈妈来找他了,一直在盒子边上转悠!!!!!!!!!上帝保佑可爱的猫猫们!!!!!还有希望他们多洗洗澡,身上虱子太多咯哈哈!!!!
鱼百百 | 2006-11-7 23:04 | 显示全部楼层
最讨厌  猫猫狗狗~::25:: ::25::
沙发 | 2006-11-7 23:05 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 天那居然还有这样滴人!!!!!!!!!!!上帝啊宽恕百百吧!!!!!!!!他是无辜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鱼百百 | 2006-11-7 23:12 | 显示全部楼层
还好那些猫~没遇到偶~不然准被偶喂~::38:: 拌了鼠药的米饭~::38:: ::38:
萧山圣君 | 2006-11-7 23:21 | 显示全部楼层
我也不怎么喜欢的...............
沙发 | 2006-11-7 23:25 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 不喜欢归不喜欢啊,总不能看着一个小生命死在眼皮底下吧,就算真的救不了也要尽力一下才无愧于心么!!!!!!!!
高级模式