寻找周五在钱柜君度见到的你

查看1630 | 回复23 | 2006-11-5 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
::36:: ::36:: 周五晚上在钱柜539包厢看到了你,后来在君度又遇到了你,你是坐第一张长桌子的,你穿牛仔裤条子衣服身高大概170体重大概55~~~~~~~~~~~~希望能够认识你嘎嘎~~~~好喜欢你哦~~~~如果你看到了请短消息告诉我你QQ和手机号码~~~~~~
[ra]http://1000jq.5music.org/5musicreal/lxdqqdsas/064/02.rm[/ra]

泥鳅弟弟 | 2006-11-5 21:11 | 显示全部楼层
你去死好了!自己找自己啊!昏迷!我们就三个人!::38::
沙发 | 2006-11-5 21:13 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你当我白痴啊找自己~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 21:18 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-5 21:13 发表
::41:: ::41:: ::41:: 你当我白痴啊找自己~~~~

那你找你同学啊!昏迷的!
   就我们三个人~还找个P::28::
沙发 | 2006-11-5 21:19 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 天那我同学没穿条子衣服~~~~找的不是自己也不是我同学~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 21:45 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-5 21:19 发表
::41:: ::41:: ::41:: 天那我同学没穿条子衣服~~~~找的不是自己也不是我同学~~~~

那你找偶啊?昏迷~你噶发业的啊::38::
仙仙 | 2006-11-5 21:47 | 显示全部楼层
::34:: 昏迷~~~~~~~~
沙发 | 2006-11-5 21:47 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 原来是你啊~~~我好害羞哦~~~那我们可以不可以认识下拉
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 21:49 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-5 21:47 发表
::41:: ::41:: ::41:: 原来是你啊~~~我好害羞哦~~~那我们可以不可以认识下拉

去去去~表装B了::28::
沙发 | 2006-11-5 21:50 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-11-5 21:49 发表

去去去~表装B了::28::

::27:: ::27:: ::27:: 你拒绝我~~~~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-5 21:50 发表

::27:: ::27:: ::27:: 你拒绝我~~~~~~

没有啊~我还要摸你的屁股呢::38::
沙发 | 2006-11-5 21:55 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: 真的啊我太高兴了~~~你尽情摸啊
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 21:56 | 显示全部楼层
原帖由 沙发 于 2006-11-5 21:55 发表
::23:: ::23:: ::23:: 真的啊我太高兴了~~~你尽情摸啊

摸不到啊 ::34::
沙发 | 2006-11-5 21:57 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 你在哪里我送过来给你摸啊
鸦鸦 | 2006-11-6 11:58 | 显示全部楼层
把你的屁股快递过去~::23::
沙发 | 2006-11-6 14:25 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 鸦鸦姑娘,这个屁股不是随便什么人都能摸滴,要BF才可以摸滴
阿骨 | 2006-11-6 14:28 | 显示全部楼层
哈哈哈,有趣的说::38:: ::38:: ::38:: 还有这种事情的啊
沙发 | 2006-11-6 14:29 | 显示全部楼层
你的签名挺好看的,挺有活力的嘎嘎~~~::23::
没了感觉 | 2006-11-6 14:35 | 显示全部楼层
::23:: 一不小心又到了色情场所 路过一下
盘古 | 2006-11-7 20:57 | 显示全部楼层

回复 #1 沙发 的帖子

泥鳅弟弟 泥鳅弟弟 泥鳅弟弟  你说话好可 爱
貌似不是

泥鳅是滑的
沙发 | 2006-11-7 20:58 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41:: 灌水灌得把骨灰贴子都一个个挖出来,挖出来也就算了,还顺序颠倒,新贴都到后面去了,骨灰帖子都浮上来了嘎嘎
没了感觉 | 2007-1-20 22:48 | 显示全部楼层
顶一下
夏风 | 2007-1-21 16:35 | 显示全部楼层
你们两个真够无聊的::26::
高级模式