"第一次”真的好难插------------------------------好难插----

查看1476 | 回复7 | 2006-11-4 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[table=90%][tr][td][table=98%][tr][td]那是我的第一次...我把他按在地上....用力的插....   

插了好久..还是没插进去..   

然后`我换了个姿势继续插....   

可是..还是插不进去...此时``我已经是满头大汗了......   

我想放弃```可是`我又不甘心...不想第一次就这样失败了..   

我又继续努力```   

这次`我温柔了点....慢慢的````终于进去了...   

忽忽```.............   

................................   

第一次插电脑机箱上的线真麻烦.!~   

经常都能看见这样的帖   
第一次觉得是被欺骗了,但却觉得挺有意思的   
用了一个故意的错别字引导浏览者的思维,但算是有创意   
然后多见几次,感觉开始恶心   
创意已经不再是创意了~   
中国本来美丽的字和词已经被污染了太多   
过去高贵的“小姐”/现在的没人敢恭维的“小姐”   
过去代表青春的“青年”/现在三四十岁了都还称呼的“大龄青年”   
以前代表亲切的“同志”/现在代表同性恋的“同志”   
能够列举的太多,真的希望你们不要再拿这个早以不再是创意的“创意”来污染这个“他”
84年的天空 | 2006-11-4 13:58 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39:: 无语
泥鳅弟弟 | 2006-11-5 02:16 | 显示全部楼层
::34:: 插骚包::38::
男人 | 2006-11-7 19:47 | 显示全部楼层
晕死,我还以为是护士在打针呢……
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-9 15:39 | 显示全部楼层
骚货的新YY方式~~~
泥鳅弟弟 | 2006-11-9 18:20 | 显示全部楼层
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-9 15:39 发表
骚货的新YY方式~~~

还新?这是他老套路了::26::
鬼宿 | 2006-11-10 13:32 | 显示全部楼层
真恐怖,你们这样说我!!!哪个汗~~~
极度挥霍 | 2006-11-11 12:04 | 显示全部楼层
不喜欢第一次插
高级模式