[原创]圝◤ 亖;*°...只想... 亖;*°◥圝杭州故事

查看5257 | 回复77 | 2006-11-3 22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

没了感觉  06年11月3日    秋

QQ无人  发贴纪念   

<只想>

只想你身体健康,继续我们还没开始的美丽

只想陪你在每天的拂晓,一起开始新的一天

只想陪你每天看天空,一起数天上的云彩

只想陪你喂你养的宠物,一起度过美好的一天

只想陪你看每天黄昏,等天上第一颗星星,结束美好的一天

只想陪你在校园里走动,在图书馆一起看书

只想陪你一起走一条长长的路,路的那端没有尽头

只想和你在温暖的灯光下静静的走动,谁也不说一句话,只是静静的走

只想等到冬天来了的时候陪你去看雪,看一年四季美好的风景

只想每天深夜陪你在QQ里聊天,一起度过彼此的快乐

只想每天深夜陪你在茶馆灌水,一起留下我们的痕迹

只想陪你过每年的生日,从20岁到30岁,到70岁,到我们一起长命百岁

只想陪你一起坐摩天轮,让快乐象摩天轮一样永不停止

只想陪你一起在公园嬉戏,在沙滩上留下我们的痕迹

只想陪你一起游走于西湖的各个角落,留下快乐的影子

只想陪你一起走断桥,共同体会那个美丽的爱情故事

只想陪你一起上灵隐,在佛祖面前感谢你我的相遇

只想陪你爬宝石山,在寒冷的夜风中遥看西湖的灯火

只想陪你去看每一年的烟花,共同见证我们的故事

只想陪你去旅游,到美丽的江南小镇,一起度过单独的时光

只想陪你去旅游,到繁华的都市,在嘈杂的人群中一起寻找彼此的目光

只想陪你去旅游,去我的家乡,看我长大的地方

只想和你一起吃我家乡的小吃,讲家乡的故事

只想和你一起去海边,在沙滩上留下爱的痕迹,让它随着海浪溶入大海

只想陪你一起去西藏,远离尘世的纷扰,在广阔的高原上大声呼叫

只想遇见你,是我生命中美好的开始
[wma]http://music.cnnb.com.cn/music/Y/袁耀发/亲爱的你在哪里/2.wma[/wma]
------END-----
没了感觉 | 2006-11-3 22:17 | 显示全部楼层
:)............................
占位置

浅白色 | 2006-11-3 22:22 | 显示全部楼层

只想```

只想看到幸福的你们走过大街小巷
只想看到你们穿越人们的流言耳语
只想看到你们一起看那美丽的霓虹
只想看到你们紧握着双手度过困难

只想让你们知道有个弟弟在默默为你们祈祷```祈祷你们要幸福~~
浅白色 | 2006-11-3 22:36 | 显示全部楼层

顶啊顶啊``

UPUP~~~::28::
◆.啡註蓅_.! | 2006-11-3 22:37 | 显示全部楼层
图片很美``音乐很不错~~喜欢死你了感觉~~
晴天小Y | 2006-11-3 22:42 | 显示全部楼层
我来了!

虽然我不是同人`````````

不过```````
爱心传递

我也希望
你们都能平平按按地一直在一起
原帖由 ◆.啡註蓅_.! 于 2006-11-3 22:37 发表
图片很美``音乐很不错~~喜欢死你了感觉~~

同感啊

老非
没了感觉 | 2006-11-4 00:14 | 显示全部楼层
谢谢大家顶帖子:)
         希望明天一切都好
泥鳅弟弟 | 2006-11-4 00:42 | 显示全部楼层
LZ总是这么诗情画意::37::
他是没了感觉哦

::38:: ::38::
没了感觉 | 2006-11-4 00:46 | 显示全部楼层
做这个帖子做了整整一天  好累
::34:: ::34:: ::34::
爱死你::38::

[wmv]http://game.3721.com:8080/rings/mp3/baiyueguang.mp3[/wmv]

没了感觉 | 2006-11-4 00:54 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: ::34::
白月光都来了
现在是半夜了,难道说太阳?

::26::
没了感觉 | 2006-11-4 01:01 | 显示全部楼层
东方红  太阳生::34:: ::34:: ::34::
东方红  太阳生

你要太阳生什么?
流星雨
残月钩云危,孤星斜顶垂。
夜阑微声著,起坐人憔悴。
寂寞流星雨,谁解一瞬辉。
华灯夜空尽,落木秋风追。
沙发 | 2006-11-4 01:09 | 显示全部楼层
没了感觉总是那么有感觉哈哈~~~~~~~~~`::41:: ::37:: ::38::
没了感觉 | 2006-11-4 01:12 | 显示全部楼层
原帖由 舒服D四处乱趴 于 2006-11-4 01:02 发表
东方红  太阳生

你要太阳生什么?

太阳当然生太阳  难道生月亮::36::
你自己说的话

::38:: ::38::
没了感觉 | 2006-11-4 01:18 | 显示全部楼层
你想想后面那句歌词就知道生什么了
    天子::34:: ::34:: ::34::
我耳背

::26:: ::26::
没了感觉 | 2006-11-4 01:21 | 显示全部楼层
不过手倒是很快::34:: ::34::
不快。没你快

就是

没什么的说
沙发 | 2006-11-4 01:24 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: 东方红太阳升中国出了个毛泽东,难道太阳生了毛主席嘎嘎
高级模式